ID работы: 3557474

В одной клетке

Гет
PG-13
Завершён
187
автор
Maze_lover бета
Размер:
68 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 26 Отзывы 84 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
Драко открыл глаза от необъяснимого чувства пустоты. Гермионы не было, подушка рядом все еще пахла медом и магнолией, пахла ей. Полежав еще несколько минут, он вышел в комнату. На столе он увидел початую бутылку шампанского и лист исписанный изящным подчерком, Гермионы в комнате не было. Он взял лист бумаги и прочитал. Спасти Гермиону Грейнджер. План 1 реальный. Спасение Гермионы - проблема самой Гермионы. План 2 справедливый. Спасение Гермионы - проблема Драко Малфоя. План 3 единственный и жизнеспособный. Криозелье. Драко стал вспоминать полузабытые уроки зельеварения. - Грейнджер! Ты гений, ну конечно криозелье, - мозг стал выдавать информацию.- Криозелье относится к категории сложнейших зелий, внутреннее, при воздействии на человека погружает его в состояние глубокого оцепенения, тормозя все жизненные процессы организма, сводя на нет дыхание и сердцебиение, включено в список запрещенных зелий, так как только опытный колдомедик может определить, мертв человек или находится под воздействием зелья. Антидот - зелье жидкий огонь. Готовятся около месяца, при использовании катализаторов около недели… - как и оборотное зелье, - в Голове Драко возник тот же план, что и у Гермионы. Не отдавая себе отчета от захлестнувшего его восторга, Драко резко открыл дверь в ванную и замер. Спиной к нему под струями воды стояла она, красивая словно мраморная статуя, капли воды стекали по соблазнительным изгибам тела, она его не слышала, Драко подошел ближе, это было его ошибкой. Ее запах начисто отшиб последние остатки самообладания, слизеринец стал нежно собирать губами капли с ее шеи, она не повернулась, лишь тяжело задышала, он положил руку ей на плечо. - Что? - задохнулась она, Драко повернул ее лицом и, не давая ей опомниться, прижал ее к стене, затем поцеловал, от поцелуя в животе образовался узел и подкашивались ноги… для него это была пытка, но он готов был всю жизнь испытывать на себе действие этого сладкого круциатуса, ему нужно было видеть ее глаза. - Посмотри на меня, посмотри на меня, Гермиона,- она подняла взгляд, и он увидел ее янтарные глаза, в которых горели страх и страсть, она подалась вперед, он обнял ее за поясницу, она обхватила ногами его бедра, и они снова слились в страстном долгом поцелуе, он снова прижал ее к стене, его рука стала изучать ее шею, грудь, Драко чувствовал в каком бешенном ритме бьется ее сердце, она постанывала, она была мягкая, словно пластилин в его руках, он провел ладонью по ее животу, затем скользнул ниже, - Нет, Драко, не надо, - выдохнула она. -Что такое, моя маленькая? - Драко заглянул ей в глаза, - как у Бемби,- подумал он. - Драко, я боюсь, я еще никогда…- в голове у Драко случился взрыв, ее шепот показался ему громче любого крика, а тело слово пронзили тысячей кинжалов. - О Боже Грейнджер, я... ты… ты ненормальная, - только и смог сказать о вылетев из ванной. Как раненый зверь, он носился по комнате, собирая вещи, оделся и выбежал из номера. Постояв несколько секунд в коридоре, он вернулся, взял ее лист с записями, затем взял в руку перо. - А что написать? Я тебя люблю… нет не то… это должно быть не так, а как? Я тебя не достоин? Выглядит как глупая отмазка… Драко услышал всхлипы, доносящиеся из ванной. «Прости», - в это слово он вложил всю свою любовь и сожаление. Задержавшись на секунду у двери в ванную, он почувствовал, как ему хочется ворваться туда, прижать ее к себе, успокоить. Драко до боли сжал кулаки и покинул номер. Гермиона покрутила в руках записку и залпом допила остатки шампанского в бутылке, в горле стоял ком, но слез не было. Она трансфигурировала халат в симпатичное