ID работы: 3556034

Операция "Жаворонок"

Смешанная
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хэнкок, Луффи, аушка про космонавтов

Настройки текста
- Эй, Хэнкок! -Да? Вообще-то, отдел снабжения космонавта под кодовым именем «Мугивара» не любил. За бессмысленное расточительство и регулярную сверхурочную работу. Но это в целом, а в частности улыбчивый парень очаровывал каждого сотрудника по отдельности и беспрепятственно получал лишний паек или что-то поинтересней. Особенно если на пути Луффи попадалась сама начальница отдела. А она, надо сказать, прилагала к этому немалые усилия. Злые языки поговаривали, что скоро молодой космонавт перестанет влезать в скафандр и форму, но исключительно шепотом и только тогда, когда Боа Хэнкок не предполагалось в пределах слышимости. Даже старика Гарпа обычно так не опасались. В общем, не было ничего удивительного в том, что в ответ на знакомый голос Хэнкок откликнулась мгновенно и расцвела так, будто ее именем собрались называть кислородную планету. Луффи расплылся в обычной для него улыбке заранее. - Привет! Приходи сегодня вечером к нам, будет вечеринка! Хэнкок прижала ладонь ко рту и нашла в себе силы только на то, чтобы кивнуть. Мир мгновенно стал слишком ярким и прекрасным, чтобы дышать нормально. - Ура! Тогда я побежал, ждем тебя! Когда Луффи скрылся за поворотом, начальник отдела снабжения наконец-то смогла взять себя в руки и подумала, что у них в организации есть только один космонавт, который будет совершенно счастлив, если его назначат пилотом новой модели корабля, и додумается это отмечать, а не заказывать спешно место на кладбище. И это прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.