ID работы: 3553582

Ситхов Кот

Джен
G
Завершён
41
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый питомец

Настройки текста

Непонятно-какое поле Лотала

От лица Эзры:       Я и Зеб гуляли по полю, просто гуляли. Ну ладно, фигней страдали! Теперь довольны?! Так вот, гуляем мы, нифига не делаем, как вдруг Зеб услышал какой-то шум. Мы пошли к источнику шума и... офигели!!! По лужайке, ругаясь и наматывая круги, носился Агент Каллус! И не просто так! Нет, он не спятил, наверное! Нет, он не схватил "белочку" на очередном мероприятии в Имперском Комплексе. Нет, Инквизитор не плюнул ему в лицо своим галлюциногенным ядом (эта штука-просто ужас, сам между прочим проверял)! А вот и правильный ответ: он гонялся за... Серо-черным лот-котом с красными полосами на морде и золотыми глазами (как у Инквизитора) и бо-винтовкой в острых треугольных зубах?! ЧЕ ЗА ФИГНЯ?! Так, либо я - псих, либо сегодня была открыта новая разновидность лот-кота!       - А ну верни сейчас-же, повстанческое ты отродье! - Что есть мочи заорал Каллус и нехиленько впечатался в огромный камень!       Я чуть не заржал, как стадо единорогов в ночи. Тем временем кот выплюнул злосчастную винтовку подбежал ко мне, и запрыгнул на мое плечо. Тем временем Каллус поднял свою винтовку, чертыхнулся пару раз, трижды проклял моего (теперь он мой) кота, и ушел восвояси. Я и Зеб вздохнули с облегчением и...заржали аки психи! Наржавшись вдоволь, мы взглянули на златоглазое недоразумение.       - Ну и что мы с ним делать будем? - Спросил у меня Зеб.       - Что "что", на "Призрак" отнесем, нашим покажем! Авось, разрешат оставить!       - Как назовем?       - Инкви!       - Ну Инкви, так Инкви. Пошли домой, а не то нам Кейнан с Герой головы отсекут! Вот такие вот дела. Инкви запрыгнул ко мне на плечо, и мы втроем отправились на "Призрак".

Конец повествования Эзры.       Эзра был доволен, Зеб был в хорошем настроении. Ведь не каждый день увидишь Каллуса, гоняющегося за лот-котом, и отыщешь себе нового питомца! Но никто из них и не подозревал, что Берут они на борт не милого котика, а своего самого опасного врага...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.