ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Я проснулась в 7:10. Полежу еще 5 минут и встану. Конечно. Заснула сразу. Просыпаюсь, а время 7:25. Вот,черт. Я же опаздаю. Я быстро умылась,оделась, сделала себе хвост,взяла сумку и побежала в школу. Еще, как назло, сегодня первым уроком алгебра. Да еще и нога болит. В итоге я прибежала в класс, когда оставалось 5 минут. Отсидев алгебру, мы направились на литературу. Этот предмет я просто обожаю и с радость хожу на урок.  На перемене ко мне подошла Лида. -Я вижу,как ты хромаешь. Сильно нога болит? -Да, еще и чуть не проспала сегодня,пришлось бежать -Бедная,как ты так? -Вчера поскользнулась и упала -Ах,да. Ты обещала рассказать. Кто тебе помог? -Да мальчик один,помог мне встать,а потом до дома проводил -Как его зовут? -Эрик -Он симпатичный? -Да -Круто. Он есть у тебя в друзьях в контакте? -Нет. Я не знаю его фамилии -А вы то хоть договорились потом встретиться? -Нет -Ну вот. Так не интересно. Ладно,пошли,а то сейчас звонок прозвенит После уроков я отправилась домой. Нам назадавали кучу домашней работы. Просидев 3 часа за уроками, я решила пройти прогуляться.  Вечер. Идет снег. На улице горят фонари. А ты идешь и в наушниках играет любимая песня. Разве это не прекрасно?  Я прошла мимо кофейни,в надежде встретить там Эрика, но за целый вечер я так его и не встретила. Я бы хотела подружиться с ним,ведь не часто на пути попадаются такие хорошие люди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.