ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      - Шшшшшш, - сказал Джефф. - Просто засыпай...".       *Конец истории*       Лью: Если не ошибаюсь, то все на этом, я дальше не помню.       Ты: Лью, мне очень жаль что ты стал таким…, - сказала ты со слезами на глазах.       Лью: Ника, ты плачешь? Не бойся, всё хорошо, - Лью подошёл к тебе, и обнял, уже плачущую тебя.       Джек: Ника, не плачь, - Джек тоже подошёл и обнял тебя.       Залго: Ника, ты такая чувствительная, – после этих слов все уже обнимали тебя, чтобы ты успокоилась . - Давайте, отнесём её на второй этаж, поспать?       Лью: Согласен.       Джек: Хорошо, а пока она будет спать подождём Джеффа.       Лью: А что мы ему скажем? –говорил он, пока Джек, Залго помогали ему нести тебя на второй этаж.       Мальчишки уложили тебя в постель, и накрыли одеялом, даже дали тебе мягкую игрушку в виде мишки, а сами спустились вниз. Наши герои спустились на кухню и продолжили есть рулет и попивать его чайком, иногда заглядывая в твою комнату, чтобы проверить, заснула ли ты после такой истории. - Ну, что будем делать?       Залго: Не знаю. Может, поиграем в карты на желания? – спросил Залго с хитрой ухмылкой.       Лью: Эм, я не против, но я как-то стесняюсь, – сказал Лью немного краснея.       Джек: Ты гонишь? Ты же любишь такие игры? – сказал Джек с намёком. Лью от этого ещё больше покраснел.       Лью: Ладно, давайте, –после этих слов Залго, с помощью магии сделал карты, и мальчики начали играть в карты на желания. Первым проиграл Лью, Залго с Джеком сразу начали придумывать желание. Залго придумал и озвучил желание:       Залго: Лью, желание будет такого: ты должен раздеться до гола, и быть в одних боксерах до конца, – от этого Лью покраснел.       Лью: Эх. Правила есть правила.       Залго: Зато посмотрим какие на тебе боксеры. *Смех* Лью начал раздеваться, и когда Лью разделся до жёлтых боксерах, то сразу начал краснеть ещё сильнее.       Лью: Давайте продолжим играть, – после этого Залго и Джек начали ржать.       Джек: Какой ты у нас красивенький. Прям конфетка. Если ещё раз продуешь, то от меня пощады не жди, машина для секса, - мальчики продолжили играть, и на этот раз проиграл Джек. Лью сразу начал говорить спасибо судьбе, и сразу начал придумывать желание.       Лью: Итак моё желание: ты сейчас снимаешь с себе всю одежду до боксеров, и идёшь на улицу и кричишь «Я хочу, чтобы меня наказали!», - Джек начал выполнять желание. Джек разделся до синих боксер, и, выйдя на улицу, начал кричать эту самую откровенную фразу:       Джек: Я хочу, чтобы меня наказали! – после этих слов Джек вбежал в дом, и надел на себя футболку и штаны. Лью, кстати, уже был в одежде: Лью и Джек такие стеснительные парни.       Залго: Ну что, играть ещё будем?       Лью и Джек: Нет! – хором возразили Джек и Лью.       Залго: Ладно. Может, телик посмотрим?       Лью: Согласен.       Джек: О`кей, - мальчики начали смотреть ТВ, как в дверь заходит Джефф с покупками из супермаркета, весь в крови после охоты.       Джефф: И что это значит? – спросил Джефф грубым голосом, смотря на Джека, Залго и Лью, смотрящих телевизор.       Залго: Это не то, что ты подумал. Мы пришли, чтобы повидаться с Никой. Ей было очень скучно и поэтому мы поиграли с ней в карты, и попили чай с рулетами. Больше мы ничего не делали, она сейчас спит у себя.       Джефф: Да? Я то думал, что она вас не просто так позвала. Ладно, если собираетесь уходить, то можете идти, я дверь закрою.       Джек: Пошли, парни, - все мальчики одевшись, вышли за порог дома и разошлись по домам. Джефф тем временем был совершенно спокоен, и даже не догадывался о том, чем занимались и что пережили Джек и Лью. Джефф, раздевшись, и разобрав все пакеты с едой, сразу направился к тебе. Джефф ложиться в кровать, и, обнимая тебя, старается заснуть.       Ты: Джефф? – спросила ты сонным голосом.       Джефф: Прости. Завтра я буду целый день. Так что, моя козочка, спи, а я покараулю, – после этих необычных слов, ты и Джефф погрузились в мир Морфея…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.