ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава шестьдесят один. ( Спешл глава три часть один)

Настройки текста
Это случилось, когда Пьетро женился на Маркусе. Отметив свадьбу, они начали жить вместе в просторной квартире. Маленький демон продолжал обольщать своих клиентов, ведь он был одним из сильнейших идолов на тот момент. Пьетро продолжал работать со студентами и строить новые дома. После того, как он убил главных конкурентов, заключив контракт с демоном, расширять бизнес стало куда проще, надо сказать. Однако, в этом была и обратная сторона медали: все чаще на него пыталась напасть нечисть разного калибра. — Велиар, ты не предупреждал, что ваши враги захотят из меня выпустить кишки, — в очередной раз проговорил блондин, когда на него напали зомби по дороге домой. Красноголовый мужчина, находящийся в кимоно, лишь виновато улыбнулся, изображая невинное сожаление. Новый хозяин оправдал все его желания: битву за битвой, они медленно продвигаются к непобедимому титулу. Неудивительно, что трусливые твари начали нападать вне арены, надеясь, что это поможет победить. — Я и сам не ожидал, что мой повелитель станет таким популярным, в столь короткий срок, — бывший король ада топал по ночному парку в Париже с довольной улыбкой. Наступила осень, поэтому уже по ночам было не так жарко гулять. Чтобы хоть как успокоить свои нервы, любитель аниме вызвал слугу и утопал с ним на прогулку. Почему-то рассказывать о неприятностях бывшему ученику не хотелось, несмотря на то, что они теперь семья. Прекрасную тишину нарушил резкий непонятный шум, похожий на хлопанье птичьих крыльев. Джоанзе насторожился и призвав слугу в боевой режим взлетел, используя черные крылья. — Не нравится мне этот звук, — сладкоежка поднялся еще выше, почти в самое ночное небо. — Осторожно, хозяин, тут призрак, — предупредил демон, мысленно почувствовав присутствие всадника без головы. — Как же меня все это заебало, — устало выдохнув, на русском языке, милашка заставил демонический огонь окутать свое тело, в качестве защиты от чужой иллюзии. Как только он это сделал, на дорожке, в парке, показался Пегас, на котором сидела фигура в металлических доспехах без лица. — Так твой человеческий друг, король, таки смог почувствовать меня, — холодным, почти презрительным, тоном проговорил сильнейший представитель своей расы. — Это что, один из древних хламов истории? — мужчина не был особым знатоком преданий и легенд в начале своего магического пути. — Ты невежда — я Генри Пойндекстер! — чувства собственного величия, казалось бы, у мужчины просто зашкаливало. — Ну и что теперь? Мне на колени упасть, сударь? — как можно более тактично поинтересовался, усталый за день, блондин. — Я вызываю тебя на бой! Откройся, мир сражений! — приказал враг, перенося всех, без желания, на свое поле битвы. Оказавшись внутри какого-то серого мрачного замка, любитель конфет, на секунду удивился. Старинное убранство в королевском зале для балов явно намекало на то, что новый враг важная шишка с неплохим вкусом. — С моего поля вы не сбежите, так что можете молить меня о быстром наказании, за вашу грязную надменность, — свесившись с коня, грубиян, на секунду, показал свое истинное лицо. Пьетро, благодаря демоническим глазам, успел увидеть шрам на статном яростном лице и наглую самодовольную улыбку. Хлопнув в ладоши, он заставил животное превратится в черный меч с глазами, наполненными яростной болью за судьбу. Конечно, не один бы здравый человек бы не поверил, что такая метаморфоза возможна, но факт есть факт — этим оружием, французу хотят сделать харакири. — Да, давай покажем глупцам, как выпендриваться, мой дорогой! — за призраком появился женский силуэт. Из тьмы, спустя секунду, появился белый свет от пентаграммы, знака расы призрак. Это сияние показало высокую грудастую блондинку с зелеными глазами. Судя по внешнему виду и манере поведения, красотка была, как минимум, успешным модельером. В Париже, она, явно не живет, судя по корявому английскому акценту. — Как прикажете, моя богиня, — Генри стал перед ней на колено и испив крови из ее руки, подарил ей шикарное серое платье из своих сил. — Меня сейчас стошнит, от вашего выпендрежа, — подаренные сережки Велиара ярко засияли в маленьких пухленьких ушках. — Умолкни, грязь, ты ни на что не способен, кроме как строить из себя короля, — в одну секунду, рыцарь проткнул соперника своим летающим мечом. — Кха. — хозяин демона потеряв сознание, упал на плиточный пол чужой арены. Во тьме послышался злой рык Авеля, который по вызову брата вынес двери замка одним ударом. Черное злое нечто влетело в комнату, открыв свои гигантские звериные глаза и большой клыкастый рот. — Как ты смог пробраться сюда?! — женщина удивленно замерла, чувствуя, что замок начал рушатся. — Глупые призраки, вы всего лишь людишки без тела, не забывайте об этом, — создав голубое пламя, он, с неким удовольствием, передал его Пьетро — тот начал поглощать его, постепенно приходя в себя. — Простите, что опоздал, хозяин, — нежно мурлыкнуло нечто видя, как любитель аниме открыл уже ярко горящие голубые глаза. — Так… кого ты там хотел наказать, — не своим голосом прошипел разозленный директор школы, вновь взлетая в небо. Все близкие и друзья хорошо знали, что голодного и усталого милашку лучше не злить. И теперь он готов продемонстрировать свою темную сторону надменным похитителям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.