ID работы: 3558264

Часть первая.Неожиданная встреча.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая.Неожиданная встреча.

Настройки текста
Как-то раз Вилу собиралась в студию.Уйдя из дома она как всегда поцеловала папу,и пожалела Анжди. По дороге в студию она встретила Леона.Они обнялись,и начали разговаривать про тот случай который был вчера.Вчера они сильно поссорились,и вот сейчас хотят выяснить все,что вчера было .Леон спрашивает-"Почему ты мне не чего не сказала и пошла на встречу с Алексом!?"Вилу отвечает-"Я ни хотела с ним ни куда идти,он мне сказал,что ты меня ждешь в кафе,но я конечно же согласилась,раз там ждал ты.Потом мы пришли,и я увидела что тебя там нет.И вот тогда я повернулась к Алексу что бы спросить где ты.Он схватил мою руку иприжал к себе и поцеловал.Я не знаю поверишь ты сейчас мне или нет.Но все же.....Я думаю что Алекс и Гери что то замышляют против нас,и хотят всячески разлучить нас.И вот поэтому меня Алекс и завел в кафе,что бы поцеловать на глазах у тебя,и тем самым разрушить наши отношения."Леон говорит-"Да,ты права,я тоже подозревал это,но все же прости что я не стал тебя тогда слушать."Виолетта отвечает-"Хорошо,все теперь позади,и мы больше не допустим что бы такие мелочи пытались нас разлучить! Виолетта и Леон пришли в студию.И там вот все и началось.....Они зашли в класс музыки и услышали о плане Алекса и Гери . Леон не выдержал и вмешался в их разговор .Алекс и Гери замерли и не знали,что сказать.Они увидели в глазах Леона такую злость,что им стало страшно и они начали извиняться перед Вилу и Леоном.Но все же они их не простили! Но вот и начался урок музыки.Ребята начали петь песню " Supercreativa". После уроков Виолетта пошла к Леону домой.Там они спели песню " Underneath it all".И Леон вспомнил как его любимая его обманула.И задал ей такой вопрос-"Я понимаю,что мы хотели забыть об этом,но все же почему ты меня обманула,переодевшись в Рокси?"Вилу отвечает-"Просто ты тогда много времени проводил Гери,и я подумала,что ты влюбишся в нее,и я потряю тебя,а ты же знаешь я это не хочу...."Виолетта опустила глаза и начала еще раз извиняться перед любимым.Но Леон тоже начал извиняться перед ней так как напонмил об том случае.К ним в комнату вошла мама Леона и позвала их есть.Они пошли.Но Вилу просидела у Леона до вечера,и стало темно,она позвонила папе и спросила можно ли ей остаться у Леона,так как на улице уже темно....И в удивление папа ей разрешил.Виолетта с Леоном уже ложились спать..... Утром Виолетта проснулась,но не увидила рядом с собой Леона,она конечно же испугалась.Но тут появляется Леон с подносом в руках,на нем стоит апельсиновый сок,рулет,и лилия .Вилу сразу же вскочила с кровати и начала обнимать и целовать Леона. Они уже оделись и пошли вновь в студию.И на этот раз там произошло такое радостное событие,что Вилу и Леона это потрясло.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.