ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Я понимаю, что не должен это делать… Почему же я так хочу снова набрать этот роковой номер… Чертов демон, ты снова зачаровал меня! - Алло, это секс по телефону? – спросил, едва ли не задыхаясь от желания услышать его снова. - Да, - ответила на звонок девушка. - Соедините меня с демоном! – шепотом потребовал. Пара мучительных минут, и вот он поднял трубку. Было слышно тихое дыхание и смешки. Демон точно планировал поиздеваться над своим маленьким школьником. Уже более года они так переговариваются по телефону почти каждый день. Наивная мать Дмитрия грешит на мужа, видя счета за телефоны каждый месяц. Сам же девятиклассник никогда не признается в том, что это его разговорные делишки. Начиналось все довольно банально. На очередной скучной паре уроков Ди тускло и вяло листал ленту своего Контакта, не зная, чем себя занять. Вдруг выскочила реклама нового секса по телефону. Главное, все так было красиво описано: мол, если ты позвонишь, тебя ждет незабываемая ночь с любой расой, которую ты пожелаешь, первый звонок и три часа разговора бесплатно, только набери указанный номер и пришли свою фотографию. Сделав это, девятиклассник получил анкету, которую должен был заполнить, чтобы получить свой бесплатный разговор. Указав своё имя и данные, парень задумался, какую расу он бы хотел видеть своей любовницей. Да, да, именно, он заказывал себе девушку, но ему почему-то дали парня, причем не эльфа, которого он выбрал расой, а самого настоящего демона! Понял это парень сразу же после того, как на его руке выскочил знак демона и тот поднял трубку. Сколько раз ни пытался Ди отменить этот поступок, ничего не выходило. Мужчина только знай себе посмеивался над девятиклассником и очаровывал его на все новые звонки через знак на руке, который мальчик уже год прячет под перчатками. Хотя, надо сказать, обольститель бывает очень даже щедр. Даже присылает свои фотографии мальчику на ночь, когда у него отличное настроение. Подумать только, реклама в социальных сетях не обманула! Мужчина действительно был высоким стройным демоном с бело-черными короткими волосами. На голове у мужчины были рога, закрученные, как у взрослого барана. На глазах были прямоугольные очки для чтения, сами же зрачки были двухцветные, такие же, как и цвет коротких локонов. - Я знал, что ты позвонишь вновь, сладенький! - после долгого молчания пропел в трубку, от чего я возбудился еще сильнее. - Заткнись, ты снова очаровал меня, чертов демон! – проскулил шепотом. - Почему ты говоришь шепотом? – поинтересовался, добавив голосу дикости. - Я на паре! – взвыл тихо в трубку парень. - О, какой хороший мальчик, Дима, может, мне в награду сделать что–нибудь для тебя? – сладко-виновато прошептал. - Прекрати меня очаровывать! – тихо шепчет, учительница диктует литературу ученикам. - Не могу милый… Ты – мой дорогой клиент... - томно растягивает слова. - Я тебя не заказывал, я заказывал девушку эльфа! - скулит тихо в трубку. - Пффф, зачем тебе эта ушастая, я же лучше, и беру с тебя гораздо меньше денег, чем брала бы она.. - Да пошел ты на… - начал закипать парень. - Ди, а я сейчас полностью раздетый, лежу в ванне и думаю о том, как бы ты наказал меня, – пропел в трубку. Парень начал не на шутку возбуждаться, но постарался проигнорировать демона. Сел удобно за парту и сделал вид, что листает прочитанные странички. - Котенок, ты меня слушаешь? – спросили на другом конце провода. - Прекрати меня очаровывать! – едва слышно прошептал. - Ах, не злись! Я чувствую, как ты трогаешь моё накаченное мускулистое тело.. – стон, Дима закусил губу. – Нежнее, Ди, детка! – стонет, издеваясь. Джинсы мальчика стали предательски тесны, он закрыл свое лицо книгой. Сосед по парте не заметил, как он опустил руку и начал ласкать себя через одежду. - Милый, мне так хорошо! От твоих ухоженных детских рук... – воскликнул в наушник, вставленный в ухо. - Сколько еще ты думаешь издеваться надо мной?! – сказал зло, чувствуя, как горит знак на руке. - Воронин Дмитрий! – вдруг позвала учительница. - Да? – тут же на автомате отозвался он, пряча свой наушник. - О чем я только что говорила? – спросила строго женщина 25 лет. - О том, что мы должны на следующем уроке принести любовное письмо, как сочинение на тему признания в любви. - Ладно, молодец, слушал, – продолжила читать. - Простите, можно мне выйти? – сказал, чувствуя, как излился в штаны от воздействий знака. - Да, можно… – спокойно ответила женщина. Пулей вылетел из класса, оставив одноклассников в легком шоке. Демон только усмехнулся и отключил звонок, спустя минуту на телефон пришел счет за разговор и купон на разговор через три дня со скидкой. Дима понимал, что всеми путями должен прекратить влияние на него демона, только сможет ли он?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.