ID работы: 3557062

Любовь,в которую не верят.

Слэш
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире среди знаменитостей существует много парочек и люди, образующие эту парочку, либо действительно вместе, либо фанаты просто видят в них парочку. Фанаты могут видеть видеть парочку парень-девушка, парень-парень и даже девушка-девушка. Иными словами, они шипперят ту или иную пару людей. В каждой группе фанаты отбирают канонные парочки и неканонные парочки. Канон-это парочка, которая точно должна существовать, все фанаты искренне верят в неё и хотят, чтобы она действительно существовала. А разве этих людей спросили вообще, хотят ли они быть той самой парочкой или нет? Что если у одного человека, которого втянули в канонную парочку, есть чувства к другому человеку, которой не имеет отношения к этой паре? Что если он любит другого человека, но фанаты всё равно хотят ему счастья с другим? Хосок проявляет внимание к Чимину, тот в своё время делает то же самое. Они демонстрируют свою любовь к друг другу прямо на сцене, на глазах у нескольких тысяч фанатов, но никто в это время не поддерживает эту пару. Никто не считает их парой, ведь в их головах эти люди вместе быть не могут, каждый из них привязан к другому человеку и против этого не попрёшь. Все эти объятья, шутки, чрезмерная близость-это всё лишь проявление дружбы, не любовь, но никто не знает, что чувствуют эти два человека, когда делают всё это. Хосок и Чимин прекрасно понимают, что все их объятья, игры, дурачества и прочее-это вполне нормальное поведение парочки, но им просто никто не верит. Никто не верит в то,что эти двое могут любить друг друга, что они вместе, что они не просто друзья. Нет фаната, который бы сказал: "Да эти же ребята вместе, это здорово, они-замечательная пара.". Наоборот, их пару будто игнорируют, будто не замечают, хотя она показывает себя гораздо чаще, чем любая канонная пара. Их очень часто можно увидеть вместе, одного из них рядом с другим. Эта пара не стесняется показывать свои чувства, но их не видят, не замечают, ну или просто не хотят принять. С одной стороны,всё это хорошо, ведь никто беспокоить не будет, но с другой...С другой стороны обидно, что никто не верит в эту любовь. Никто не верит, никто не поддерживает. Эти отношения даже не тайна, они открыты для мира, но никто не хочет их увидеть, увидеть и признать. Хотя, как бы там всё ни было, Джей Хоуп любит своего Чимина, своего ребёнка, а Чимин в своё время любит своего хёна, свою надежду. Их любовь никому не убить, они счастливы вдвоём и это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.