Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3550039

10 минут на любовь

Джен
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Когда Виктор произнес эти слова я, улыбаясь буквально, соскочив с кровати. - Та привязанность, о которой я говорил тебе прошлой ночью, это… до этого момента я думал, что это пройдет, не сразу со временем, но, я только больше углублялся в это чувство, и поверь, я не собирался, влюбляется. - Да я понимаю - погрустнев, ответила я. - Но это произошло Лиль, и бегать от этого чувства я не во власти, да и не хочу. - Вить я тоже, тоже люблю тебя, я влюбилась с первой ночи, как увидела тебя, но мое положение заставляло меня молчать об этом. - О каком положении ты говоришь? Ты все волишь зарабатываешь деньги для своей матери, и каким способом, ты это делаешь, меня особо не интересует, я просто доволен тем что ты со мной, что ты согласна идти до конца что быть со мной. После этих слов я до боли прикусила нижнюю губу. Я соврала, и эта ложь теперь постоянно будет преследовать меня. Мне стыдно, мне неудобно, неприятно, но сказать правду я боялась еще больше. - Я только одного не могу понять, почему ты не соглашаешься взять нужную сумму у меня? Видимо это и есть женская упертость порядочной женщины – улыбнувшись, произнес Виктор. - Просто я привыкла зарабатывать все своим трудом, мама меня так учила - опустив глаза, произнесла я. - И мне это нравится в тебе. - Любимый, возвращайся поскорей - промешкавшись с первым словом, произнесла я. - Любимый, с твоих уст это звучит восхитительно. - Перестань меня смущать. - Хочу видеть твое смущение… Черт любимая я хочу обратно. - Раз надо ехать, то не сворачивай с пути, сделай быстро все свои дела и возвращайся – улыбчиво произнесла я. - Хорошо, я быстро вернусь. Наш разговор продлился около часа, мы просто ласкали друг друга нежными словами, я все время улыбалась, тая как мороженное, и это как то облегчало тот факт, что я не увижу его целый месяц, я думаю, что это будет самый длинный месяц в моей жизни. Я даже свадьбу с Ромой так не ждала как возвращения любимого. После разговора я быстро прибрала номер, приняла душ, оделась и уже, когда открывала дверь номера, я столкнулась с Женей. - Надо же, неудачница пришла – облокотившись о косяк двери, сложив руки на груди, произнесла я. Наверно зря я это сказала, потому что следующие, что я ощутила это смачную пощечину, от которой я даже упала. - Получи сука – довольно произнесла она. Я даже подняться не успела, как эта уродина снова набросилась на меня с кулаками, вдавливая мою голову в пол. Я пыталась противиться ей, хотя бы схватить ее руку, но у меня это не получилось. - Я изуродую тебя сука, посмотрим, как незнакомец захочет спать с тобой – шипя сквозь зубы, произнесла она. Конечно, мне было бы больно, если бы это случилось, но с другой стороны, мне не пришлось бы больше врать. Резко ухватив ее за волосы, я, потянув их на себя тем самым давая себе шанс столкнуть ее с себя, и быстро подняться на ноги. - Но и с тобой он спать не будет, ведь ты будешь выглядеть хуже, чем я. Женя быстро поднялась на ноги. - Ему стоит только раз попробовать, и он не устоит, но сначала я уберу тебя – вытаскивая нож с кармана, произнесла она. - Вот теперь мне страшно, умирать я как то не хочу. Женя набросилась на меня, крепко сжимая мою шею, я машинально отошла к стене, чувствуя, как воздух покидает мои легкие. Женя же тем временем приготовилась нанести мне удар ножом, и я просто схватилась за ее руку, удерживая нож. - Ты никто, говно, которое мешает мне – шипя, произнесла она. - Говно, которое всем интересно - почти по слогам произнесла я, замечая приближение ножа. Мысленно я уже приготовилась у худшему, но чьи-то руки резко оттащили эту сумасшедшую от меня, а я, кашляя, сползла вниз. - Лили – прикрикнув, произнесла Наташа, подходя ко мне. – Сергей в карцер ее, пусть научится уважать труд других. - Мы еще не закончили сучка – крича, произнесла Женя Я подняла на нее свои глаза и лишь тогда я заметила толпу наших девчонок. - Так, ну ка все вон, идите работать – встав, произнесла Наташа. Девочки послушно пошли по своим местам, а Наташа налив мне воды вернулась обратно. - Давай, выпей моя хорошая. - Я