ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Подъезжает машина, и вы сев туда и положив вещи в багажник, уселись на свои места и поехали в дом КрипиПасты, чтобы снова впутаться в чистую жопу приключений.       *Проходит 20 минут*       Вы подъезжаете к дому КрипиПасты, где вас уже ожидает Слендер возле входа в дом. Вы спокойно вышли из машины с вещами, и подошли к Слендеру.       Джефф: Ну что, все готово? – спросил Джефф у Слендера, который в ответ кивнул. - Так где мы будем жить и спать?       Слендер: Я приготовил комнату для вас, ведь еще есть новенькие, которые у нас будут жить.       Джефф: Интересно на них посмотреть... – сказала Джефф ухмыляясь. Слендер, взяв ваши вещи, телепортировал их сразу в вашу комнату, и потом переместился к вам, и открыв вам дверь. Вы все вошли в дом, и увидели, что все уже сидели на диванах и креслах и ожидали вашего прихода. Когда вы вошли вместе с Джеффом, то вы увидели, что народу из КрипиПасты было очень много. Первыми к вам подошли: Залго, Лью, Без. Джек, Джил и Клоки. Клоки и Джил сразу кинулись тебя обнимать, так как они боялись за тебя, да и еще сильно соскучились. Клоки и Джил отпустили тебя, а мальчишки пошли знакомить Джеффа с остальными.       Джил: Я так рада, что ты приехала, – сказала Джил веселым голосом.       Клоки: Ты знаешь, что вообще тут происходит?       Ты: Нет, мне Джефф вообще ничего не говорит.       Клоки: Кстати, это правда, все парни ничего нам девушкам не рассказывают. Говорят только одно «Вы все узнаете от Слендера», –сказали вы вместе в один голос.       Ты: Это точно.       Джил: А это правда, что ты снова беременна? - Джил и Клоки уставились на тебя, как на куколку.       Ты: Да, - Джил и Клоки снова обняли тебя, и повели знакомить с остальными новыми девчонками. Вы вместе с девчонками, первым делом, подошли к девушке с красными волосами и в черной толстовке.       Клоки: Привет, Черри Пай!       Черри: Привет, девчонки. А кто это с вами? – спросила Черри, показывая на тебя рукой.       Клоки: Это Ника, жена Джеффа, - Черри протянула тебе руку, а ты пожала ее.       Черри: Круто. Я слышала о тебе многое, ты крута. Буду с тобой дружить.       Ты: Хорошо. Приятно было познакомиться, – сказав это, Джил и Клоки продолжили тебя знакомить с остальными новыми девчонками.       Потом вы подошли к двум девушкам: у одной из них были золотые волосы и белое платье с порезами, у другой девушки были красноватые волосы, короткое черное платье, и бензопила с красным крестом, которую она держала в правой руке. Вы, подойдя к ней, поздоровались и представились:       Клоки: Ника, это Суицидная Сэди, а это Медсестра Энн.       Ты: Приятно познакомиться.       Энн: Взаимно.       Сэди: Я так рада, что мы не одни, – после этих слов вы еще немного поболтали, и пошли к еще одним девчонкам.       Одна из них была одета в полосатый шарф и серую толстовку, волосы были светло-серого цвета. У другой девушки были золотые волосы, и белый костюм, а стояла она со стальным мечом, который придерживала его левой рукой. Вы подошли к ним и начали знакомиться:       Джил: Это Ника, жена Джеффа, а это Дина Ангел и Зеро.       Зеро: Приятно познакомиться.       Ты: Мне тоже.       Дина: Будем лучшими подружками, – улыбнувшись, сказала Дина и пожала мне руку. После этого ты отошла от всех вместе с Клоки и задала ей вопрос:       Ты: А где Элизабет?       Клоки: Элизабет? Она на заднем дворе, с щитом разбирается.       Ты: Я тогда к ней пойду, нам с ней нужно поговорить.       