ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава сорок.

Настройки текста
Спустя две недели после победы Дима навестил Джоанзе и выяснил, что Тамара, как и ожидалось, благополучно все забыла и вернулась в его бывшую школу преподавать. О судьбе Анны известно немного: почти в тот же день графиня явилась на работу и попросила снять её с должности главы своего вида. Вместо нее поставили легендарного всадника без головы, но на счастье Воронина мужчина не собирается на него нападать, по причине хороших отношений с семьей демонов. Генри Пойндекстер совсем недавно уговорил своего контактора на то, чтобы он на школьных каникулах приехал не к своей бабушке в деревню, а к призраку в квартиру. Пятнадцатилетней умник долго сопротивлялся, ссылаясь на то, что не хочет мешать предмету своей влюбленности работать. От части, Сион говорил правду, но все же слегка соврал. Странные отношения между ними с их первой встречи никак не изменились, хотя пожалуй уже как полгода они официальная пара. Фрид ссылается на то, что ему вполне хватает их пылких разговоров по телефону. В эту чистую невинную версию не поверил даже Москвич, который так старательно бежал от отношений с музыкантом. В пятнадцать лет детские гормоны развиваются куда стремительнее, и если они в отношениях по обоюдным чувствам, то нежелание встретится с мужчиной, мягко говоря, вызывает подозрение. — Пиздит, малявка, — уверенно заявил брюнет, попивая чай у директора школы, сидя в мягком новом кресле. Начальник его отца только лишь усмехнулся, отодвигая от себя конфеты. В добрую светлую голову закрались страшные мысли о похудении, и теперь он боролся со своими желаниями. — С чего такие мысли? — красивое пухлое лицо озарила добрая улыбка — А то вы, Пётр, не понимаете, чем мальчики в это время занимаются, — убийца густо покраснел, вспомнив своё темное прошлое. — Да он вроде как ботан, девушки не было никогда. Мужчина говорил со знаниями дела, потому что всадник приходил к ним домой, и они с Маркусом выпивали на кухне. Хозяин Пегаса очень нервничал и просил аккуратно выведать в чем причина отказа Сиона. Именно поэтому любитель аниме и рассказал о мальчике ворону. — Тем более врет, нежелание пожить с тем, по кому сох столько времени — идиотизм, а по вашим рассказам он не дурак,– любитель готовки был счастлив пропустить скучные уроки, поэтому, когда его вызвали на чай, он тут же пришел, не сопротивляясь. — А как же тогда понять твое бегство от внука короля ада? — любитель манги взял тряпочку и заботливо протер фигурки демонов из разных аниме сериалов, чтобы хоть как-то отвлечь себя от мыслей о еде. — Это другое, он меня не спрашивал, да и я хотел тогда эльфа женского пола, — сын архитектора припомнил свою анкету, усмехаясь. При упоминании об этом знак на его руке начал больно жечься, почти так же, как и тогда, когда Тамара чуть не спалила его звонок на уроке. Мальчишеские пальцы ласкового дотронулись до другой руки, гладя кожу.  — Хадзиме, мне, между прочим, больно, — любитель готовки пробурчал это так нежно, что директор невольно улыбнулся. В это время Генри Пойндекстер, встретив своего мальчика в образе человека, вез его к себе домой. Благо, в отличии от Блейн, он имел возможность пользоваться телом, когда нужно. Смущала только одна деталь: его лица не было видно, но у него, к счастью, есть средства на личного водителя. — Ты не рад, что согласился? — сидя рядом с любимым на заднем сидении, уточнил рыцарь. — Нет, что ты, совсем нет, — мальчик лучезарно улыбнулся, понимая, что его очень долго ждали. — Сион, ты мне врешь, — призрак чувствовал это благодаря своей метке на возлюбленном. — Я был изнасилован соседом по квартире и теперь боюсь возвращаться домой, – Фрид разрыдался, обняв тело хозяина коня двумя руками. Всадник без головы испытал большое желание вспомнить о том, как убивал людей. Взяв телефон, он набрал Маркусу. — Привет, он прилетел? — весело спросил любитель шляп. — На моего возлюбленного напал козел. — Понял, успокой его, а мы с Пьеро вечером приедем. — Захвати с собой Диму. — Хорошо. Разговор оборвался, так как водитель довез хозяина и гостя до двухэтажного особняка с прислугой и личным дворецким. Подняв драгоценную ношу на руки, граф, игнорируя расспросы слуг, понес хозяина в свою спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.