ID работы: 3551798

По Тонким Струнам

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я молча сидел и ждал. Пришло время показать, чего я стою! Пришло время проявить себя! Они там... Они сами проводят это прослушивание... Как же я волнуюсь. Кажется, что весь мир содрогается. Здесь полно людей: начиная с 15-летних девчонок, кончая уже зрелыми мужиками. Кто я? Я теряюсь в толпе, ничем не выделяясь. Смогу ли я произвести хоть какое-либо впечатление? Смогу ли? Может ребята тупо засмеют меня. Нет, я не допущу этого! Скоро назовут моё имя, и я войду. Что мне делать? Что сказать? Как повести себя? Я уже паникую! Нет, всё! Прекрати! Успокойся! Не веди себя, как мальчишка перед экзаменом! Всё будет в порядке! Всё получится! Всё в твоих руках! - Томислав Милишевич, проходите пожалуйста. Сердце сжалось! Господи! Медленно вхожу. Передо мной сидят они: Джаред Лето, Шеннон Лето, Мэтт Уоктер. Так близко... Начинаю невольно волноваться. Я ещё толком дверь не открыл, а в голове столько всего прокрутилось. Беру себя в руки. Дверь открывается, я вхожу. - На мне ваши поиски закончились, ребята! Что я ляпнул?! Не слишком ли смело для того человека, кто только что трясся от страха. Но, видимо, моя уверенность понравилась им. - Джа, послушаем его, - Мэтт слегка наклонил голову. В реале он совсем не такой, как на экране или на сцене. Совершенно иной. Такой статный и серьёзный. Но есть в нём что-то мягкое, весёлое. Такой интересный взгляд. Аж пронзает меня. Он необычный человек, сочетающий в себе некоторую грубость на взгляд, но я чувствую, что его сердце очень доброе и нежное. - Мы вас слушаем, - на меня взглянул Джаред, - мистер... - Томислав Милишевич. Можно проще - Томо. Джаред тоже выглядел не совсем так, как я представлял. Но его глаза действительно притягивали, как магнит. Голубые, как озёра. Вольный волк! Но и он пытается казаться более крутым. Уверен, в глубине души он не такой. Он более замкнут, чем мне казалось, будто живёт в мире мечтаний. Хочется заглянуть туда, но он не всем позволит сделать это. - Начинайте, Томо, - Шеннон откинулся на спинку стула и приветливо улыбнулся. Грубые, но в то же время такие нежные черты лица, чайные глаза. Похож на тигра. Такой статный и привлекательный. Лукавая улыбка, похож на уличного парня в домашней обстановке. Такой... красивый. Невольно краснею, не знаю из-за чего. Видимо, от того, что он улыбнулся моей глупости. Как же ему идёт улыбка! Она делает его ещё прекраснее. Кто же я по сравнению с ними? Никто... Я показал ребятам всё, что умею. Они сообщили мне, что, если я буду выбран, то мне позвонят. Наверно, они так говорили всем. Ну, и меня не пропустили. Я уже потерял всяческую надежду, так как, как мне показалось, парень, что был до меня, сыграл куда лучше. Но одна деталь всё же вернула мне веру в себя. Перед тем, как я вышел, Шеннон подошёл ко мне, похлопал по спине, кивнул и улыбнулся, сказав, что у меня есть потенциал. Сердце страшно забилось. Неужели...

