Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3558300

Летние каникулы или как я встретила свою любовь

Гет
NC-17
В процессе
93
DMklr бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Девушки вернулись очень поздно. Нацу и Грей сидели на кухне и пили чай, когда девчонки вошли в дом. Быстренько разувшись, Люси и Дождия направились к парням.       — Привет, как вы тут? — Люська улыбнулась и села на стул. Нацу одарил ее грозным взглядом и продолжил пить чай.       — Ребят, вы обиделись? — Дождия села на соседний стул и погладила Фуллбастера по плечу. Парень встрепенулся и отодвинулся подальше. Такое поведение удивило девушек.       — Да ну, зачем нам обижаться? Всего-то наши девушки пропали куда-то, ничего серьезного. — Грей отвернул голову и посмотрел в окно.       — Девчонки, я не понимаю, мы живем в 21 веке, сложно было позвонить? — Розоволосый встал из-за стола и пошел мыть кружки.       — Ребят, мы взрослые девушки и мы не обязаны отчитываться за каждый свой шаг. У нас сели телефоны. Что в этом такого? — Люси вышла из кухни громко хлопнув дверью.       — Сложно понять, что мы переживаем?! Вдруг там всякие педофилы и маньяки?! Я согласен, мы перегнули немного палку, но возвращаться за полночь это тоже не вариант. — Дождия поникла от таких слов любимого.       — Соглашусь, но орать вы не должны были. Грей, пойдем спать, а ты Нацу, сходи за Люси, она тоже расстроилась, что мы так поздно приехали. Знаете, вы все испортили! — Дождия ушла в ее с Греем комнату, оставив парней в недоумении. Немного постояв, Нацу пошел к Люси, а Грей к Дождии.       Нацу вошел в комнату, где на кровати сидела обиженная блондинка. Девушка сидела посреди кровати, обняв подушку. Глаза опухли и покраснели от слез, которые не переставали течь. Драгнил сел рядом с девушкой от чего та отскочила от любимого.       — Люсь, не обижайся! Кисуль, я не хотел тел обидеть. Я просто сильно волновался за тебя. Просто два года назад, мою лучшую подругу изнасиловали, когда она уехала кататься в лес. Я не хотел чтобы такое повторилось, — парень обнял девушку, а ты в свою очередь прижалась к его груди.       — Нацу, все хорошо же, мы больше не будем так задерживаться, обещаю. — Люська щелкнула Нацу по носу и рассмеялась.       — Конечно, мы будем ездить с вами. Ну, пойдем-ка в душ, проказница. — В глазах Нацу заиграли чертики.       — Вдвоем? Хм…я подумаю, — девушка вскочила с кровати и полетела в ванну, Нацу побежал за ней. Ему все же удалось получить то, что он хотел.       Войдя в комнату, Грей увидел любимую, лежавшую Дождию, которая читала книгу. Он спокойно подошел к девушке и сел рядом.       — Неужели, ты не заплачешь, не устроишь скандал? — парень ухмыльнулся, Локсар лишь перевернула страницу книги.       — Почему я должна закатывать скандал? — одарив его удивленным взглядом, красавица убрала книгу и села в позу лотоса.       — Ну, мы же наорали на вас и ты, как все девушки должна обидеться на меня.       — Я не все, Грей, давай не будем ссориться, да я признаю, что мы не позвонили и поздно приехали, мы виноваты, но ты и Нацу тоже не правы. — Грей кивнул.       — Забудем? — девушка кивнула и обняла его.       — Любимый, а мы нашли то место, где мы играли в детстве. Может съездим туда? — парень нахмурился, но в этот же миг улыбнулся.       — Давай, но только не завтра. Завтра у нас другие планы. А вот после завтра съездим, договорились?       — Хорошо, давай спать. Я в душе уже была, поэтому мне только переодеться и можно спатеньки. — Дождия встала и подошла к шкафу, откуда достала шорты и майку.       — Не, так не пойдет. — Грей забрал у девушки вещи. — я хочу чтоб ты спала в лифчике и трусиках, ин так больше нравится.       — Ишь чего захотел! — Локсар постояла пару минут и решив уступит парню, сняла одежду и осталась в нижнем белье.       — Иди сюда! — Девушка прыгнула на Грея и поцеловала его в губы.       — Спокойной ночи! — Синеволосая уютненько расположилась на груди Грея т быстро заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.