ID работы: 3553397

Всего лишь вечеринка.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Сэм Я встала к обеду. Когда проснулись всё уже было украшено,мы с Джейд лежали на диване,вещи на кресле. Так я открываю глаза. -Ооо,ну наконец то ты встала!-Карли. -А сколько время?-я -14:56-Кэт крикнула с кухни. -Что? Так много? А мальчики встали?-я -Да,они пошли в магазин за продуктами.Скоро придут!-Карли -А где Мэлани и Мэнди?-я -С Эрвином и Ноной! -А они типо вместе? -Типо того,наверное!-Мы с Карли засмеялись. От нашего смеха проснулась Джейд. -Что ржёте, как кони,люди спят!-ворчала она. -Люди уже встали,через час туса.-я -А ну ладно!-она ещё в полудрёме,ну щас вскочит,как миленькая! -ДЖЕЙД,ТВОИ НОЖНИЦЫ,ИХ УКРАЛИ!-заорала я. -Ага...Стоп! Что? Где они?-говорю же вскочила,как миленькая! -Кто?-а что мне ещё сказать? -Ножницы! -На месте! -Что? -А что пора втавать! -Арррр.-я засмеялась. Потом мы смеясь,с Джейд пошли умываться,одеваться,потом пришли мальчики,принесли продукты,Кэт и Карли всё доделали и позвали нас. -Вау,круто!-я. -Да,супер!-Фредди Потом все это подтвердили и мы начали вечеринку-знакомство.Но уже к часам 2ум ночи к нам заявилась полиция,зачем не сказали,странно это всё очень странно. Ну вот в итоге мы все едим в обезъянник. Нас посадили по парам,предварительно пристегнув нас наручниками по парам:Я с Фредди, Карли с Гибби, Джейд с Беком, Киса с Робби, Тори с Андре,Нона с Эрвином,Гуммер с Мэлани,Дайс с Мэнди,Спенсер с Триной. Вы сейчас наверное смеётесь надо мной,да я сама на вашем месте бы смеялась над собой.Ну как оказалось нашу вечеринку перепутали с другой и забрали нас вместо других.Рассказывать о том что было в обезьянике небуду,там скучно было,все тихо обсуждали свои отношение и бла бла бла,только мы с Фредди орали друг на друга,но потом мне надоело и я уснула на его плече. На утро нас отпустили и сказали что нас перепутали с другими,я хотела его убить,ну офицер Кэлвин подожди,я до тебя доберусь! Мы приехвли домой и начали убирать беспорядок после вечеринки,убрались и разъехались.Эрвин с Ноной,а они классно смотрятся вместе. Дайс с Мэнди,вообще как они друг друг ещё не достали? Тори с Андре,почему раньше не сошлись? Джейд с Беком ,всегда знала что у них что то да получится,Спенсер с Триной,да наконец то он нашёл себ кого-то,Гуммер с Мэлани,ну да они оба смешные и подходят друг другу,Карли с Гибби,уехали к ней в Италию,жить будут вместе,Робби с Киссой ушли к нему,а Фредди попросила пожить со мной,он согласился,но у него же мама,а мне будет скучно одной и мне ришлось согласиться. Вот теперь мы с Бенсоном одни остались,ураа! Нет ураа не потому что мы остались вдвоём,а потому что все ушли тут нет суеты,тихо и спокойно. -Сэм!-Ну да накаркала. Кто за язык тянул? Мозг. Всегда не вовремя!-СЭМ!-ой,забыла что меня зовут! -Что? -Что делают твои рёбрышки на моей постели? -Бенсон, ты мозги оставил в обезъяннике? Что могут делать рёбрышки на постели? Лежать! Понимаешь? -Я пониаю,я спрашиваю почему они там лежат? -Их кто то оставил,а ты оставил мозги в обезъяннике,для Кэлвина! -И кто их оставил? -Мозги? Ты! -Рёбрышки,Сэм,рёбрышки! -Я! -Почему? -Незнаю! -Сэм!! -Ладно,я их збыла там,давай забудем и посмотрим фильм? -Ох,ладно пошли! -Ура! Я поставила фильм,приготовила попкорн и мы сели смотреть,но получилось так,что я перепутала диски и смотрели мы записи,где мы встречались: -Но однажды,клгда ты станешь более нормальной,а ты более не нормальным..-издалось из телевизора,но Фредди нажал на паузу. -Что-то случилось?-я. -Сэм,я люблю тебя! -И я тебя люблю! Мы поцеловались и решили снова быть вместе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.