***

После прослушивания прошла неделя. Я уже было откинул мысль о группе в долгий ящик, когда вдруг зазвонил мой мобильный. Номер не определился. Кто же это может быть? - Томислав слушает, - сухо ответил я. - Томо! - такой знакомый голос... Шеннон! Это был Шеннон! Моё сердце начало издавать бешеные звуки. - Шеннон? Это вы? Это правда вы?! - Томо, можно на "ты". Мы же не чужие люди. Лучше сядь. - Да, да! - я сел. - Я бы хотел сообщить тебе, что мы, посоветовавшись, решили, принять тебя в группу. - П-Правда?! - я начал задыхаться. Все слова исчезли. - Да, да! - он слегка засмеялся. - Было бы неплохо, если бы мы встретились где-нибудь и обсудили это. - Конечно! Конечно! Обговорив все детали, мы попрощались. Я встал, сделал пару кругов по комнате, потом буквально рухнул на кресло. Неужели это правда?! Неужели я член 30 Seconds To Mars?! Аж не верится! Господи! Но... Там, наверное, были кандидаты и получше меня. Почему именно я? Нет! Что за мысли, Томо?! Меня выбрали потому что я особенный! Вот и всё! Теперь... я встречусь с ними... с ним... Что за мысли?!Почему я хочу увидеться с ним?! Нет, нет! Всё это глупости! Просто... я волнуюсь! Он мне позвонил и... та улыбка... Вот и всё!

***

Уже год в группе. Всё идёт превосходно. Однако... я не могу скрыть смущение, тогда он смотрит на меня, когда он улыбается. Неужели у меня есть чувства к нему? Нет, я же не гей! Нет! Но... почему меня тянет к нему? Почему я так хочу прикоснуться к нему, прильнуть к его губам? О чём он подумает, если заметит моё ненормальное влечение к нему? Он же натурал! Да и я тоже... Просто он... он особенный. Сейчас мне нужно что-нибудь, что отвлечёт меня от этих мыслей. И это отнюдь не музыка! Если музыка, то и он! Отдельное хобби? Но, даже занимаясь любимым делом, я не могу избавиться от этих мыслей... Что тогда? Девушка! Мне нужна девушка! Хоть в группе я недолго, у меня появились фанаты. И одна из них оказалась не такой, как все. Джинджер. Мы познакомились на концерте и начали встречаться буквально сразу же. Она везде нас сопровождала и, кажется, спасала меня от этих пагубных мыслей. Она всем понравилась. Всем, кроме Шеннона. Не знаю, почему, но с тех пор, как мы начали встречаться, он стал вести себя очень странно. Он постоянно отстранялся , когда видел меня с Джинджер, плохо поглядывал на неё и часто пытался уединиться со мной. Что же с ним такое? Неужели он... Нет! Этого не может быть! Он не может ревновать! Это лишь плод моей фантазии. Хотя... Я бы хотел, чтобы он ревновал. Хотя бы чуть-чуть. Но вот влюбиться в меня он не мог. Это точно. А я? Я влюблён в него по уши. И Джинджер ничего не изменит. Я стал проводить всё больше и больше времени в студии с ребятами, порой даже оставался допоздна, а то и совсем - ночевал то у Мэтта, то у братьев Лето. Что сказать? Не знаю, как Шеннон, но Джинджер стала меня ревновать. Не уверен, замечала ли она мои влюблённые взгляды, но она считала, что я слишком много времени уделяю группе, а слишком мало - ей. А тем более тот факт, что я всё реже и реже стал появляться дома, совсем сводил её с ума. Всё кончилось страшной ссорой, и... она ушла. Мне было... больно, что ли? Конечно, и я не сахар, и она была во многом права, но... Я не знаю, чёрт возьми! У меня были какие-то чувства к ней, может даже это и просто увлечение. А теперь?! За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь! Я потерял Джинджер, а Шеннону я не пара. Он смотрит на меня лишь как на друга. Да, есть в его взгляде что-то, но... может это ещё один плод моей фантазии? Может ничего и нет? Очередной день в студии. Мы хорошо поработали. Уходить не хотелось, когда дома тебя никто не ждёт. Как же я раньше так жил? Почему-то Шеннон что-то заметил и предложил переночевать у них с Джеем. Я, с большим удовольствием, согласился. Но и мешаться им я не хотел. Тупо уселся у окна. Веду себя, как последний придурок! Чего же я хочу? Шеннон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.