Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3558300

Летние каникулы или как я встретила свою любовь

Гет
NC-17
В процессе
93
DMklr бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Нацу! Грей! — ребята обернулись и увидели…привлекательную блондинку с четвертым размером. Кофейные глаза смотрели на них с радостью. Глаза парней округлились от увиденного.       - Люси, это ты? — спросил Грей отходя от шока.       - Нет, блин — Гитлер в юбке. Естественно – я — засмеялась в ответ Хартфелия.       - А где брекеты? — спросил Нацу в недоумении.       - Нету, а когда Джувия приедет? — спросила блондинка.       - Скоро! — раздался голос за спиной девушки. Это были Лейла и Джуд. — Добрый день, мальчики!       - Здрасти! — ответили ребята.       - Мама, слушай, а парни будут жить с нами? — спросила блондинка.       - Да, родная. Нацу, Грей, ваши комнаты напротив комнаты Люси и Джувии. На втором этаже. В общем разберетесь. Все родители будут жить в доме напротив, — сказала женщина и удалилась. Повисло неловкое молчание.       - Ну, я пошла, — спокойно сказала Люси и отправилась в дом.       Люси прошла в свою комнату. Все-таки удобно приезжать первыми. Эта комната сразу понравилась красавице, поэтому она и выбрала её. У стены стояла роскошная белая деревянная кровать. Напротив кровати стояли два больших серо-голубых кресла, которые были мягкими даже на вид. За ними стояли встроенные в стену книжные шкафы, также между шкафов висела плазма. А сбоку был ещё один встроенный шкаф, для одежды, в который Хартфелия и сложила вещи.       Напротив Люси было огромное окно с широким подоконником. На подоконнике стояли несколько горшков с орхидеями. На окнах висели серо-голубые шторы в тон к креслам. Три стены были покрашены в серый цвет, а четвертая стена, у которой стояла кровать, была выкрашена голубоватой краской с нанесенным серебристым орнаментом.       Люси плюхнулась на кровать и тут же уснула, долгая дорога измучила девушку. А после она ещё разбирала свои сумки.        Проснувшись утром и приняв душ, блондинка переоделась в светло-голубые джинсы, белую майку и синюю рубашку, одев кеды и завязав конских хвост, девушка спустилась вниз, где сидели парни.       - Привет! А Джу еще на приехала? — спросила блондинка проходя в гостиную.       - Ммм, нет, а что? — ухмыльнулся Нацу. — Предпочитаешь групповой?       - Что? Отъебись! — разозлилась красавица.       - О, так и не терпится тебя отыметь! — заржал парень, за что получил смачную пощечину. Тут дверь отворилась и вошла красивая девушка с роскошными синими волосами, такими же глазами и отпадной фигуркой. Люси с криками полетела обнимать девушка, а парни продолжали стоять ступоре.       - Привет, Джу! Как я рада тебя видеть! — визжала девушка.       - Люська, я по тебе скучала! — еще сильнее обнимала Локсар блондинку.       - Привет, а вы — Грей и Нацу? Я Джувия, помните меня? — улыбнулась девушка.       - Привет, конечно, а ты изменилась, в прочем как и Люси, — протянул Грей.       — Люська, помоги мне разобрать вещи, — попросила синеволосая.       — Конечно, а потом все вместе чайку попьем, — ответила блондинка и девушки отправились на второй этаж. Комната у Джувии была очень похожа на комнату блондинки, вот только там стоял мольберт и все было сине-белого цвета.       Разложив вещи и немного пообщавшись в этом процессе, девочки отправились на кухню, где, заварив чай, четверка и принялась беседовать.       - Ну, рассказывайте, на кого учитесь? - отпив чаю, сказал Грей.       - Ну, я - журналист, а она хирург, естественно будущие. - улыбнулась блондинка - А вы?       - Я - экономист, а этот юрист, - ответил Грей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.