ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава Двадцать семь. ( Спешл глава 1 часть 2)

Настройки текста
Вернувшись к своей подруге, директор начал мило наблюдать, как очередь постепенно двигается. Хотя настроение это никак не прибавляло, поэтому, слушая щебетание девушки, пухлик думал о своем. От семьи Джоанзе он с детства имел какие-то особые привилегии в своем статусе, но относился он к этому всегда с пониманием. Он не гордится, но и не стыдится своего рода, даже если когда-то были какие-то разборки. Наверно, в этом все же виновато воспитание. Ему внушили то, что пользоваться иногда тем, что тебе дано, не так уж и плохо, если, разумеется, соблюдать рамки. Ни мать, ни бабушка его не были приличными домохозяйками и верными женами, однако зачастую на это закрывались глаза по причине того, что иногда этого требовали тяжелые времена бизнеса. Если человек влиятелен и может хоть что-то сделать, более слабые пойдут на все, чтобы заполучить его помощь. Люди так выживали и будут выживать, у каждого может возникнуть такое, что может заставить его так сделать. Сколько родителей готовы целовать ему руки, чтобы он не отчислял детей за неуспеваемость, сколько молят закрыть глаза на иногда нарушенные рамки этикета. Дети все же есть дети, в это самое время сексуальное созревание у них бьет ключом, и им хочется познать вкус взрослой жизни. Любитель аниме это понимает, и ему приходится принимать на себя тяжкую ношу за судьбу нарушителей правил. На работе под маской вечного доброго сластены ему приходится быть и советником для своих подопечных. Есть такие психологические вопросы, на которые не разобравшийся ученик ну просто сам не ответит. Вопросы бывают самые разные из серии: 1. Мой папа изменяет моей маме. 2. Я пьяница, что мне делать, я хочу бросить, но не могу. 3. Я случайно избил человека. 4. Что делать, если по жизни ты нездоровый человек. 5. Меня выгнала из дома мать. 6. Что делать, если тебя трахнули. И такие вопросы каждый божий день. Приходится помогать советом и поддержкой. Коллеги часто бурчат из-за будущего поколения людей, однако никогда не ставят под сомнение решения своего директора. Из-за своих таких взглядов защитник пользуется популярностью у обоих полов, несмотря на совсем не сексуальную внешность. Добряку это кажется странным, ведь ему делают намеки довольно-таки статные персоны далеко необычной внешности. Самое, пожалуй, смущающее, когда свои чувства выражают особи мужского пола. Не то, чтобы он был гомофобом или же был так сильно возмущен такими особенностями некоторых знакомых, просто себя он, как гомосексуалиста, никак не представлял, несмотря на то, что читает яой. Хотя все же любитель конфет не отрицает, что иногда сталкивался с людьми, при виде которых любой бы потек, но все, слава богу, потухало, не успев разгореться в настоящие чувства. Таким же идолом для своих фанатов был и Хаджиме, яркая личность, от голоса которой хочется парить в небесах. Хоть они и не были знакомы, но толстячок чувствовал это подсознательно. Вот наконец-то зал заполнился, и свет в помещении слегка потух, освещая только сцену. Устроившись немного подальше от фанатов, Джоанзе уже хотел было всунуть в уши наушники с аудиокнигой, как вдруг услышал: Дорогие друзья, сегодня будет особый вечер. Я хочу поблагодарить одного светлого и милого человека за его чистую, светлую улыбку. Зал запищал, когда, произнеся это, на сцене появился сам виновник концерта с большим тортом. Благо, у демонов идеальное зрение — легко можно найти того, кого тебе нужно. Мило улыбнувшись в ту сторону, где стоял удивленный директор, демон легко оказался рядом, поднимая того на руки и унося его на сцену. — Ты чего?! — запаниковал шепотом, но виду не подал. — Из-за меня ты лишился пирога, так что это мое извинение, — подмигнул, целуя того в губы. Пораженная подружка выронила из рук свой телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.