ID работы: 3550761

Ее глаза

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее глаза улыбаются миру. Там нет подвоха. В них видны мечты и грезы. Но им не суждено было сбыться. Она устала бояться, все равно от грядущего не уйти. Невозможно остановить это и уйти от ответа за все содеянное. Боль пронзает меня изнутри. Слез больше нет, остались лишь они. Тупая боль и ненависть. Я ухожу в туман, где меня никто не найдет. Все равно по мне никто не будет грустить. Ты идешь по тропе к грядущему, которое причинит тебе боль. Твой мир пытается отречься от тебя. Все что я любила, мертво. Но теперь я свободна. Тогда я была невольницей и мои руки были скованы. Но теперь цепи исчезли. Время лечит? Вранье! Но я буду верить. Видел когда-то эти глаза? Они были озарены светом, но прежде чем это снова произойдет она прольет еще много слез. Зверь вырвется из души, сожжет всех и меня заодно. И глаза озарятся светом в последний раз. Последний раз упадут слезы И они закроются навсегда. Чаша страданий будет выпита тогда. Лишь после смерти ты будешь счастлива Хотя..Кто знает? Я лишь знаю, что там мне будет лучше. Терпеть пока я лишь могу. И надеяться. Верить в чудеса я перестала давно, чуда не будет. Но надежда, это все, что у меня есть. А пока остается лишь ждать. Страха нет, я устала бояться. Я жду грядущего и все выдержу. А зверь внутри меня ждет. Чтобы причинить мне боль. Чтобы причинить мне боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.