ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава Семьдесят один.

Настройки текста
      В это время в одной из строительных фирм Джоанзе происходило другое неописуемое действие. Максим, запертый в своём же кабинете, пытался подавить демона внутри себя. С тех пор, как мужчина очнулся в больнице, прошло уже достаточное количество времени, но свыкнуться с переменами не так то легко.       Хоть Дима ничего и не рассказывает что происходит, волнение и перемены в родном ребёнке слишком уж заметны. Пытаться узнать правду бесполезно: никто не скажет даже под страхом смерти. Елены больше нет, и наверняка женщину убили демоны, чтобы восстановить справедливость. Боль от своей же слабости все больше пробуждает голод, и от этих мыслей становится страшно.       В мире сражений в данную минуту что-то происходит, и пусть мужчина не знает всех тонкостей, чувства не дают покоя. Сегодня ночью у него опять изменился цвет волос, и это, надо признать, изрядно напугало. Демоны не имеют лика природного, поэтому для них такие изменения не по своей воле привычны. Сейчас бедняга со страхом вспоминает ту ночь, когда это произошло.

***

      Сайто привез Диму всего покрытого бинтами из больницы: естественно, эти раны были нанесены не просто так. При любой попытке узнать у сына, что происходит, подросток невнятно бормотал что-то вроде "ты не поймешь" и закрывал свою комнату на ключ. — Я не хочу, чтобы ты забивал голову глупостями, папа, — холодная на первый взгляд реплика брюнета была пропитана нежным шепотом. — Почему вы все так сильно хотите защищать меня? — старший опустился на пол перед запертой комнатой, чувствуя досаду. В детстве, будучи студентом по обмену, он был изнасилован Кирой. Кому как не ему понимать, как тяжело иногда выносить эту семейку. Обидно становится от того, что даже самое ценное для него сокровище сторонится и закрывает душу. — Я рад, что ты выжил… Мне плевать на прошлое, я всегда буду защищать тебя. — несмотря на все трудности своего характера, ворон, где-то в душе, был любящим сыном, и от этого становилось только хуже.       В квартире слишком сильно пахло кровью - сколько не открывай окна не помогает. Раньше смотря сериалы по телевизору вдовец всегда думал, что ощущение сильного голода у героев всего лишь сказки. Почувствовать этот ад на себе уж совсем не предел мечтаний. Хоть у него и был контракт, на самом деле, по-настоящему за долгие годы печать себя ни разу не проявила. Было удивлением даже то, что она проявилась при встрече с Кирой, потому что особой любви к актеру не питалось. Теперь, когда он наполовину создание тьмы, понять свои эмоции еще труднее. Каждое утро, помимо обычного завтрака, архитектор выпивает пару глотков крови самого себя. Самообман срабатывал до сегодняшнего дня, и немного легче становилось.       Ворон лежал на кровати, накрытый одеялом, когда услышал всхлипы от тихого плача. После таких героических фраз слишком сложно сохранить самообладание. Неожиданно с телом плаксы начали происходить какие-то изменения, и вскоре дверь в спальню треснула от незваного гостя.       Дима испуганно вскочил с кровати и хотел было призвать Сайто. Ситуация была даже хуже, чем в фильмах про зомби апокалипсис. Черное склизкое нечто с большими белыми глазами вползло вперед и остановилось у постели. На полу в дверном пороге валялись порванные домашние штаны и майка, которая когда-то имела беловатые оттенки. — Па? Ты… — ребенок не знал, что ему делать в данной ситуации: было страшно, потому что еще совсем недавно его чуть было не убил слуга.  — Не папа я твой, — нечто зарычало диким тоном, видя, как в крови на спине намокают бинты.       Демон был голоден, ведь ему приходится без еды поддерживать человеческое тело. Однако, кинуться на мальчишку и покончить со страданиями тоже не вариант. Сосуд потом ласты склеит от боли и обиды. Дело в том, что Джоанзе тоже были людьми и став полудемонами каждый из простофиль уверен в своих силах. Маркус совершил ошибку, глупо полагая, что его слабая сила не аукнется Максу чем-то таким. — Раньше я был обычной силой, однако этот слабак развил меня до второй своей личности. — видя, как человек, мягко говоря, еще немного и потеряет сознание, нечто усмехнулось.       Обычный стандартный сюжет какой-либо мыльной оперы, у хорошего ангелочка зарождается плохой нрав, который, как правило, ненавидит весь мир. — Мой папа не мог создать такого как ты, — поскуливая от боли, хозяин демона забрался с ногами на кровать. — Говорит мой сын, который зверски застрелил собственную мать в психушке, — тьма сменила гнев на милость и заливисто захохотала. — Я расскажу про тебя демонам, мы придумаем как спасти… — договорить русский не успел, так как был напрочь сражен сверкающим взором.       Спустя минуту молчания Дима увидел, как на его же собственной постели появилось пару старинных английских газет. Внимание привлек даже не фокус с появлением, а снимок на первой полосе печатного издания. — Никого не узнаешь? — скорее риторически уточнил голос, явно довольный собой. — Это Кира и Маркус… — смотря на голые трупы юных детей, ворон не верил своим глазам.       Статья в красках описывала то, что в Лондоне много лет назад, от рук известного маньяка погибло двое молодых детей. В те годы весь мир дрожал от всяческой преступности, но особым эстетством было убивать слабых на показ. — У Велиара есть жена, так вот, чтобы спасти своих детей, человек согласился стать вечной игрушкой в лапах судьбы, — новые факты открывались все снова и снова - такое выдумать было невозможно. — Почему тогда Пьетро… — вспомнив, какие между парой отношения, школьник насторожился. — Скоро ты все поймешь… — демон вновь превратился в Максима, абсолютно голого и напуганного.       Волосы мужчины стали ярко-серого цвета перед тем, как он потерял сознание на полу.

***

      Воронин чувствовал, как непонятные ощущения снова обволакивают тело. Схватившись за стол, одержимый дико зарычал, позволяя силе взять верх над разумом. Повязка с глаза развеялась сама по себе. — Наконец я снова могу контролировать все, — голодный демон исчез, направляясь на арену сражений.       Чутье подсказывало, что слабого сыночка, одержимого жаждой, надо спасать. За Пьетро слуга не волнуется, так как знает, что король слишком силен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.