Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3556536

А дальше пустота...

Фемслэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Ты меня никогда не поймешь Тори Вега. Твое смазливое личико, твой мелодичный голос, твоя идеальность просто сводят меня с ума. Я ненавижу тебя, но в тоже самое время люблю. Когда это случилось я и сама не знаю, может когда я в первый раз тебя увидела в школе? А может когда пришла просить тебя вернуть мне Бека? Скажи Тори с каких пор я люблю тебя? Ха, ужасная и всевластная Джейд запуталась, какая ирония, не так ли Вега?       Все это время я блуждала в потемках своей никчемной жизни, а у тебя было и есть все то чего у меня никогда не было. Ненавижу тебя, будь ты трижды проклята! Почему все самое лучшее досталось тебе? От чего мне так не везет? Я одна, спаси меня Тори, пожалуйста спаси! Что же ты так удивляешься? Да, я Джейд Вест прошу тебя спасти меня, от чего? От самой себя, от жгучей боли и одиночества, от тьмы которая окутала меня с головой! Ты мне нужна, нужна как воздух!       Ты видишь что ты со мной сделала дрянная девчонка?! Видишь, как мне плохо… Нет пожалуйста не смотри так на меня, нет не улыбайся… Нет… Твоя улыбка, она сводит меня с ума… Твой взгляд, в твоих глазах столько тепла и добра.. Прекрати со мной это делать! Прекрати делать меня слабой, прошу остановись..

Тори, я тебя лю…»

      Последнюю строчку она так и не дописала. Позже, в Голливуд Артс придет ужасное известие о смерти Джейд Вест. Позже, Тори прочтет письмо с ужасом и слезами на глазах. Позже, всех это повергнет в шок и долгую депрессию, ну, а сейчас Джейд спокойно, ей не больно, ей уже все равно на всех, но в последнюю секунду жизни с губ Вест срывается хриплое имя «Тори..», а дальше пустота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.