ID работы: 3559099

Вот и познакомились

Джен
G
Завершён
6
автор
meowing бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уже не важно

Настройки текста
Прошла целая неделя с того момента, как Люси прибыла в Магнолию и её приняли в гильдию её мечты, то бишь в Хвост Феи. Счастью молодой особы не было границ! Она хотела с кем-нибудь поделиться, но у неё пока что не было друзей в этом городе, не считая согильдийцев. Сейчас наша героиня прогуливается по городу и любуется видами этого прекрасного места. Она направляется к своему недавно приобретённому дому. Он был не большим, но и не маленький. В нём было два этажа и три комнаты - две спальни и гостиная. Просторная кухня, кладовка, ванная ну и уборная, конечно. Вот такие вот хоромы были во власти блондинки. Правда, стоили эти хоромы дороговато - семьдесят тысяч золотых. Давайте вернёмся к гильдии... - Не ждали?! - раздался задорный крик на всю гильдию. - Ты заколебал двери ломать, дебила кусок! - отозвался кто-то из толпы волшебников. - Кто это сказал?! Я те сейчас морду набью, мать родная не узнает! Как вы поняли этот зачинщик очередной драки был наш давний знакомый - Нацу Драгнил. Они с Эрзой только что вернулись в гильдию, и как всегда эффектно. - Нацу, Эрза, как прошло задание? - к прибывшим подошла красивая беловолосая девушка. Её звали Мирожанна, а для друзей просто Мира. В Хвосте Феи она подрабатывает официанткой и, по совместительству, является одной из сильнейших в гильдии волшебником S класса. - Как всегда круто! - с улыбкой до ушей ответил паренёк. - Оно прошло бы круто, если бы ты не разнёс полгорода в дребезги, - укоризненно проговорила Эрза со взглядом убийцы. - Подумаешь! Ну разнёс пару домиков, ну и что? - А то, что мы полнаграды из-за тебя потеряли! - уже перешла на крик волшебница. - Ну, будет вам сориться! Всё не так уж и плохо! Кстати, к нам в гильдию пришла новая девушка. Очень приятная особа, такая жизнерадостная! - А где она живёт? - как-то странно спросил Нацу. Дело в том, что он уловил запах нашей героини. - Она снимает дом на улице Ли-рус, вроде бы двенадцатый дом, - задумавшись ответила Мира. Когда же она повернулась парня уже и след простыл. У Люсьены дома пахло оладушками. Должна признаться, готовила она великолепно. Сама же заклинательница сейчас сидела за столом и писала очередное письмо своей давно погибшей матери. Но вдруг... - Привет! Это ты новая волшебница гильдии Хвост Феи? - сидя на подоконнике спросил неожиданно появившейся Драгнил. - Господи, боже! Грабят, насилуют! Помогите!!! - разоралась во всё горло девушка. - Чего орёшь-то?! Я св... Итить! Больно же! - потирая лоб, сказал "грабитель-извращенец". - Ты кто такой и что тебе нужно? - держа в руках веник спросила Люся. - Друг я, познакомиться пришёл. Мы же теперь согильдийцы, - показывая отличительный знак проговорил бедняга. - Получается мы друзья? - Да. Может пройдем на кухню, а то я жрать хочу! - у парня забурчал живот. - Ну пошли. POV Нацу Я готов поклясться, что это она! Как пить дать она! Её запах, волосы, прекрасные глаза... Наконец-то я узнаю, как её зовут. Конец POV Нацу - Чаю? - спросила девушка. - Не откажусь! - Как ты говоришь тебя зовут? - Нацу Драгнил! Я убийца драконов! А тебя как? - Меня Люсьена Хартфелия, можно просто Люси. Я заклинательница звёздных духов. - Вот и познакомились! Я этого долго ждал, - с нежной улыбкой проговорил драгонслеер. - Чего ждал? - с непониманием спросила девушка, разливая чай по чашкам. - Это уже не важно.

The End.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.