ID работы: 3563182

Дальше, чем нужно

BTOB, A Pink, Unpretty Rapstar (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
В последний день школы ребята решили, конечно, оторваться по полной. А ИльХуну что-то не хотелось. Но придется, а то друзья что-то заподозрят и будут беспокоиться. Этого еще не хватало. У НаЫн была подруга, работавшая в одном ночном клубе, так что ребята собирались пройти с ее помощью, они ведь пока не были совершеннолетними. Главное не попасться. Весь день друзья находились в предвкушении, тогда как ИльХун с печалью в глазах смотрел на пустующее место Юк ДжиДам. Хотя, с одной стороны он был рад, что ее нет, после того-то случая в кабинете химии. Весь день друзья не замечали невеселого настроения ИльХуна, - их голова была забита мыслями о предстоящей ночи, но по пути домой они таки заговорили об этом: - Слушай, я понимаю, что у тебя, как всегда, в голове предстоящие экзамены (пусть они и через год), но даже ты ждал бы эту ночь,- заметил СонДжэ. - Что-то случилось? Неприятности в "раю"? Что-то вы с БоМи сегодня не особо общались... - Вовсе нет!- воскликнул Чон, молясь, чтобы не покраснеть от мысли о ДжиДам. Хотя, кажется, уже поздно. - Да?- с сомнением спросил Юк, к счастью, кажется, не заметив цвет лица друга. - Да-да,- отмахнулся тот, и на всякий случай отвернулся, делая вид, что смотрит на дома. - Ну, ладно, встретимся у НаЫн. И Чон свернул. Приятели зашагали дальше. Что же он должен делать? Плюнуть на все и жить, как ни в чем ни бывало? С ДжиДам он вряд ли увидится в ближайшее время, наверное, стоит все забыть. Оставалось надеяться, что Юк думает так же. Она ведь понимает, что ИльХун совершил огромную глупую ошибку? Придя домой, парень даже не поел и сразу пошел в свою комнату. Рухнув на кровать, он закрыл глаза и глубоко вздохнул. Хорошо, что хоть домашку больше не надо делать. И все же, ощущения, что лето наступило, совсем не было. Сердце с того самого дня будто потяжелело в сто раз, в горле стоял ком, а руки были холодными и дрожали. "Будто человека убил",- мрачно подумал Чон. *** После работы над совместным треком с Шэннон Вильямс, ДжиДам вспомнила, что ей надо забрать некоторые вещи из школы. Она боялась, что может встретить Чон ИльХуна, но в то же время хотела его увидеть. После того, как он внезапно поцеловал ее в лоб в том кабинете химии, ДжиДам все же заставила себя признать, что она неровно дышит к нему. А что насчет него? Скорее всего, это было взаимно, но Юк понимала, что ничего у них все равно не получится. У ИльХуна ведь есть девушка, причем у них все было вполне серьезно. БоМи – замечательный человек, и ДжиДам все же злилась на ИльХуна. Обманывать ее - это очень плохо. Войдя в класс, Юк и с облегчением, и с разочарованием обнаружила, что никого нет. Подойдя к шкафчикам, она быстро нашла свой и набрала шифр. Потянув дверцу, она посмотрела на две приклеенные фотографии. На одной она сидела с НаЫн и НамДжу у реки, на другой они все сидели на заднем дворе дачи СонДжэ и ели шашлык. В горле встал ком. Юк только сейчас осознала, что будет скучать по этим ребятам. Они были знакомы не очень долго, но они приняли ее и были готовы помочь с любым вопросом. Быстро поместив все содержимое шкафчика в бумажный пакет, ДжиДам вышла из класса. Медленными шагами она шла по коридору, с каждым шагом оказываясь все дальше от тех счастливых воспоминаний, которые ей подарили ребята, ставшие ее первыми настоящими друзьями. От воспоминаний о Чон ИльХуне. Юк вспомнила абсолютно