ID работы: 3558111

Парень по переписке...Или все же это простая игра?

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
Зайдя в Вконтакте под именем "Снежинка",девушка просмотрела ленту пять раз подряд,реально делать нечего,онлайн друзей нет.Вдруг телефон завибрировал. -Это что?Так...Посмотрим...Одна заявка в друзья-"Милый сугроб",интересненько....-разглядывая профиль чудака бубнила девушка.-Эм...-она нажала на кнопку "Принять заявку",и продолжила осматривать ленту,и снова вибрация.-Сообщение пришло!Интересно,от кого?Ааааа!?От этого сугроба!?Интересно,что пишет? Милый сугроб: Привет!!!) Снежинка: Ну...Привет. Милый сугроб: Как делишки? Снежинка: Да,все норм. Эм..Прости за глупый вопрос,ты кто? Снежинка: Я тебя знаю? Милый сугроб: Да нет!Просто решил познакомится...))) Снежинка: Понятно. Снежинка: А как тебя зовут-то? Милый сугроб: Что? Милый сугроб: Не понял. Снежинка: Как твое имя!? Милый сугроб: Милый сугроб. Снежинка: Ну ты тугодум!Я имею ввиду,как тебя зовут!А ни как ты подписан... Милый сугроб: А...Эм...Как бы...Меня... Снежинка: Ты писать разучился?Или русский язык подзабыл? Милый сугроб: Да нет,все с речью впорядке)))Меня зовут Флин Снежинка: Понятно. Милый сугроб: А тебя как? Снежинка:Я-Рапунцель Милый сугроб: Красивое имя. Снежинка: Спасибо,у тебя нехуже)) Милый сугроб: Ты наверное красивая...)))) Снежинка: Спасибо,умеешь ты комплименты дарить! Милый сугроб: Рапунцель,а ты в каком городе живешь? Снежинка: В том же,что и ты...) Милый сугроб: Откуда ты узнала в каком я живу городе? Снежинка:У тебя в профиле написано,не тупиии! Милый сугроб: Ладн,не буду.)Раз ты попросила... Снежинка: А ты подлиза! Милый сугроб: Я знаю об этом)))))))))))))))))))))) Снежинка: А..Еще ты оооочень милый..... Милый сугроб: Еще меня подлизой называет!))) Снежинка: ........................................(((((((( Милый сугроб: Тебе улыбка больше идет!)))))))))))) Снежинка: Эм...Пока! Милый сугроб: Эй,ты чего!Я слишком резко?Или ты догодалась что ты мне нравишься!?!?!? Милый сугроб: Ой,СПАСИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! -Да уж,нравлюсь я ему...А сама даже имя свое настоящее не назвала!Ну блиииин!Я все испортила!-после этих слов она легла спать,и уснула довольно таки быстро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.