ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава Девятнадцатая

Настройки текста
Отправив мужу смс, Пьетро принялся ждать ответ. Спустя минут пять позвонил усталый Маркус. - Прости, я выходил из кабинета, а телефон оставил, - выдохнул он нежным детским голосом. - Они были у меня, он согласился... - директор, улыбаясь, уселся в кресло. - Это так прекрасно... - в голосе младшего демона скользнули радостные нотки. - Надеюсь, они наконец будут вместе... - Пьетро засунул в рот конфету. - Что приготовить на ужин? - сонно вопросили на другом конце. - Я сегодня буду допоздна... - шатен заулыбался, слушая недовольное бурчание жены: - Как, опять? Что же ты там будешь делать с молодыми школьниками, а? - его благоверный явно как-то напрягся, видно, рисуя в голове картинки того, что вообще можно делать с юными учениками поздно вечером в закрытом помещении. - То же самое, что и ты у себя... Любезно просвещу их на тему первого секса... - Пьетро приложил немало усилий, чтобы голос его звучал при этом хоть сколько-нибудь серьезно. На другом конце трубки с минуту висело гробовое молчание. Затем послышались свист рассекающего воздух хвоста и нервный стук ноги по плитке. - Кхм, стесняюсь спросить, а жене ты дома рассказать об этом не хочешь? - Пьетро не видел, но знал наверняка, что сейчас на голове у демона медленно росли рога. - Что тебе рассказывать? Ты вон и сам людям голову дуришь по телефону... - директор отчаянно пытался не засмеяться. - Пьетро, я действительно делаю это по телефону, но думаю о тебе... - снова мальчишеский голос. - Ну, одно дело - теория, другое - практика, - мужчина взял еще одну конфету. На том конце провода замялись. И совершенно точно густо покраснели. - Я запрещаю тебе рассказывать такие вещи ребятам без меня... - Сомневаешься в моем таланте педагога? - Они будут на тебя пялиться... - Кому нужен толстый директор? - Пьетро лучезарно улыбнулся. - Всем! Ты еще во времена моей учебы был жутко популярен... - запротестовал демон. - Не помню такого... За спиной директора послышался шум — это появился Хадзиме-младший. Он молча крепко прижал к себе сидящего в кресле шатена. - Тебе повезло, что ты демон. - Не вздумай мне наставить рога... - ласковый шепот в ушко. - У тебя как бы уже.. - мужчина, хихикая, нежно погладил два рога. - Учти, я тебя уже один раз отбил у другой, отобью и еще раз, - за этим заявлением последовал нежный поцелуй в самые губы. - Я же на работе, - директор мягко отпихнул мужчину. Усмехнувшись, Хадзиме поставил барьер в кабинете и, усевшись на стол, заговорил притворно-мальчишеским голосом: - Я так скучал по вам, мой граф сладостей... - а в глазах горят хитринки. - Что-то сегодня вы поздно позвонили, - усмехнулся директор, чувствуя на языке жжение пентаграммы. - Я хотел раньше, но дурацкая работа перепутала мне все карты, - парень положил руку на щеку. - Вы слишком любите сладкое... - Пьетро хихикнул, поцеловав руку со знаком. - Не спорю, вы напоминаете мне сладкую мороженку, - демон достал из кармана конверт с деньгами. Еще с первой ночи после заключения контракта у них особая игровая плата в отношениях. Если в случае Киры и Сайто им должны были платить, то тут за ночь с любимым платил Маркус. Платежи не всегда были денежные: иногда это были сладости собственного приготовления. Шатен улыбнулся и, взяв в руки конверт, открыл его. Он был полностью набит купюрами евро. Директор играючи достал деньги и смерил их оценивающим взглядом. - Что-то сегодня маловато... - он изобразил расстроенное лицо, которое — благодаря его пухлости — смотрелось жутко мило. - Дома вас ожидают три тортика и один покорный, но плохо учащийся ученик, - парень нежно поднял его на ручки. Пьетро только захихикал и, забыв про работу, исчез вместе с любимым мужем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.