все. То, как ИльХун провожал ее домой и помог с подвернутой лодыжкой; как он ворчал, исправляя ее ошибки в рабочей тетради по математике; как он спас ей жизнь; как они ходили за водой… Как сидели под звездным небом. ДжиДам и не заметила, как по щеке прокатилась слеза. Глупо, наверное, ведь она всего лишь переводится в другую школу… Хотя, нет. Она не просто сменила школу, после всего, что произошло, после появления этих неправильных чувств она просто не имеет права видеться с ним. Ее ждал на своем мотоцикле ХенШик. Сейчас те чувства, что ДжиДам испытывала к нему, казались такими детскими и далекими. Наверное, так всегда кажется. - Ты что-то долго,- заметил Им. - Да?- не обратила внимания на него Юк, садясь на мотоцикл. - Что-то случилось? - Нет, все в порядке,- соврала девушка, потом, немного подумав, добавила: - Слушай, я хочу пойти сама. Езжай один. - Что? Почему?- нахмурился Им. - Неважно, мне нужно кое-куда,- сказала ДжиДам, слезая с мотоцикла. – Не беспокойся. Я же не ребенок. Все будет в порядке. ХенШик неуверенно посмотрел на нее, но все же уехал. Юк посмотрела ему вслед, а потом пошла в сторону дома ИльХуна. Нет, она не собиралась звать его, не собиралась поговорить. Ей просто хотелось ощутить, что он рядом, а еще, если удастся, увидеть. Хоть на одно мгновенье, на одну секунду… *** ИльХун с неохотой вышел из дома, чтобы пойти к НаЫн. Они там собирались, чтобы все вместе пойти в клуб. Все же не хотелось идти, но придется. ИльХун ни разу не напивался в хлам, но сегодня захотелось. Хотелось забыться, хоть на одну ночь. Конечно, потом ребята будут расспрашивать, почему он напился, мама будет ругать (если узнает), да и голова будет болеть. Но зато хоть не будет мыслей о Юк ДжиДам. Как только он о ней подумал, по закону жанра, Юк собственной персоной показалась из-за переулка. ИльХун встрепенулся и быстро спрятался в кусты. Что она тут делает?! Если она постучится в дверь дома ИльХуна, мама скажет, что его нет, и ДжиДам уйдет. Но Юк не спешила входить во двор. ИльХун услышал ее шаги. Она остановилась перед изгородью. Чон даже мог услышать ее дыхание и биение своего сердца, их улица была очень тихой. Около секунд десяти Юк молчала, но потом вскоре тихо заговорила, почти зашептала: - Кажется, ты совсем рядом. Лишь бы ты не выглядывал в окно. Хотя… Теперь уже неважно. ИльХун слушал, затаив дыхание и борясь с желанием вскочить, выйти из укрытия. - Интересно, что ты сейчас чувствуешь? О чем думаешь? Что делаешь? Чон ждал еще 10 секунд, но потом сдался и встал в полный рост. ДжиДам испуганно вздрогнула. - Я чувствую отчаяние и безнадежность. Я думаю о том, что совершил глупую ошибку. И я слушаю тебя,- сказал ИльХун. ДжиДам секунду назад чувствовала такую пустоту и печаль внутри, но увидев его, снова разозлилась. Хотелось уйти и никогда с ним не встречаться, но в то же время хотелось обнять его и закрыть ото всех. Но она не делала ничего из этого, а просто стояла на месте. ИльХун вышел к ней. - Прости меня, ДжиДам,- произнес он. Юк заметила, что скучала по его голосу, и от этого внутри все сжалось. – Я просто идиот. - Ничего. Я ничем не лучше,- сказала девушка. – Пришла сюда, как последняя дурра и сталкерша. Они смотрели друг на друга с печалью в глазах, но у обеих в голове прозвучало: "Ты мне нравишься". Хоть они и не сказали этого вслух, но все поняли без слов. - Мне жаль, что все так вышло,- сказал он. - Мне тоже жаль,- сказала она и, развернувшись, ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.