ID работы: 355846

Ну.....это было романтично.....

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Маааам-истерично кричала девочка лет 10-ти с двумя хвостами,прячась за преспокойно готовящую что-то на плите женщину с длинными красными волосами-Спаси! — А ну стой!-следом за девочкой на кухню вбежал парень лет 16-ти с творческим беспорядком на белобрысой голове и няшными полосочками-царапинами на щеках.Он тут же кинулся за сестрой,стараясь достать ее и одновременно не задеть маму.Получалось плохо.Кушина со стороны грустно смотрела на убегающую от брата Наруко и на безуспешные попытки Наруто поймать вредную сестру.Наконец устав наблюдать погром кухни женщина ловко перехватила обоих за уши и притянула к себе. - что у вас опять случилось? - ЭТА ЗАРАЗА ЗАПИСАЛА СВОЕГО ДОЛБАННОГО ЛУНТИКА НА ДИСК С МОЕЙ ИГРОЙ!!!ДАТТЕБАЙО! - И все?Я думала что-то серьезное-разочарованно протянула Кушина отпуская уши детей. - Мама!Это не просто игра!Это Need For Speed World!!! - В прошлый раз о Ridge Racer ты говорил тоже самое. —Маааам! - Ну сходи к Саске-куну,у него твоя игра должна быть.-Наруто как-то быстро успокоился,и уже у двери еще раз злобно зыркнул на Наруко и вышел.А Кушина грустно оглядев маштаб принесенных кухне затрат с тяжелым сердцем и рвущейся наружу ленью принялась за уборку.Спокойно выслушивая высказывания дочери что "в роддоме что-то напутали и ее настоящий брат возможно прыгает где-то в зоопарке". —Что за шум а драки нет?-в кухню просунулась еще одна растрепанная голова.Красноволосая закатила глаза,порой когда вся развеселая семейка сидела за одним столом Кушине казалось что у нее троится в глазах,высокий и накаченный Минато с недлинными вихрями на башне,крепенький Наруто-копия отца,если не считать полосочек на щеках,такая же взъерошенная аки воробущек Наруко.Конечно сначала Кушину обижало что дети совсем на нее не похожи,но позже выяснилось что оба чада унаследовали взрывной характер матери,да и привычку нести всякую чушь при волнении тоже. - Драка была раньше,ты опоздал. - Что мой лисенок натворил?-ухмыльнулся мужчина чмокая хомячущую дочку в макушку. - Диск перевела-надменно фыркнула девочка не отвлекаясь от печеньки. - Опять? - Ты ужинать будешь?-с надеждой спросила Кушина. - Нет милая,там у них опять какие-то проблемы.-извиняюще улыбнулся Минато целуя жену в обидевшуюся мордашку.И для окончательного эффекта потерся щекой о ее волосы. —Иди уже-пробурчала в миг растаявшая Кушина.Что поделаешь,когда твой му-Хокаге,по-неволе привыкаешь к постоянному отсутствию и долгим командировкам.Поэтому дождавшись хлопка входной двери,оповещавшей об уходе мужа,женщина вернулась к готовке. - Мааам а как вы с папой встречаться начали?-сверкая глазками в ожидании романтичной истории спросила Наруко,прижимая кулачки к щечкам.-Кушина удивленно посмотрела на дочь,и честно стала рыться в памяти в поисках информации. *** - Во что ты опять влезла?-устало спросил высокий блондин лет 19-ти,лениво пиная носком кроссовка одно из многочисленных тел валяющихся в хаотичном порядке вокруг него. - Тебя ни кто не просил помогать-в лучших традициях цундере ответила стоящая чуть поодаль девушка с длинными насыщенно рыжими волосами,одергивая форменную блузку.Со стороны они смотрелись довольно комично,этакий плохиш с шухером на голове в потертых джинсах и толстовке и такая из себя недотрога в идеально выглаженной форме токийского института. - Я бы и сама прекрасно справилась. - Ну так что? — Какой-то козел ко мне подкатывал,ну я его послала...а он мне этих. .-Кушина пнула носком туфли одно из валяющихся тел - послал. - Ну по деликатнее ты отказывать не можешь? - Я пыталась,они не понимают,и вообще,тебя ни кто не звал,какого хрена ты тут появился?! - Да так,мимо пробегал.. - Это уже пятый раз! - Я тут часто бегаю.... - - Не сомневаюсь..пошли,- девушка схватила парня за руках толстовки уводя за собой. - Куда?-удивился парень даже не пытаясь вырвать руку. - Можешь не прятать синяк на скуле,я все вижу. - Блиииин...-протянул Минато перехватывая руку и крепче сжимая ладошку подруги.Узумаки же деликатно сделала вид что нечего не заметила,поспешно пряча горящие щеки за копной красных волос.Так они и дошли до дома Узумаки,наконец вырвав руку,девушка усадила парня на диван,прикладывая лед к благородно желтеющему синяку на скуле.Парень поморщился от прикосновения. - Куууш ну сделай как в детстве-без особой надежды протянул парень,строя жалостливые глазки девушке.Узумаки взглядом злобной директрисы посверлила друга. - Да ладно-ладно...-обиженно ответил Минато прикрывая глаза и отворачиваясь хотелось сказать еще что-нибудь и он даже рот открыл но тут же прикрыл вздрагивая.Девушка провела губами по его щеке и легко поцеловала место ушиба,обжигая охлажденную кожу горячими губами. - Ну вот,а в детстве сразу проходило..-хрипло выдохнула она ему в ухо,Минато ошарашенно наблюдал за рыжей,Кушина как-то натянуто улыбнулась и пробормотав что-то встала с дивана,собираясь убежать от внимательных голубых глаз,правда не успела она сделать и шаг,как ее тут же схватили за талию,опракидывая на диван,к губам Узумаки тут же прижались губы парня,вовлекая в глубокий и какой-то жадный поцелуй.Сколько он продлился,никто не знал,но когда парочка наконец оторвалась друг от друга выяснилось что руки Намикадзе каким-то магическим образом оказались под одеждой девушки,а сама Куши как-то не скромненько сжимала стянутую с блондина толстовку. -Извращенец-буркнула красная как рак девушка утыкаясь лицом в грудь трясущегося от хохота парня. - Знаешь у меня фигня такая,-приподнимая лицо Кушины прошептал Минато-я уже давно люблю одну девушку-помидорку. - Какое совпадение..а я парня который как-то пальцы в разетку засунул! - Эй!У меня волосы не поэтому торчат! Ближе к полуночи,когда парень наконец ушел,на телефон Кушины пришло SMS. "А,я че сказать забыл,давай встречаться!" *** - Маааам!-Кушина моргнула,выныривая из воспоминаний-так как вы познакомились? - Ну...это было романтично.... - Каааак!?! - Как,как.. поцеловались потом встречаться начали...-на этих словах Наруко как-то странно посмотрела на мать, - Мам...а друзья в губы целоваться могут? -Ну...могут..наверное.. - А друзья-парни? - В смысле оба парни?-Наруко напряженно кивнула. - Ну...или на спор или они...нестандартной оринтации... - А раз десять на спор могут целоватся? - Нет-ответила женщина,не понимая куда клонит дочь. На личике Наруко явно проглядывал глубокий мысленный процесс,потом с криками "я не дам братику свернуть на эту дорогу!" девочка вылетела из дома,оставив Кушину с ножиком на перевес в ступоре стоять на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.