послушно сделала это. - Это из–за Виктора, она так бесится? - Да, не может смериться, что за все это время он ни разу не переспал с крутой проституткой. - Это конечно не мое дело, но… между тобой и им что-то серьезное да? Ты можешь не отвечать, если хочешь. - Я люблю его – посмотрев на Наташу, произнесла я. Не знаю, почему, но я не побоялась сказать ей о нас. - А он знает о Роме? - Нет, и я прошу тебя, не говори ему, придет время, и я сама расскажу ему все. - Хорошо, это ваше дело, я просто буду отправлять его к тебе - улыбчиво произнесла Наталья. - Мне нужно домой – поднимаясь, произнесла я. - Я попрошу ребят, пусть отвезут тебя. - Нет, я сама доберусь спасибо. - Точно? Ты на ногах еле стоишь. - Да, спасибо Наташ. - Ну, хорошо, звони, если что - выходя, произнесла она. - Ладно. После ее ухода я снова направилась в ванную. Мда видок у меня не очень, испорченный макияж, прическа, разбитая губа, красная щека и наверняка будет синяк под глазом. Быстро приведя себя в порядок я, наконец-то покинула этот дом. Домой я добралась на такси, собственно как и уехала. Когда я зашла внутрь, Рома встретил меня у входа. - Дорогая, где ты была? Я уже все больницы, морги обзвонил – с ходу произнес он, чем собственно он и напугал меня. - Не твое дело, где я была – подходя к лестнице, спокойно произнесла я. - Нет, ты мне скажешь, где была – резко перехвачивая мою руку и, прижимая к стене, произнес он. - Я не обязана перед тобой отсчитываться, отпусти меня. - Я твой муж, и должен знать все. - Муж? Муж – рассмеявшись, произнесла я. – Нет дорогой, я подаю на развод, не хочу жить с бабником. - Что? Нет, я не дам развод. - Тебе придется милый - смотря на него, произнесла я. - Нет, я не позволю опозорить свою честь. - Честь?! О какой чести ты говоришь? Трахая элитную проститутку ты думал о ней? - с сарказмом произнесла я. - Я сказал, что это была моя пьяная ошибка, которая больше не повторится. - Да мне плевать, я все решила я подаю на развод – выплюнув это ему в лицо, произнесла я. - Нет – громко произнес он, впиваясь в мои губы своим мерзким поцелуем. Конечно же, я сопротивлялась, отворачивала лицо, плевала ему в рот, собственно, после чего он и прервал поцелуй, а я, воспользовавшись моментом, снова дала ему пощечину. Он большими глазами посмотрел на меня, прижав ладонь к своей щеке. - Не смей даже прикасаться ко мне – оттолкнув его, я побежала в спальню. - Лили, любимая – побежав за мной, произнес он. Я быстро зашла в спальню, закрыв за собой дверь. - Лили, родная ну перестань, нам не нужен развод, мы ведь любим, друг друга, мы ведь не сможем друг без друга – дергая дверь, произносил он. Я лишь забралась на кровать и закрыла уши руками, не желая слушать весь это бред. Поздно Рома, говорить о любви, в моем сердце поселился другой, и его так просто не выгнать. Такими темпами прошла неделя. Все это время я просто сходила сума, я не находила себе места, мое тело просто изнывало от желания, оно так и кричало что бы его обняли, поцеловали, и из-за этого я просто лезла на стенку. Елена несколько раз звонила мне, прося, вернутся, говорила, что клиенты хотят меня, и наши доходы заметно падают, но я дала слово Виктору, что буду ждать его, и я выполню данное слово. Кроме того, представляя рядом с собой другого мужчину, меня аш передергивало. Елена, конечно, бесилась, кричала, но я просто бросала трубку. Заявление на развод я все же подала, но Рома оказался умнее, подкупив всех, теперь я просто не знаю что делать, да и мой адвокат тоже не знает, только просит больше денег. Так продолжалась и вторую неделю. Пока однажды мне не пришел огромный букет роз с запиской. Сначала я сразу же подумала на Виктора, глупо конечно, откуда он знает, где я живу, хотя розы за последние дни частый гость в моем доме. Роми присылал мне их каждый день, моля о прощении. Он делал это, каждые пять минут, поэтому мне приходилось сбегать с дому к подругам или просто по долгу сидеть в кафе, смотреть в окно и неторопливо помешивать давно уже остывший кофе, глупо веря, что вот, вот откроется дверь и в нее войдет мой Виктор, или же просто допоздна гулять по парку, нарезая не то двадцатый, не то тридцатый круг. - Сколько можно Рома, нет тебе