ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава Десятая

Настройки текста
Когда Воронин очнулся, он был уже не в школе. Его бережно и заботливо несли по длинному коридору большого особняка. Он собирался было пошевелиться, но сразу передумал из–за боли в пятой точке. Спустя еще минуту его накрыла волна сильных воспоминаний... Его насиловали... Прямо в классе… Что теперь делать, как жить вообще дальше?! Вдруг поток его сумбурных мыслей прервала одна маленькая деталь. У его насильника были рога на голове... Золотистые, словно колосья пшеницы, они напоминали по форме рога барана. Почему–то от увиденного русский школьник задрожал, как осиновый лист… В этот момент ужасного осознания в его голове было две версии увиденного. Либо он сошел с ума и теперь ему нужно вызывать скорую и ехать в психическую клинику, либо этот парень был демоном, а это еще хуже! - Очнулся? – спросил ласково, обратив внимание на дрожь. - Ты, сволочь, что ты со мной сделал?! – тихий шёпот. - Я подарил ночь любви человеку, который мне нравится, - спокойно сказал. - Ты меня даже не знаешь, скотина! – боль в пятой точке почему-то помогла забыть о смущении. - Ты меня тоже, но это мне не мешает, - пожал плечами. - Я тебе не шлюха, чтобы вытворять со мной такое... - скрипнул зубами. - Если ты думаешь, что ты у меня сотый, то ты ошибаешься, я девственник, - состроил милую мордашку. - Ага, так я и поверил тому, кто работает в сексе по телефону... - уже более спокойно сказал. - Это семейный бизнес, — открыл ногой дверь в свою комнату. Она была сделана в черно–белой палитре цветов. Мебель почти вся была темная, кроме дивана и белого пушистого ковра. На столике, что стоял немного дальше большого дивана с подушками, располагались книги по актерскому искусству и тетради для сдачи школьного экзамена. Однако особым достоинством комнаты было не только это. Аквариум, что стоял возле черного стола с компьютером, был просто огромный, на целых 400 литров. Разнообразие и количество рыбок в нем радовало глаз и успокаивало любого, кто зайдет в комнату, однако Воронину сейчас это не очень помогало. - Куда ты меня притащил?! – спросил, когда его посадили на белый диван. - Это дом моей родни, все придут только вечером, – взял корм для рыбок. - Я ухожу! – попытался встать. - Хочешь лишить меня девственности? – спросил как ни в чем не бывало. - Чего-о-о-о-о-о-о?! – немного прифигев. - Ну, трахнуть меня хочешь? – насыпает корм. - Да ты совсем больной! – шокировано моргает. - Родителей не будет дома, ты сможешь отыграться на мне... - подошел к парню, наклонившись, навис сверху. - Я не гей! - пытается отпихнуть. - Я хочу, чтобы ты был первым и единственным для меня, мой дорогой хозяин... - скинул рубашку. - Что-о-о-о-о-о-о?! – раздалось на всю спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.