Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3558300

Летние каникулы или как я встретила свою любовь

Гет
NC-17
В процессе
93
DMklr бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Утро в доме наших героев началось по-особенному. Девушки с самого утра собирались на пикник, парни укладывали вещи в машину. Путь до озера не близок, так что решили доехать на машине Грея. Сейчас все четверо сидели на кухне и завтракали. В воздухе витал сладкий запах свежеиспеченных оладьев. Ребята бурно обсуждали предстоящую поездку. — Слушайте, а я вот, что подумал, может нам с ночевкой съездить, в кладовке я видел палатки и спальники. Может махнем на пару дней на природу, — предложил Нацу.— Ох, даже не знаю, но почему бы и нет, — весело протянула Люська. Вот только Дождия и Грей как-то странно переглянулись и девушка нервно сглотнула. — - А вы уверены, что это хорошая идея? Все же дикая природа, звери есть, — девушке не сильно нравилось, что ей предлагают ночевать практически на земле. — Да брось, это отличная идея, мы приехали сюда веселиться, так в чем проблема? — Ну, ладно, только мы заедем в магазин и докупим необходимые вещи, хорошо? — Джу поднялась со стула и взяв грязную посуду, пошла мыть. — У нас же есть и продукты, и все необходимое, что нужно для походов, что нужно? — спросил Нацу с недоумением. — У меня осталось пол пачки сигарет, потом вы там значит пить будете, мы тоже хотим- Джу, малышка, а ты помнишь, что вы вчера с Люськой устроили? Какой вам пить? Тем более, вы и курить бросаете, — Грей встал из-за стола и поправив рубашку, надетую поверх футболки, подошел к девушке. — Вот только тебя спросить мы забыли, все будет хорошо, я обещаю, — парень явно не ожидал такого ответа, поэтому отошел от девушки и быстро удалился с кухни. Джу хмыкнула на действие своего парня и продолжила спокойно мыть посуду. Ребята начали собирать вещи и грузить все в машину. В доме стоял хаос. Девушки бегали по дому в поисках своих вещей. Парни не могли запихнуть палатки в машину. К середине дня, ребята все же собрались и поехали на природу.       Машина мчалась по практически пустой трасса, которая уходила все дальше в лес. В ту местность ребята ехали впервые. Незнакомые места так и манили своей загадочностью и красотой дикой природы. Легкая музыка добавляла теплую атмосферу и заряжала хорошим настроением на всю поездку.       Люси и Нацу на заднем сидении смотрели фильм, какая-то зажигательная комедия. Джу сидела на переднем сидении рядом с Греем и читала книгу. Погрузившись в очередной роман, девушка не замечала ничего вокруг. Так бы и продолжалось дальше, если бы не Грей, который вывел девушку из волшебного мира книг просто положив руку на ее колено. — Принцесса, утром звонила моя мама, просила передать, что есть возможность пройти практику в одной из лучших больниц Швейцарии, разумеется, после наших каникул, что скажешь? — Грей, ты же знаешь, как я отношусь к помощи со стороны родителей. Я уже знаю про это предложение. Вчера вечером звонил папа и настаивал на этой клинике. Спасибо, я договорилась о прохождении практики в городской больнице. Это намного интереснее, чем эти мерзкие частные клиники, — ответила Джувия с огромным недовольством, ее очень напрягало, что эту тему Грей поднял сейчас. — Ладно, не напрягайся сильно, я так маме и ответил, — парень ухмыльнулся и переключился полностью на дорогу. — Ребята, харе про учебу, мы — ОТДЫХАЕМ, поняли, ОТДЫХАЕМ, — радостно кричал Нацу, обхватывая за спинки сиденья. — Э, головёшка, остынь, — Грей закатил глаза и продолжил — кажется, мы приехали.       Вся гоп-компания вышла из машины, заодно прихватив все необходимое. Перед героями предстал очаровательный хвойный лес.       Воздух был наполнен свежестью и приятной прохладой. Разнообразные деревья, кустарники и растения, через которые проходила тропинка к озеру, привлекали своей таинственностью. На сосне стучал дятел, по веткам бегала белка.       Через полчаса ребята стояли на берегу лесного озера и разбивали лагерь. Люси собирала ветви и палки для костра, мальчики ставили палатки, а Джу начинала подготовку к обеду. Люси подготовилась и сделала несколько сэндвичей, чтобы перекусить по приезду. — Девчонки, план такой: сейчас доедаем наш перекус и идем на рыбалку, зря что ли мы на озеро приехали? Верно, не зря. Тем более, я слышал, что Люси регулярно ездила с папой на рыбалку и охоту. Затем, Грей сварит уху и остаток вечера мы просидим у костра, — Нацу практически брызгал слюной от восторга. — Идея хорошая, так что доедаем и погнали отрываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.