ID работы: 3557415

ТролоЛо

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ден-Ден Муши начинает звонить в три часа пополуночи и раздражает Кида в три раза больше, чем обычно. Отвечать в такое время? А не пошли бы вы все в задницу, а? Но трубку он в итоге всё-таки снимает - чёртова улитка невыносимо мешает спать. - Юстасс, ты меня купишь? - без обиняков спрашивают на том конце. - Какого хрена ты мне звонишь, ублюдок? - сонно вопрошает Кид, ещё не до конца осознавая, что же у него спросили. Собеседник раздраженно фыркает: - А кому я еще могу позвонить? Слушай, у меня мало времени. Если ты меня не купишь, я не знаю, что будет. С этих мразей станется продать меня за жалкие пару десятков миллионов какому-нибудь сопливому Тенрьюбито в анальное рабство и сказать, что так и было. Так что… - Трафальгар, - прерывает Кид этот поток сознания. - Ну? - Отъебись. Хотя бы до утра. - Да утром мне уже не… - начинает Ло, но Кид бросает переговорник на рычаг и со стоном валится лицом в подушку, чтобы проспать свои законные несколько часов, оставшихся до подъема. А потом, минуты, наверное, через четыре, до него внезапно доходит, что именно сказал Трафальгар. То есть как это - продадут какому-то придурку в анальное рабство? Они что, охренели – его собственность продавать? Кид подрывается и набирает обратный номер, чувствуя, что удушить ублюдка – тоже выход. - Повтори ещё раз, - почти спокойно говорит он в трубку. - Ну наконец-то. Я уже успел испугаться, - и Киду кажется, что в голосе Ло слышится облегчение. А ещё ему кажется, что что-то тут глобально не так. - Просто. Повтори. - Хорошо. Купи меня. Завтра. На аукционе. Иначе меня продадут какой-нибудь аристократической заднице, - наконец-то повторяет Трафальгар, чётко выделяя слова. К концу фразы он уже говорит громким шёпотом. Несколько мгновений Кид осмысливает информацию и выдаёт единственное, что пришло в голову: - Блядь, ты кретин, как ты умудрился им попасться? - Долгая история. - Люблю долгие истории. - Я тебе ее потом на ушко нашепчу, если захочешь, мать твою, - в голосе-шепоте Трафальгара Кид явственно слышит нотки паники. И ему определенно не хочется думать о том, что могло бы заставить невозмутимого Хирурга Смерти паниковать. - Ладно, ладно… А при чем тут я? У тебя накама есть, чего ты их-то не попросишь? Трафальгар молчит так долго, что Юстасс успевает поверить в самое худшее. - Ты что, - напряженно и как-то даже трагично говорит Ло наконец, - хочешь, чтобы мои накама спасали мою задницу с этого гребаного аукциона? А сам пока будешь развлекаться в парке развлечений, да, сволочь? Ну, в целом, Кид именно этого и хочет. С «парком развлечений» Трафальгар, конечно, чуть-чуть напутал, но… Вот только постановка вопроса и тон, каким он был задан, не оставляют ему других вариантов ответа, кроме: - Да кому твоя задница нужна, кроме меня. - Спасибо, бля, за комплимент, - равнодушно хмыкает Ло, и Юстасс опять почему-то понимает, что равнодушие его показное, а за ним – такая волна облегчения, что впору прятаться, чтоб не смыло. - Подавись своим комплиментом. Но учти, будут много просить – не возьму, твоя задница не бесценна. - Учту, - фыркает Трафальгар, который тоже прекрасно понимает, что эти слова на самом деле следует делить на ноль и получать в итоге что-то типа «заплачу любые деньги». Но не рассказывать же это ублюдку прямым текстом, ещё чего не хватало. И, наверное, этого уже можно не говорить, но Кид не выдерживает: - Завтра буду. - Жду, - шепчет на грани слышимости Ло, как будто ему пообещали не на аукцион прийти, а прямо в постель, и вешает трубку. Впрочем, постель - это идея. Пускай отработает. *** Спит потом Юстасс на удивление спокойно, даже без порнографических кошмаров с участием Трафальгара. И утром, хотя вставать чертовски лень, первым делом идёт к старпому: - Кира, сколько у нас денег? Тот оборачивается, смотрит на капитана сквозь прорези в маске с минуту, что-то подсчитывая, и уклончиво отвечает: - Ну сколько-то будет. Много надо? - Прилично, - ухмыляется Кид. - Найдём, - пожимает плечами Кира, прекрасно зная, с какой суммы у них начинается это «прилично». - А с чего бы? - Мы идём на аукцион. - Хах. Это будет скучно, - вставляет своё веское слово кок. - Возможно, - Кира снова пожимает плечами, а Кид молчит. На аукцион они приходят ровно за минуту до начала, и искать место впереди уже некогда. Да и незачем, собственно. Потому что Трафальгар Ло, скотина такая, сидит на самой задней скамеечке, как раз у входа, и улыбается ну просто препоганейше. Так, что хочется сразу все зубы ему в глотку вбить. Однако Юстасс сдерживается. - Позвольте представить вам первый лот… - начинает чересчур пошлый шоумен, пока Кид пробирается поближе к ублюдку. Ублюдок поворачивается, окидывает Юстасса торжествующим взглядом и показывает средний палец. Попался, мол. Купился. Обманули дурака… и все такое прочее. - Ну, тварь разрисованная, – Кид даже слова находит не сразу, шипит сквозь зубы, потому что желание удушить становится нестерпимым. – Ну дождешься у меня за свои шуточки! Ухмылка у Ло отвратительно довольная. - Всего лишь? А я надеялся, что ты попытаешься прибить меня прямо тут, - он вздыхает, будто бы разочарованный таким поворотом дел. И Юстассу очень, очень хочется оправдать ожидания Трафальгара, потому что настолько униженным он себя не чувствовал черт знает сколько времени. Впрочем, не страшно. Эту шутку Ло тоже может отработать. Но до-олго же ему отрабатывать придется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.