ID работы: 3553397

Всего лишь вечеринка.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Сэм!Сэээм!Сэм!-кричала красноволосая. -Ну чё те надо в 6 утра.-ответила блондинка. Как вы поняли это Катрина будит Саманту. -Давай устроим грандиозную вечеринку-знакомство? -Чего? -Ну ты пригласишь своих друзей,а я своих? -Зачем? -Что бы познакомиться! -Ладно,только дай поспать! -Хорошо. Спустя минуту -Сэм!Сэээм!Сэм! -Аааааа,ну чего тебе? -Давай устроим вечеринку-знакомство! -Давай,только отстань! -Хорошо! Спустя минуту -Сэм!Сэээм!Сэм! -Я же сказала да! Давай устоим эту вечеринку! -Я хотела сказать,что тебя внизу ждёт новая ветчина! -Что? Почему сразу не сказала? Сэм рванула на кухню. -Ты не дала.-ответила Кэт после того как Сэм убежала. На кухне. -Сэм,я ушла в школу,а ты пока позвони своим друзьям и скажи,что в воскресенье(сегодня пятница) вечеринка,хорошо? -Да! -Не забудь! -Вали уже! -Уже валю,хахаха! -Ага. После ухода Кэт. POV Сэм Ну ладно позвоним друзьям.Первым будет Карли. -Алло! -Карлс,привет! -Привет,Сэмми! -Приезжай в Лос-Анжелес к воскресенью! -Хорошо,но зачем? -Кэт устраивает вечеринку-знакомство! -Хорошо,но я приеду завтра не против? -Нет,мы ждём. -Пока,Сэмми! -Пока,Карлс! Так следующий Спенсер -Алло! -Привет,Спенс! -Привет,Сэмми! -Кэт устраивает вечеринку-знакомство,приедешь? -Конечно,куда -В Лос-Анжелес, а там я встречу -Завтра буду -Ок'ей, жду! -Пока,Сэмми! -Пока,Спенс! Так следующий Гибби -Гиббиии -И тебе привет! -О Сэм ты что ли? -Да я,приезжай в Лос-Анжелес послезавтра? -Ок'ей, завтра,так завтра,жди -Не не завтра,послезавтра!Сбросил! Так теперь Фредди -Алло -Фредди! -Сэм! -Кэт устраивает вечеринку-знакомство,приедишь? -Ну конечно,когда и куда? -Завтра или послезавтра,когда захочешь но вечеринка послезавтра! -Хорошо,жди меня завтра -Я встречу тебя на вокзале. -Хорошо,до встречи! -И приведи 2-ух девчонок,ладно? -Ок'ей, пока! -До встречи! Так всё теперь можно и поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.