ID работы: 3560046

Удар

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая смерть

Настройки текста
Был тихий пасмурный вечер. Серый джип припарковался возле ворот высокого белого дома с зеленой крышей и большими окнами. Дом был средних размеров в Викторианском стиле. Он был огражден маленьким забором под цвет дома, а в самом дворе красивой волной лег ухоженный газон. Из машины вышла девушка лет восемнадцати. Ее длинные каштановые волосы спадали волной на плечи. Одета она была в короткую розовую юбку и белую майку с тоненькими лямками. Это была Дженна Кавано. Типичная школьная королева уликов, самая популярная девушка в школе, имела нежную бархатную кожу, всегда накрашенное симпатичное личико, которая девушка считала идеальным. Она никогда не имела отбоя от поклонников, ведь секс, она считала пустячным занятием и могла переспать с парнем не зная его имени. Но шатенке нужен был только один. Парень ее лучшей подруги. Дженна зашла в дом. В доме было красиво и уютно: в красивых китайских вазах стояли розы и тюльпаны, красивые картины свисали по всей прихожей. По большому счету это была заслуга мамы Дженны. Она прошла в гостинную. Гостинная была маленькой, но уютной. Большой белый диван стоял напротив плазменного телевизора «Самсунг». Ее чертов сводный брат где-то шлялся, а родители уехали на неделю на какой-то курорт. Девушка подошла к дивану и легла на него. За эту неделю она вымоталась. Во-первых, соревнование за корону с ее лучшей подружкой Элисон ДиЛаурентис — самой главной сучки из городка. Хоть, и ДиЛаурентис и была исчадием ада и скорее всего, когда умрет она будет занимать место Цербера в огненном королевстве (как думала сама Кавано-Маршалл), Элисон была отличной подругой. Во-вторых, роман с парнем, парнем ДиЛаурентис — Эндрю Кэмпбеллом. Девушка вздохнула. Она стала засыпать. Но услышав сигнал домашнего телефона, девушке пришлось встать и подойти к раздражающему звуку. Она взяла белый телефон, что лежал на столике в кухне. — Алло! — сонным голосом сказала она и зевнула — кто это? — она заглянула в холодильник, но кроме яблоко и молока, там ничего не оказалось. — Я повторяю, кто это! — А вы кто? — спросил слегка неуверенный, но приятный голос. Девушка улыбнулась. Вдруг это будет кто-то сексуален и молод, и она сможет наконец забыть про Кембела. — Я? Дженна. Дженна Маршал. Думаю ты должен знать, ведь ты набрал мой номер! — Прости, я ошибся номером, но не расстроен. У тебя такой сексуальный голос! — девушка улыбнулась. С тесной кухни, она вышла в гостиную и села на диван положив ноги на журнальный столик, стоявший около дивана. — Ты одна дома? — Да, родители уехали на курорт, а брат где-то шляется со своей глупой подружкой! — она стала засматриваться на свое лицо в экране мобильного —, а зачем тебе они? Я могу и без них, организовать тебе, приятную ночь… — Мне они не нужны, я хочу увидеть как ты подыхаешь! — он рассмеялся. Дженна не испугалась. Наверное звонит какой-то придурок. Либо Ноэль либо ее братец Тоби. Она хотела рассмеяться в ответ, но маленький внутренний голос ей подсказывал что за ее спиной кто то есть. — Хочешь выжить, должна ответить на вопрос! — Тоби? Ноэль? Это не смешно! Придурки! И по вашему это страшно? Неа. Не испугали! — она тоже стала хохотать. На что убийца рассердился и закричал на жертву. — Слушай сюда, маленькая сука, я не шучу. Ответишь на вопрос — оставлю живых, не ответишь — сдохнешь! Готова? — девушка нервно стала стучать пальцами об диван. — Какой твой любимый ужастик? — Почему я все еще говорю с тобой? Конченный дебил! Пока! — девушка отключилась и кинула телефон на диван. Закрыв глаза она попыталась окунуться в царство Морфея, но не вышло. Дженна почувствовала что ее плечо кто-то трясет. Она открыла глаза и закричала. Это был человек, в белой длинной маске и черном балахоне. В руках он держал нож. Маршалл-Кавано не соображала что делать. Когда она поняла что перед ней расположился убийца. Она быстро спрыгнула с дивана, но «Гостфейс» успел ударить девушку ножом в ногу. Она закричала. Дженна попыталась встать, но у нее ничего не вышло. Шатенка посмотрела на маньяка. Тот стоял ничего не делая, Дженна могла поспорить на миллион долларов, что убийца улыбается. Она это чувствовала. Даже сквозь его странную маску. Ему просто хотелось увидит как его жертва мучается, пытается выжить. Кавано стала отползать в надежде что ее преследователь оставить ее в живых. Но как только девушка стала отползать к ней подбежал Маска и ударил ее ножом в спину. Дженна упала. Она понимала что сил бороться у нее нет и просто ждала своей смерти. Убийца воткнул нож второй раз, затем еще раз. Кровь текла с девушки все больше и больше. И уже кода нож оказался в животе Дженне, она попрощалась с жизнью. Через пол часа по направлению к дому «34 ЭбигейлСтрит» шел молодой парень. Он был русым с небесно-голубыми глазами. Он был одет в синие джинсы и черную кожаную куртку. Рядом с ним шла миниатюрная брюнетка. У нее были зеленые глаза, пухлые губы. Ее кукольная внешность привлекала внимание естественными чертами лица. — Ты уверен, что Дженна будет не против, если я останусь на ночь? — она посмотрела на своего парня. Его сводную сестру, Ария не любила никогда. Дженна была стервозной шлюхой, которая переспала с половиной парней школы, если не со всеми. Ария ревновала Тоби к Дженне. Ведь, обаятельная сводная сестра, была совсем не против затащить сводного брата в постель. А так как Ария была известной девственницей, она не думала что Тоби будет ждать того момента, когда она будет готова распрощаться со своей невинностью. Тем более, когда дома есть сексуальная девушка. — Кто ее будет спрашивать? — он улыбнулся. Они зашли в дом. В доме была абсолютная тишина, которая не предвещала ничего хорошего. Тоби почувствовал это, но не собирался подавать виду. — Постой тут, я сейчас приду! — прошептал он и стал подниматься по лестнице. Он осторожно открыл дверь в комнату сестры, включил свет. Он увидел застеленную кровать. Не зная радоваться или нет, он облокотился об стенку и стал задумываться где бы могла быть Дженна. Из раздумий его вывел крик Арии. Побежав вниз она увидел бледную девушку которая была напугана. Он подошел к ней. Увидев, от чего кричит его девушка, Тоби пришел в ужас. На полу, возле телевизора, валялся труп его сводной сестры. Ее живот был выпотрошен, лицо издавало ужас. Недалеко от трупа валялся лист бумаги, Тоби не видел что на нем написано. Он и не хотел, ведь там должно быть остались отпечатки пальцев. Парень обнял напуганную девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.