Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3558300

Летние каникулы или как я встретила свою любовь

Гет
NC-17
В процессе
93
DMklr бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      После завтрака мы с Люси отправились в местный магазинчик, который находился не очень далеко от нашего дома. Там работала женщина сорока пяти лет. Вьющиеся рыжие волосы, тонна косметики. Нас с Люси аж передернуло, когда мы ее увидели.       — Добрый день, нам «Esse» и «Kent», потом жвачку и две бутылки шампанского (магазинчик не из дешевых, а вот продавцы ужасные) — сказала Люси и подошла к прилавку.       — Девочки, вам восемнадцать то есть? — женщина ухмыльнулась и плюхнулась она стул, возле кассы.       — Люси, позволь? Вот пожалуйста.       — Я протянула паспорт женщине. Та его изучила и швырнув мне документ, пошла за сигаретами.       — Вот, с вас две тысячи двести пятьдесят шесть. — женщина сложила в пакет товар и протянула Люси.       — Возьмите, сдачи не надо. — я положила деньги и мы вышли.       — Мерзкая женщина. Джу, не найдется зажигалки? Я свою дома оставила. —  я протянула предмет подруге и та, подкурив, отдала зажигалку мне. Я сделала тоже самое.       — Люсь, хочу как-нибудь поговорить с тобой по душам. У меня припрятано вино. Будешь? — спросила я подругу. Не подумайте, что мы там алкоголики и паровозы. Просто под спиртное лучше разговор идет.       — Что случилось? Значит так, Нацу и Грея отправим сегодня за чем-нибудь съездить, а сами отдохнем. Идет?             — Люська улыбнулась и мы подошли к дому.       — Хорошо. Я уже даже придумала зачем, подыграй мне. — мы зашли в калитку и отправились в дом. Поставив бутылки, я пошла искал мальчиков, которые плавали в бассейне.       — Ребята! Нам нужна ваша помощь! Спасайте. — я подбегаю к бассейну и сажусь на пятую точку, чуть ли не свешиваясь в воду. Ко мне сразу подплыл Грей.       — Что случилось? — лицо парня выражало спокойствие. Вот пофигист.       — Нам надо чтобы ты с Нацу съездили в город, ко мне и привезли очень важную коробочку. Пожалуйста. <— Сказала я.       — Какая коробочка? Зачем она тебе? — тут уже в разговор вошел Нацу. Ему явно не хотелось переться по пробкам, в центр города.       — Ну, она такая розовая, с блесточками. Тяжелая. — на ходу начала описывать коробочку.       — А еще она большая и с огромным красным бантом и к ней прилагается медведь. — тут и Люська подключилась. Парни смотрели на Джу и Люси, как на двух дур. Да, не каждый день просят забрать странную розовую коробочку с огромным бантом.       — Мдя, девчонки, мы тогда переоденемся и через часик поедем. Адрес скиньте SMS-кой. Мальчики ушли в дом. Я села на шезлонг и посмотрела в небо. Погода была замечательная. Солнце ярко светило. Ветра не было. Замечательно.       — Дождия, я тут думаю, а если мальчики раньше вернутся? Мы же не можем сейчас начать свой релакс, под таким то солнцем?       — Не парься по этому поводу. Мало того что я сначала адрес не тот сказала, так ему еще надо заехать на квартиру и привезти мне книгу. А эта книга далеко-далеко в шкафу. — мы немного посмеялись.       — Да, стерва ты еще та. Пойдем проводим ребят. — мы прошли в дом. Нацу завязывал шнурки в прихожей.       — Так, без нас ничего не употреблять, ясно? — Грей подошел ко мне и поцеловал в лоб. — Приеду, проверю.       — Все, езжайте. — Люси обняла Нацу и ребята ушли. Мы закрыли двери и пошли на кухню. Нам потребовалось пару часов, чтобы приготовить ужин и небольшой перекус. На часах было 19.04, мы взяли бутылку вина, закуску и отправились в сад. Не знаю где, Люси откопала странные, немного старые, но рабочие колонки. Включив музыку и откупорив бутылку, мы сели за столик.       — Эх, Люси, я не знаю, что творится у меня в душе. Я не понимаю, люблю я его или нет. Я чувствую себя шалавой. Я недавно рассталась с парнем и вскоре начала новые отношения, практически не зная человека. Я всегда любила себя. А тут приходит парень и отбирает сигареты. Запрещает пить. Я не алкоголичка, но я такая. Я милая и добрая, но глупая. — я отпила бордово-красной жидкости и встала со стула. Люси немного озадачено смотрела на меня.       — Знаешь, у меня с Нацу похожая история. Ты выбрось все мысли из головы. Может он тот единственный, которому не плевать на твое здоровье и твою жизнь. Я помню, что Грей еще с детства мечтал о сыне, наверняка он хочет здоровых детей. Подумай, также и с Нацу. Я знаю, что ребята у нас самые самые. Их надо ценить. — Люси поставила бокал на стол и достала пачку.       — Возможно ты и права. Надо написать Грею и спросить где он, — я достала телефон и начала набирать sms-ку. Дождия: Привет, любимый! Как продвигаются поиски коробки и книги? Грей:Приеду, такого получишь, бестолочь! Сначала не тот адрес, потом толком не могла объяснить что за коробка. А в итоге оказалось, что она не розовая и зеленая и не с бантом, а с орнаментом. Где мозги? Дождия: Ну, прости, а вы где? Грей: Едем. Минут через 5 будем. Ждите. To be continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.