ID работы: 3559141

Тёмные игры

Гет
NC-21
В процессе
1050
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1050 Нравится 648 Отзывы 392 В сборник Скачать

Глава 14 - Крылья

Настройки текста

Комната Иссея. Реальный мир

Стоило парню выйти из комнаты, как Рейналь дала волю своим чувствам. - Этот парень!!! - едва ли не прорычала падшая. - УБЬЮ!!! - Сестра! - одёрнула её Караварнер. - Я уже не увере... - Не уверена!!!? Зато я уверена! После того, что он сделал, я сама ему голову оторву!!! Но уже после. Сначала вырву ему все конечности! - Рейналь, - подала голос Миттель. - Кара права, он нас одолел, не особо напрягаясь. - Ну и что!!!? - От гнева Рейналь даже распустила крылья. - Он всё равно человек, так что, как только... Но что там было "как только" так и осталось в неизвестности. Падшую резко бросило в сильный жар, и она, потеряв равновесие, рухнула на пол. - Сестра! - Тут же всполошились двое других. Жар всё нарастал и нарастал. - Миттель, срочно воды! - Что с ней!? - То чего я никак не ожидала, - уже более спокойно ответила Караварнер. - Поясни! - Времени нет, потом. Принеси ты уже воду! Тут Рейналь резко скрутило, и на стены комнаты брызнула кровь.

Неизвестное место. Реальный мир.

- Так значит, ты решил действовать, Валлийский дракон. Ну что же, жду нашей встречи.

Дом Иссея. Реальный мир.

Зайдя в комнату, парень испытал неслабое потрясение. И ведь было с чего. На полу, окружённая двумя сёстрами лежала Рейналь, стены позади неё были забрызганы кровью, а сама падшая едва дышала, расправив свои крылья. В количестве двенадцати штук. - Я что-то пропустил? - удивлённо спросил парень. - Нужна ваша помощь. - чётко и уверенно ответила Караварнер. С Рейналь все провозились практически всю ночь. Иссей, плюнув на всё, подключил к помощи родителей. Нужно было очень аккуратно очистить новые крылья от крови. Увидев забрызганные кровью стены и уже переложенную на кровать Рейналь, Манами Хёдо едва не упала в обморок. Но, кое-как совладав с собой, срочно ринулась за тазиком и тряпками. - Кара, у всех падших ...так... - спросил Иссей, помогая остальным. Две пары новых крыльев были уже чисты, но оставалось ещё столько же. - Да, и не только у падших. Пусть крылья могут появляться и исчезать, но они всё же часть нашего тела. Однако, меня поражает их количество. - Поясни, - нахмурился Иссей. - Сила определяется количеством крыльев и мощью ауры. - Караварнер принялась за новое крыло. Рейналь уже давно спала, периодически постанывая. - И если я всё верно оценила, сестра теперь почти равна Азазелю. - Это так партнёр! - влез Драйг, заставив всех присутствующих в комнате подлететь. - Аура её ещё слабая, но пара лет упорных тренировок, и она даже превзойдёт его. Говорю как тот, кто не раз дрался с ним. - Ис-сей! Кто это?! - нервно спросила мать Иссея, Такеши же промолчал. - А, вы же не в курсе. Это Драйг, Валлийский дракон. Заточён в механизме и является источником его силы. - Приятно познакомиться! - отозвался дракон.

Внутренний мир Иссея.

- Драйг, в чём дело? - наконец спросил дракона Гвоздь. Четвёрка уже довольно приличный отрезок времени наблюдала за методичными хождениями Драйга туда-сюда, его постоянные бормотания про силу тоже не вносили ясности. - Я до сих пор не могу понять, как это произошло. - Что именно? - Та падшая! Её скачок сил просто не укладывается у меня в голове. - А что ты хотел? - Гвоздь даже удивился. - Ты с парнем вытащил из неё Механизм, заполнив пробел своей силой, а потом насытился ей. Единственное, чему можно удивляться - тому, что скачок произошёл через такое долгое время. - Ты прав! - Драйг попытался сделать фейспалм в меру своих возможностей.

Реальный мир. Клуб Оккультных наук.

Риас со своими слугами уже собирались расходиться, как почувствовали новую ауру. Такая была только у сильных падших. - Президент. - Киба тут же материализовал меч, готовясь к внезапной атаке. - Кто-то проник в город? - Нет, это что-то другое. - Риас подошла к окну. - Такое ощущение, что это те трое, которых захватил Иссей, только... Нет, так не бывает. Пока не расходимся. Я свяжусь с братом.

Поместье Гремори.

- Никуда не выходи! Ясно?! Наши шпионы уже отправились на разведку. Печать связи погасла, а Сазекс только и мог, что устало вздохнуть. - Что на этот раз? - Грейфия старалась всегда быть рядом. - В городе объявился падший ангел, причём большой силы. Агенты уже оценивают обстановку. - Сильный падший? Неужели Азазель решил что-то предпринять? - Нет, это точно не он. Отправляйся к Риас, будь пока рядом. - Поняла. - И Грейфия исчезла в круге переноса.

Реальный мир. Утро.

Иссей шёл в Академию как зомби. Поспать ему удалось всего три часа, так что выглядел парень соответствующе. Да ещё и вся канитель с падшими. Рейналь так и не проснулась, Миттель с Караварнер остались рядом с сестрой. - Подобрал на свою голову, - на ходу бубнил парень. - Тебе ещё встречаться с демонятами. Готов? - спросил Драйг. - Этого не избежать, а значит, провернём всё себе на пользу. - На пользу? Хочешь что-то выбить с демонов? - Посмотрим. Ну, погнали! - подобрался парень, заметив в одном из окон Академии Риас и Сону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.