Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3558297

Дорогой Мамору!

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой Мамору! Без тебя жизнь совсем не та. Дни проходят очень медленно, скорее бы этот год прошёл. Как ты уехал в Америку, я стала другой. Никто не знает, что по ночам, я плачу в подушку. Что мне хочется плакать, когда я стараюсь улыбаться. Каждый сон, у меня о тебе, я так хочу снова тебя увидеть! Зачем я отпустила тебя в Америку? Но это было бы эгоистично с моей стороны, если бы я тебя не отпускала. В последнее время, мне снится сон, плохой сон, что тебя от меня уводят. Обычно после таких снов, я просыпаюсь с полу-криком. Луна, не догадывается, почему я кричу по ночам, да и мне этого не нужно. Я не хочу, чтоб девочки знали о том, что со мной происходит. Придёт время, я им сама всё расскажу. Каждое утро, я проверяю почту, жду от тебя какой-то весточки, но её нет. Наверное, ты очень занят, боюсь подумать о плохом, иначе как без тебя жить? Без тебя я не умею. С каждым днём мне всё тяжелее. Не знаю, если бы не девочки, я бы не выдержала даже этих трёх месяцев, что уже прошли. Мамору, помнишь, как мы впервые встретились? Ну конечно помнишь, как об этом можно забыть? Для меня ты был противным мальчишкой, для тебя я была вредным кроликом, булкоголовой, круглолицей и, конечно же, оданго. Как мне не хватает этого, оданго, теперь называет меня только Харука. Помнишь как я кинула в тебя свою туфлю? Мне было так стыдно за это. Столько всего я с тобой пережила, если бы не ты, я бы, наверное, давно сломалась. Как только я просыпаюсь, я сразу звоню тебе, чтоб услышать твой голос в автоответчике в твоем телефоне. После этого мне становится легче. Мне кажется, что ты рядом. Знаешь, иногда я чувствую твой запах возле себя, наверное, это мое воображение, но оно делает меня еще на капельку счастливее. Я люблю тебя милый Мамору, жду от тебя вестей, и жду когда ты вернёшься с Америки! Твоя Усако!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.