ID работы: 3552828

Серая мышь.

Гет
R
Завершён
72
автор
Джанета бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пришло чудесное утро понедельника. Все люди собираются, спешат. Ведь кому-то на работу, кому-то в школу, кому-то в университет. Первый рабочий день недели. Сейчас в доме Гилбертов проснулась девушка, которая просто ненавидит школу. Она ненавидит школу из-за постоянных подколов, издевательств. Все это творит Кол Майклсон. Если бы не он, то Елена сейчас, наверное, спокойно училась, никто бы не трогал ее, не смеялся бы над ней.  — Елена, просыпайся! О, я вижу, ты уже проснулась. Давай быстренько собирайся, мама приготовила завтрак, спускайся вниз, мы тебя все ждем, — сказал отец Елены и закрыл дверь. Елена вздохнула и начала собираться. Сначала сходила в душ, сейчас открыла шкаф, чтобы выбрать, в чем она сегодня пойдет в школу. Ее взгляд упал на светлые джинсы слегка потертые на коленях, черную футболку и черные балетки с бантиком. Собрав волосы в высокий хвост и слегка подкрасив губы, она взяла сумку и спустилась вниз. - О, милая привет, — сказала мама, поцеловав Елену в щеку. — Садись, поешь и папа отвезет тебя в школу. Быстро позавтракав, Елена вышла вместе с папой из дома, и они поехали в школу. На стоянке девушку побежала встречать ее лучшая подруга Кэролайн. Кэролайн наверняка самый близкий человек, который поддержит всегда, утешит.  — Привет Елена! Скорее идем на урок, а то опоздаем. Кстати сегодня мы идем на шопинг, — с улыбкой проговорила Кэролайн.  — Кэролайн, ну ты же знаешь, как я это не люблю, давай в другой раз, — попыталась отговорить подругу Елена. - Нет, Елена. Мы идем сегодня и точка, - нахмурившись сказала подруга. - Эх... - все, что могла сказать Елена. Она знала характер Кэролайн, и если она уже что-то решила, то значит так и будет. Первый урок у них был биология, девушки пришли, сели вместе и начали повторять домашнее задание. И сейчас в класс зашел младший Майклсон. Он быстро пробежал глазами по классу, и его взгляд остановился на шатенке, которая уткнулась в книгу повторяя домашнее задание. Он направился к ним, и сев за парту со стороны начал:   — Привет красотка! Что думаешь на счет того, чтобы провести сегодня замечательную ночь, а? — улыбнувшись, сказал Кол.   Елена смутилась и покраснела, что заметил Майклсон. И тут же продолжил:  — Ах да, Елена, ты же у нас еще девственница, а я люблю девушек с опытом. Прости, но ничего не получится, — рассмеялся Кол.   Весь класс залился смехом, а Елена выбежала из класса со слезами на глазах. Она забежала в уборную. Сразу за ней выбежала Кэролайн. Она нашла подругу в туалете.  — Елена, милая, не обращает внимания на этого козла! Ты ему покажешь! Ты им всем покажешь! — Проговорила Кэролайн.  — Я больше так не могу, я не могу терпеть это все от любимого человека! — прокричала Елена.  — Елена, знаешь, что мы сделаем? — получив от подруги непонимающий взгляд Кэролайн продолжила, — Ты сейчас умываешься, я забираю сумки, едем к тебе домой, пересмотрим весь твой гардероб и поедем на шопинг! Будем тебя кардинально менять. Уже не будет тихонькой Елены, будет Елена, которая закроет всем рты, кто смеет ее обидеть.

***

Девушки отправились домой к Елене. Кэролайн принялась доставать одежду из шкафа Елены. Короче, половина гардероба Елены была выброшенной. Елена только наблюдала, как ее любимые вещи шли в мусор. Ну что же, надо меняться, поэтому и не возражала. После просмотра вещей Елены, Кэролайн поняла, что нужно покупать. Девушки отправились в торговый центр. Кэролайн повела Елену в модные бутики, ведь она разбирается в моде и знает какие вещи сейчас тренд. Она подобрала много одежды и отправила Елену в примерочную. Когда Елена надевала эти вещи, она долго смотрела в зеркало, не узнавая там себя. Но ей нравилось. Скупив очень много одежды, девушки направились в салон красоты. Там Елене покрасили волосы в несколько темнее цвет, завили волосы в крупные локоны, делали различные процедуры по уходу за лицом, маникюр, педикюр, форма бровей, эпиляция. В общем, все что нужно. Счастливые девушки вышли из салона красоты и направились в кафе. Кэролайн не могла насмотреться на подругу, она стала нереально красивой. Заказав себе по чашке латте, Кэролайн сказала: — Ну, Елена, теперь ты просто красотка! Все будут очень удивлены. Вот что я тебе посоветую, веди себя с Колом, якобы тебе просто плевать на него, ты его этим заденешь. Он захочет узнать тебя лучше, а ты отталкивай его. Веди себя как стерва, флиртуй с другими парнями, а на него не обращай внимания. Знаю, это будет трудно, но ты должна показать, что ты не простая серая мышка, которая не может за себя постоять, — закончив свою тираду сказала Кэролайн.  — Кэролайн, спасибо тебе за все, за новою меня! Ты мне очень помогла. Я постараюсь, — улыбнувшись, ответила Елена.  Посидев в кафе, девушки отправились по домам. Елена зашла счастлива и радостная домой и направилась к себе в комнату. Приняв душ, она переоделась и легла спать, представляя завтрашний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.