ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава Тринадцатая

Настройки текста
В это время ни о чем не подозревающая жена Воронина снова была увлечена выбором нарядов в магазине своего любимого модельера. Могла ли женщина представить, что окажется в Париже, еще шестнадцать лет назад, стоя на дороге и зарабатывая на жизнь грязным путем? Не то, чтобы она не любила своего мужа — просто она боялась не выйти замуж со своей профессией. Тут еще мама масло в огонь подлила, сказав, что либо она выходит замуж, либо она ей больше не дочь, а простая проститутка, которую она сдаст в полицию. Делать нечего: пришлось искать мужа в своей школе среди одноклассников. Максим как раз в это время резко вернулся с обучения, будучи подавленным из-за того, что не сдал экзаменов на продолжение своего проживания за границей. Это была версия, которая упорно ходила по всей школе, показывая, что принц - не хулиган или пьяница, а просто не справился с учёбой. Выбор окончательно пал на него, осталось только набраться смелости совершить грешный поступок. С месяц Елена Страхина сомневалась: стоит ли делать это именно сейчас и ломать жизнь такому чистому скромному парню? Однако мама, как узнала, что есть подходящая кандидатура, тут же помогла разработать план по соблазнению блондина. И вот, решившись, она пригласила его домой под предлогом помочь с математикой, поскольку она плохо понимает геометрию. Когда парень нехотя пришел, школьница вышла на кухню и, подмешав ему в чай снотворное, забеременела от него. Хозяин знака Киры и знать не знал, но уже через месяц после того случая домой к нему заявилась беременная девушка со своими родителями. Максим сразу догадался, что это подстава, что он может не жить с этой девушкой и сказать, что она проститутка и спит со всеми подряд, чтобы её заставили сделать аборт и весь спектакль прекратился. Душа болела в этот момент, причем не потому что с ним так поступили, а потому что было жалко ребенка. Не важно, как он был зачат, но это его сын и с этим пришлось смириться и принять это как должное. И она, как ей казалось, счастливая, потащила блондина в ЗАГС на подачу заявления. Только спустя три месяца, перед свадьбой, девушка поняла, что наделала, и решила напиться таблеток и покончить с собой. Мать нашла ее в ванной: в белом подвенечном платье, без сознания, с пустой бутылочкой снотворного. Скорая приехала быстро, и Страхину забрали в больницу. Туда, естественно, примчался и отец ребенка: в черном костюме жениха, он только собрался выезжать в ЗАГС, как ему позвонили и сообщили эту ужасную новость. Зайдя в больничную палату, парень остановился у кровати спящей бледной невесты. Тихо положил ей холодную руку на уже видневшийся животик с малышом. За три месяца подготовки к этому дню он действительно полюбил эту маленькую жизнь, что носила эта девушка под своим сердцем. - Проснулась? – мягко сказал школьник, садясь на стул рядом. - Прости, – едва слышно прошептала грешница, пряча свои серые глаза от жениха. - Я же сказал, что не брошу тебя с ребенком, – выдохнув, проговорил принц, ставя сумку с фруктами на стул. - Я не должна была этого делать... - голос ее дрожал от переживаний. - Что сделано, то сделано, – выдохнув, парень взял ее за руку. - Как нам теперь жить?! – из серых глаз по бледным щекам потекли слезы. - Так и жить. У нас есть ребенок, и мы его родители, - серьезно выговорил школьник, слегка поглаживая руку девушки. - Пообещай, что не бросишь меня, пока наш ребенок не вырастет… - вдруг прошептала Страхина, сильнее сжав его руку. - Не брошу, но ты пообещай, что будешь жить и воспитывать малыша... - улыбнулся блондин, снимая очки. - Наверно, тяжело иметь невесту, которая склонна к суициду? – горько выговорила она, присаживаясь на кровати. - Да уж, ты могла бы меня предупредить, что такое выкинуть сможешь. Я же чуть не поседел! - парень укоризненно взглянул на свою будущую жену. - Прости меня, Максим... – девушка робко поцеловала парня в губы. С рождением сына все не очень-то изменилось, девушка продолжала впадать в уныние. Её не устраивал Воронин: из-за его мягкосердечия они ругались очень много, но, когда Елена остывала, она просила его не уходить, ведь по большей степени в её срывах виновата была только ее психика, пошатнувшаяся после суицида. Благо, от сына они умудрялись это скрывать. При ребенке она становилась заботливой матерью и женой. А уж после того, как он шел в школу, срывалась на бедном муже, как только могла, а он терпел все 16 лет. Потому что понимал, что злиться на больную женщину - толку никакого и что скорее всего, если он уйдет, она умрёт. Правда, в последний год наметился прогресс, и женщина уже не так часто срывалась на своём муже, а наоборот, старалась быть ласковой к принцу. Это началось с тех пор, как стали приходить домой квитанции за секс по телефону. - Вы так старательно выбираете платье... Есть повод? – спросила модельер, улыбаясь, смотря на женщину. - Знаете, я решила, что хочу сделать мужа счастливым, – девушка выбрала самое откровенное красное платье. - Да, в наши годы хочется делать счастливыми... – жена Киры по-доброму хихикнула в руку. - Знаете, я начала задумываться о втором ребенке... – Страхина мечтательно посмотрела в окно. - И… Что же ваш муж? – после короткой паузы поинтересовалась Хадзиме Сара. - Он еще не знает, понимаете, дело в том, что рождение Димы, нашего сына, было не запланировано, и я… - покраснев, проговорила Страхина. - Одну минуточку, мне надо выйти позвонить, – вышла девушка, набирая номер. - Кира, слушай меня, если ты сейчас не возьмешь быка за рога, она заставит его завести еще одного ребёнка, так что не будь лохом и действуй! – пылко сказала она своему мужу. - Алло, доставка вина? Нам нужен ящик! – бойко заявила модельер продавцу магазина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.