ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      "Неужели, я люблю его(ее)?!" – пробежали мысли одновременно у тебя и Ская, пока вы оба не удалились в глубокий сон…       *Утро*       Легкие солнечные лучики пробираются через стекло, и падают на твои синие глазки, тем самым пробудив тебя от прекрасных сновидений. После того, как ты открыла глаза, ты почувствовала теплую и сильную мужскую руку на своей тонкой талии. Эта рука принадлежала Скаю, который тихо посапывал, облокотившись на твое плечо. Эта картина была просто великолепна и очень красива, и романтична, но вдруг на носик Ская попадает твой локон волос, которые будят его от сна. Скай немного привстает, освобождая тебя из объятий, и говорит первые слова, после подтягивания:       Скай: Доброе утро, Ника, – после этих красивых слов на твоих щеках появился красный румянец, и ты, немного подождав, ответила:       Ты: И тебе доброе утро, – сказала ты немного тихо.       Скай: *Смех* Ника, ты такая милая и смешная одновременно. *Смех*       Ты: *Засмущалась* Скай, ну ты капец… - протянула ты.       Скай: Ладно, нужно вставать, Ника-тян, – сказал Скай, и встал с постели, начиная заправлять ее. Ты тоже встала и начала помогать Скаю. Потом вы пошли в ванную, и умывшись, почистив зубки, вы отправились на кухню готовить завтрак. Вы со Скаем спускаетесь вместе по лестнице, и ты одновременно уплыла в мыслях:       "Скай так мил со мной. Он нежен, да и еще высокий, красивый. А Джефф наоборот невысокий, но очень романтичный, и тоже в какой-то степени милый. Но, почему же я чувствую такое же тепло, как и с Джеффом? Может, я и вправду влюбилась в него, значит, вскоре мне нужно будет сделать вывод: придется выбирать между Джеффом и Скаем?!" – но вдруг Нику, разбудил от такого размышления Скай, подергав тебя за плечо тот сказал:       Скай: Пойдем на кухню, Ника, а то ты застыла… - сказав это, Скай взял тебя за руку, от чего ты сильно покраснела, и повел на кухню. Когда вы пришли на кухню, Скай посадив тебя на стул, сказал: - Так как ты беременна, завтрак для нас двоих я приготовлю сам... – сказав это Скай принялся за дело.       Ты: Спасибо, – сказала ты шепотом, но Скай услышал, и улыбнулся в ответ.       *Тем временем в доме КрипиПасты*       Все Крипи, живущие во всем доме, собрались в путь, взяв с собой нужные вещи и холодное оружие, которым они намерены защищаться от угроз по дороге в дом Ская. После того, как все Крипи спустились в зал, Слендер вместе с Элизабет вышли как главнокомандующие, начав говорить свои слова:       Элизабет: Сейчас мы должны раз и навсегда покончить со Скаем и его почерневшей жизнью. Сегодня мы пойдем по тропе из нашего леса, в его лес, и не только разберемся со Скаем, и заберем Нику домой.       Слендер: Я надеюсь! На вас всех! Я надеюсь на тех кто пришел к нам еще давно, но ушли, и вернулись снова, надеюсь, вы не потеряли своих навыков?!       Крипи: Пошли!!! – после этих слов Элизабет и Слендер еще раз объяснили маршрут, и Крипи отправились в нелегкое, но очень быстрое путешествие на лошадях, приготовленными Элизабет.       *Тем временем в доме Ская*       Скай приготовил очень вкусный завтрак, после которого вы оба были в ауте, и с набитыми животами в край.       Ты: Спасибо, я пересяду на диван.       Скай: Садись конечно, – после этого Скай помыл посуду, и сел рядом с тобой. Ваши сердца забились в унисон, дыхание начало сбиваться, ваши руки соприкоснулись друг с другом, глаза засверкали как яркие огни. После этого Скай сказал тебе на ушко:       Скай: Ника, ты чувствуешь то же, что и я? Это прекрасное чувство любви и тепла. Я же не один такой?       Ты: Нет, я тоже, чувствую это. Но мы не можем быть вместе, прости…       Скай: За что ты извиняешься? Просто скажи что чувствуешь ко мне, и я пойму… - нежно сказал Скай, от чего у тебя и у него начали колотиться сердца.       Ты: Скай, я люблю тебя. Можешь поцеловать меня еще разок?       Скай: Как скажешь, – Скай приблизился к твоим губам, и нежно проникая языком в твой ротик, Скай параллельно прижимал тебя к себе, чтобы ты чувствовала как бьется его сердце. После такого нежного поцелуя, Скай сказал:       Скай: Ника, ты слышала мое сердце? *Тудум* *Тудум* *Тудум*       Ты: Да, оно так сильно бьется как и мое.        Скай: Можно я потрогаю твой животик, где находиться твой будущий малыш?       Ты: Конечно, - ты приподняв футболку, оголила свой уже немного подросший животик. Скай медленно опустившись на уровень твоих колен, начал трогать и иногда облизывать твой мягкий животик, тем самым заставляя твое сердце биться сильнее. У Ская возникла чувство, что кто-то выстрелил в защитный барьер, задев его. Скай, оторвавшись от тебя, посмотрел в окно, и увидел всю КрипиПасту в сборе.       Скай: Ника, похоже, у нас гости…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.