Клоки: Хорошо, а я буду с девчонками. О, смотри! Джеффа кидают туда-сюда!       Ты: Где? - Клоки показала, как Джефф убегает от остальных парней. Вы с Клоки посмеялись над этой сценой и разошлись. Ты прибежала на задний двор, и увидела Элизабет, которая стояла и разбирала инструкции для заклинания. Ты, подойдя к ней дотронулась до ее плеча, от чего она повернулась к тебе:       Элизабет: О, привет, Ника! Давно не виделись.       Ты: Ага, точно. Ну, как там у тебя дела?       Элизабет: Как видишь, разбираюсь, какое заклинание подойдет для защиты здания.       Ты: И как прогресс?       Элизабет: Я уже выбрала два заклинания, и из них не могу выбрать более мощное.       Ты: А ты мне можешь рассказать про Кая или Ская, я уже и забыла.       Элизабет: Все расскажет Слендер, а пока я буду молчать, как и все остальные парни.       Ты: Ну ладно, я пойду в дом, – ты после этих слов направилась в подвал, где были все книги со всеми историями, и ты решила найти историю Ская, чтобы не жать, пока все расскажет Слендер.       Ты: *Мысли* Все, мне уже надоело, лучше прочитаю узнаю все сама.       Ты спустилась в большую библиотеку, которая была очень красиво оформлена. Ты подошла к полкам и с помощью магии поиска, которая у тебя открылась совсем недавно, ты нашла ту самую книгу. Но она была слишком высоко, и ты старалась дотянуться до нее рукой, но вдруг откуда не возьмись эту книгу берет серая рука. Ты немного испугалась, и заметила, что ее взял парень среднего роста, с почти белыми волосами, одет он был в полосатый шарфик и черный костюм с крестом на груди. И у него еще были рога, а глаза были черные, но вот один глаз был закрыт повязкой. Это парень протянул тебе книгу, и ты спросила у него:       Ты: Спасибо.       Парень: Не за что, – он улыбнулся.       "У него очень красивая улыбка, хотя она такой странный", – думала ты про себя.       Парень: Ты не знаешь меня? – спросил парень неожиданный вопросик.       Ты: Нет, – ты помотала головой.       Парень: Меня зовут Скай, приятно познакомиться, – он протянул руку.       Ты: Скай?! – не успела ты закричать, как Скай закрыл тебе рот рукой и сказал:       Скай: Молчи, я прошу тебя, - ты кивнула в знак ответа, и Скай опустил свою рук с твоего рта.       Ты: Но ты же тот, из-за кого мы здесь...       Скай: Хочешь, пошли со мной, – он снова протянул свою руку.       Ты: Я не знаю. Ты же плохой, – ты надула губки.       Скай: Я могу тебе все рассказать, и ты поймешь, что вообще происходит, ты же за этим пришла?       Ты: Угу, – ты кивнула.       Скай: Тогда давай ты мне все расскажешь и я тебе все расскажу. Я же не напал на тебя, и не угрожал. И, если честно, я сначала подумал, что ты испугаешься меня, я ведь страшный, – Скай потемнел на глазах.       Ты: Не правда, – сказала ты тихим и нежным голоском.       Скай: Правда? Ты не боишься меня? – спросил Скай все так же держа руку, которую ты взяла.       Ты: Да. Ты как и все. Красивый, - Скай очень сильно удивился, и спросил:       Скай: Так ты пойдешь со мной? Я все расскажу, – сказал Скай с теплой улыбкой на лице. Ты кивнула, и прижалась к нему, чтобы вы вместе телепортировались к Скаю домой, и вас в тот момент заметил Лью. У него были круглые глаза, ведь Скай забирает тебя с собой, а ты доверившись исчезаешь в воздухе вместе с ним. Лью сразу рванул, из подвала в зал, потряс Джеффа, и сразу начал говорить:       Лью: Ты только не нервничай.       Джефф: Что случилось?!       Лью: Нику забрал Скай…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.