платье, натянула белый парик и покинула отель. Завернув в ближайшую подворотню, Гермиона трансгрессировала домой. Дома забравшись в любимое кресло, она пялилась в стену. - Хорошо, что сегодня воскресенье, и на работу не надо... воскресенье, черт, в девять он должен выйти на связь, - она перевела взгляд на часы, - Мерлин как долго. Одиннадцать утра… она сидела, не меняя позы…Двенадцать… вдруг раздался телефонный звонок. - Алло, да мам привет, да, конечно, я помню, что должна сегодня быть у вас, не позвонила, потому что на работе аврал, я скоро буду. Гермиона переоделась и трансгрессировала к родителям. - Герми, солнышко, ты посмотри, во что ты превратилась, побледнела, похудела, не ешь наверное вообще ничего, твоя работа тебя доконает. - Ой, мама, перестань, просто сейчас не самый легкий период, все образуется, расскажи лучше, как у вас с папой дела? Мать с жаром пересказывала Гермионе, все новости, которые накопились с ее последнего визита. Пятнадцать часов…. - Гермиона, детка, ты чем планируешь заниматься через месяц? - спросила мама. - Через месяц я планирую умереть в борьбе за свое министерство, — подумала девушка, - Не знаю мам, смотря, что на работе будет. А что случилось? - Ты что забыла? Твой кузен Дэни женится, мы все приглашены. -Ах да, я помню, ничего не буду обещать. Шестнадцать часов… - Мы с твоей матерью решили уйти из клиники и открыть свой стоматологический кабинет, уже арендовали помещение, сейчас занимаемся закупкой оборудования. - Прекрасно, пап, давно пора перестать работать на мистера Паркера, вы прекрасные специалисты, вы это заслужили. Семнадцать часов... Время ползло медленнее плотоядного слизня. - Сегодня твоя подруга Джинни прислала мне сову, - с улыбкой сказал отец, - билеты на чемпионат, они в финале. Мистер Грейнджер стал заядлым поклонником квиддича, и Джинни снабжала его билетами на все значимые матчи. Восемнадцать часов. Гермиона с матерью уселись смотреть какую-то мелодраму, во время сцены смерти главного героя, (который очень напоминал Драко), Гермионе стало невыносимо трудно сидеть на месте, она бросила взгляд на часы. Ровно восемь часов вечера… - Мам, пап, мне пора, у меня еще на сегодня назначена встреча. Мне надо успеть. - Конечно, дочка, иди. Мы рады, что ты нашла для нас время, мы скучаем по тебе. - Я тоже скучаю,- Гермиона почувствовала уже ставший привычным ком в горле, - я люблю вас, - она обняла родителей и трансгрессировала. Половина девятого. - Где ты есть? Куда ты делся, чертов мобильный? - Гермиона судорожно искала телефон,- не могла же я его забыть на работе? Великий Мерлин, помоги. 20.59… - Черт, вот ты где! - Гермиона достала упавший за комод мобильный, он завибрировал в руке. Еще несколько минут она буравила взглядом дисплей, не решаясь нажать на кнопку. Наконец собравшись с духом, Гермиона прочла смс. «Все зелья будут готовы в срок, все необходимое у меня есть. Встреча с русскими двадцать седьмого числа в одиннадцать часов вечера в Вэстминстерском аббатстве, твоя задача сделать так, чтоб авроров и близко не было. Я убедил Яксли, что смогу тебя похитить. На связь теперь буду выходить по мере необходимости, и… все будет хорошо.» Гермиона около сотни раз перечитала текст смс… - Не понимаю… почему не взять Яксли в аббатстве? Что опять задумал этот хорек? Не нравится мне все это… думай, Грейнджер… думай… так, а если Яксли не сам пойдет на встречу, авроры спугнут его, он не дурак, и тогда Драко окажется под ударом. Он прав, нельзя так рисковать, теперь надо придумать причину для министра, почему Драко не вернулся, интересно, он поверит, что итальянцы заинтересовались проектом и пригласили его к себе? Зелья, значит, он понял мой замысел, это отлично, это реальный шанс, Драко, будь осторожен, - прошептала она в темноту и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.