ID работы: 3554738

Продолжение веселья

Джен
G
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грустно или весело ?

Настройки текста
После праздника : Все разошлись по домам . Тэто тоже отправилась к себе . Но перед тем как исчезнуть произошло нечто . Люцифер схватил её за руку и сказал: - Конечно большое спасибо за праздник ,но МЕНЯ ЗАДОЛБАЛО ЧТО ТЫ МЕНЯ ПОСТОЯННО СПАСАЕЩЬ . ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ ТУТ СИЛЫ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я БЕЗПОМОЩЕН . МНЕ НЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ . ТЫ ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК БУДТО ТЫ СТАРШАЯ СЕСТРА . -, наорал на неё Урушихара. А теперь поработайте фантазией . Представьте орущего Люцифера и стоящую рядом Тэто . Тэт стояла к нему спиной . - Беги ,- сказала она срывающимися голосом . Было ясно что в любой момент она может разревётся , но она поступила по другому . Она сняла с пояса мешочек и достала нож . Обычный большой нож . - Беги не то пожалеешь ,- повторила она и обернулась . Оказалось что весь праздник Тэто скрывала лицо . Выглядела она устрашающе . Её фиолетовые волосы почернели . Уши стояли торчком , а не закрытый глаз светился ярко жёлтым цветом . Зрачок в глазу сузился как будто у умершого . На лице была безумная улыбка психа . Часть лица и волос были в крови . Было видно что у неё приступ убийцы . Мао и Ашия вовремя оттащили Люцифера от неё . Они побежали домой . Тэто шла за ними . Они добрались до двери но не могли её открыть . Тэто уже была у лесницы . Она подошла к ним и села на перегородку . Потом она начала ходить по ней . Мао решил что либо её жизнь , либо их и он решился . Он резко толкнул её и она упала вниз . Высота 2 этажа . Только когда под Тэто образовалась лужа крови он понял что он наделал . Он побежал к ней .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.