ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава пятьдесят пять.

Настройки текста
В это время обиженный на Сайто Дима пришел вместе с ним в ресторан. Чтобы особо не светить своими бинтами в зале и не пугать клиентов, он решил отсидеться в чужом кабинете, пока его слуга общается со своим шеф-поваром. Настроение было просто хуже некуда. Мало того, что они так и не трахнулись как следует, так еще и это гребаное исчадие ада всю ночь где-то пропадало, заставив его чувствовать вину и беспокоиться. Устраивать музыканту допрос о том, чем же он эти часы занимался, было идеей глупой, так как он наверняка ничего не скажет. Можно было бы спросить у Пьетро, он мужик умный и наверняка бы все пояснил, но у директора школы и так полно проблем из - за их семейки. Вспомнить только лицо своего папы Максима утром, когда он понял, что неверно посчитал свою итоговую сумму. В работе начальника строительного объекта есть две самые главные непростительные ошибки. Первая - это не заметить ошибку в проекте строительства в последний итоговый момент, когда ничего не исправить. Вторая - это когда деньги неправильно посчитаны и не хватает на материалы, начальник может подумать, что их украли, и придется докладывать из своего кармана. Присев на стул, раненый достал из своего кармана телефон и, сняв блокировку, набрал номер своего папы. Послышались короткие гудки, которые, как русскому казалось, длились мучительно долго, а на деле прошло минут пять. - Да, сынок, как ты? - подняв телефон, нежно спросил полудемон свое маленькое сокровище. - Я нормально, тебе не сильно досталось по моей вине? - как-то необычно мягко, с нескрываемым сожалением поинтересовался будущий повар. - Пьетро, слава богу, приехал сегодня лично в офис, и мы сделали вместе с ним полный перерасчет суммы, правда, извиниться я все-таки не успел, - было слышно, как хозяин знака на глазу говорил это с нескрываемым облегчением и мизерной радостью. - Странно, я сегодня рано утром его видел, он не говорил мне, что встретится с тобой, - брюнет зажал телефон между шеей и ухом, снимая перчатки. Как и ожидалось, знак на руке немного посинел, но любитель эльфов посчитал это эффектом от случившегося ранее, он же не знал, что ночью его слуга легко сменил хозяина и убивал человека. - Знаешь, папа, я тебе попозже наберу, - вдруг произнес Воронин, когда дверь в кабинет резко открылась. Сознание иностранца резко ослабло, и он, увидев своего слугу, почувствовал себя плохо. Почувствовав резкое желание спать, юное тело быстро обмякло, поползло, словно плавленный сыр, вниз. Что же до самого вышеупомянутого, он чувствовал себя немного лучше, чем до этого. Хотя обычно, если расы резко меняют хозяина, происходит все с точностью до наоборот. Все же Джоанзе не зря сейчас носил имя короля сайта. Будучи маленьким демоном, внук великой семьи и представить не мог, что этот маленький добрый пухляк добьётся такого титула спустя каких-то, как дядя Марк рассказывал, два года. Однако напросившись с ним на тренировку, Хаджиме еще раз осознал, какого великого ума этот человек. Успевать в разных местах, помогать стольким подчиняющимся его воли пешкам и при этом сохранять свой титул. Порой Сайто кажется, что в этих чистых намерениях скрыта черная, неподвластная никому тьма. Когда во время своей жажды он испил его сладкой крови, в голове ярко показалась картинка того, как именно любитель аниме подговорил Тамару напасть и дал ей оружие. В место того, чтобы устроить разборки и спросить правду еще тогда, идол просто промолчал, потому что понимал, что это любитель конфет делает не для себя. Королю, занявшему в свое время трон, на мелких сошек, которые не в топе, абсолютно все равно. Даже не в режиме боя при особом желании без Велиара он мог устранить глупую учительницу, просто попросив разобраться с графиней всадника без головы. Слишком много к этому человеку вопросов, на которые он в данный момент не ответит, но, возможно, если Дима победит к окончанию пари, они смогут все узнать, как бы больно это ни было. Откинув эти все мысли, мужчина все же зашел в свой кабинет, где его уже ожидала наговорившаяся с любимым родственником спящая тушка любимого. Ее быстро подняли на руки и уложили на диван спать, нависнув сверху. - Да.. все же как минимум год мы ничего с ним не сможем, - идол погладил спящего по щеке, понимая, что сейчас он действительно ничего не должен узнать. Даже если для того, чтобы стать сильнее, ему нужно будет служить другому, своему маленькому мальчику он ничего не расскажет для его же безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.