ID работы: 3552881

Важная миссия

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свой законный выходной Марина проводила дома, стараясь не думать о вчерашней ссоре с Костей. Допивая, уже остывший кофе, она совершенно не заметила, как к ней подкралась Олеся. -Мам, чего ты грустная такая? Кто тебя обидел? -Всё хорошо, малыш, а ты почему не спишь, рано же еще?!-усаживая дочку рядом, спросила Беликова. -Ты обещала, что мы сегодня гулять пойдем втроем! -Втроем вряд ли получится...-тяжело вздохнула Марина. -Почему? Дядя Костя больше не придет к нам?-чуть не плача, проговорила Олеся. Этим вопросом девочка поставила Беликову в тупик. -Давай позвоним ему, вдруг он передумает?- дочка,схватив мобильный телефон мамы со стола, уже набирала номер помощника адвоката. Марина хотела остановить Лесю, но было слишком поздно. -Да, Марина Сергеевна, я слушаю!-послышалось на том конце провода. -Дядя Костя, а почему ты не хочешь идти с нами гулять? -Очень хочу, беги собирайся, а я скоро приеду! Девочка, не веря своему счастью побежала в комнату, чтобы быть готовой к встрече с Андреевым. Марина молча следила за ее действиями. -Мамочка, ну чего же ты стоишь? Давай скорее,одевайся!-подталкивая ее к шкафу, тараторила Олеся. -Мне нечего надеть,-скрестив руки на груди, отмахнулась Беликова. -Ты же обещала!-забравшись к маме на коленки, говорила девочка,-обманывать плохо, тем более дядя Костя скоро придет! -Давай вы вдвоем прогуляетесь?-прижимая дочку к себе, взмолилась Марина. В это время из прихожей послышался звонок в дверь. Беликова, поднимая Олесю на руки, пошла открывать. -Мы тебя так ждали!-протягивая ручки к Константину, говорила малышка,-правда, мам? -Угу, правда,-еле слышно согласилась она. -Марина, давай поговорим, это действительно очень важно! -О чем, Костя? Я все видела, этого достаточно... Олеся, схватив старших за руки повела их в свою комнату. -Вы пока посидите тут, только не ругайтесь, а я сейчас приду, хорошо? Беликова продолжала бросать на подчиненного взгляд полный обиды, а Олеся в это время искала по дому все необходимое, для важной миссии. -Дядя Костя, ты любишь мою маму?-спрятав что-то за спиной, спросила девочка. Андреев не ожидал такого серьезного вопроса. -Да, конечно, солнышко! -Здорово!-одевая ему на безымяный палец обычную сушку, вокликнула Леся,-а ты, мам, любишь дядю Костю? Марина, понимая, что сейчас произойдет заметно смутилась, но восприняла эту ситуацию, как шанс, который поможет помириться с Андреевым. -Очень люблю... -Тогда,-одевая сушку и маме на безымяный палец, говорила девочка,-я объявляю вас мужем и женой! И еще, пообещайте мне, что не будете обижаться друг на друга! -Хорошо,Лисенок, мы так больше не будем,-оправдывалась за двоих Беликова. -Можете поцеловать друг друга!-прокричала Олеся, хлопая в ладоши, ее личико озаряла искренняя улыбка. Костя приблизился к любимой, едва касаясь ее губ, Марина отвечала на поцелуй. Миссия была выполнена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.