прощения – беря записку в руки, произнесла я. Но когда я прочитала ее, то сразу, же уронила несчастный клочок бумаги, сделав несколько шагов назад, тихо прошептав «нет». После чего я просто пулей вылетела с спальни и с дома, села в свою машину( которой я особо не пользовалась) и поехал по дороге. Через час я была у шикарного ресторан. Официант любезно забрал мою куртку вручив мне очередную розу, жестом руки приглашая в зал. Мои ноги тряслись от страха не желая проходить вглубь, но я должна была уладить все это. Когда мы появились в зале, заиграла приятная музыка, а мой Роми, который стоял около накрытого стола в том же костюме, в котором он был на нашей свадьбе. Конечно, это удивило меня, но больше всего я удивилась, когда он запел: Не предполагал, как я смогу сделать так больно нам. Плачут облака. Доверие не вернуть, наверняка. Истерика. Твои чувства быстро опустели так. И мне никак до твоего сердца больше не достать. Сломаны все твои мечты. Не веришь никому. Словами - знаю, я никак не искуплю вину. Не надо, не топи. Я не хочу идти к другой. Изменил тебе телом, но не душой. Неделимыми были с тобой все года, Но теперь, ливнями размыло наши сердца. И не столкни меня в пропасть - дай мне жить! Я всё отдам за тебя, ведь ты и есть моя жизнь. - Любимая прости меня, я виноват перед тобой, и я осознал это, я просто не могу больше без тебя – вставая передо мною на колени, произнес он. - Рома что за цирк? Я говорила тебе, что подаю документы на развод, между нами нет больше твой любви, она умерла. - Нет, дорогая, это лишь временные трудности, но мы пройдем их, как делали это всегда – целуя мои колени, произнес тот. - Нет Рома, я не хочу быть с тобой, тот, кто изменил однажды, изменит и в будущем. - Нет, любимая, я клянусь. Я, молча, смотрела на Романа. Сейчас он такой… жалкий, стоит на коленях, вымаливая прощения, а я стою с тяжелым сердцем, ведь меня тянет к любимому Виктору. От этих мыслей на моих глазах появились слезы. Я очень соскучилась по нему. - Любимая не плачь – вставая с колен, произнес Рома, стирая мои слезы. – Раз ты пришла ко мне значит, ты любишь меня, и все твои прятки лишь игра. - Я посмотрела бы на тебя, после прочтения записки» я все знаю, мы должны встретиться в ресторане, иначе я расскажу все твоему мужу» - процитировав записку, произнесла я. - Ты пришла… значит, тебе есть что скрывать – насторожено произнес он. Когда Роми произнес это, я напряглась, ведь летя сюда пулей, я думала что один из моих клиентов, узнал меня, и поскольку я временно не работаю в доме, он решил сыграть в другую игру. - Да, есть, я изменила тебя – не выдержав, выкрикнула я. - Ты не могла – отшатнувшись, произнес Рома. - Могла, еще как могла - продолжала наседать я. - Ладно – резко произнес он. – Я изменил, ты изменила, мы квиты, наверно только так мы должны были понять, как важны друг для друга. « Боже только не это – мысленно произнесла я«. Я надеялась, что мое признание оттолкнет его, а он наоборот прощает меня, будто так и надо. - Давай попробуем сначала дорогая, ведь даже узнику дают последний шанс на исправления - смотря на меня кошачьими глазами, произнес он. Я, поджав губу, смотрела на него. Мне стало, его жаль, он так старается, умоляет, просит, что бы я простила его, возможно Женя это лишь увлечения? Может он говорит правду и этого больше не повторится. - Хорошо, давай попробуем сначала - произнесла я, отделяя каждое слово, будто записывая себе приговор. - Спасибо любимая, я обещаю, все будет по-другому – беря меня на руки и закружив в воздухе, произнес он. Да сейчас все начнут осуждать меня, что я глупая безмозглая, но не могу я по другому, мне жаль его. Остаток вечера мы провели в романтической обстановке. Рома говорил, как скучал по мне, как ему было плохо, а я лишь делала вид, что тоже без умно страдала по нему, хотя на самом деле мои мысли были далеко отсюда. Ужин сам по себе был восхитительным, он напоминал мне наши первые детские свидания с Ромой, все как в те времена, мы пили вино, танцевали под марьячи, и очень долго гуляли по городу, не обращая внимания на холод. Домой мы вернулись под утро, страстно целующие друг друга. Рома взяв меня на руки, понес в спальню, все еще целуя, я отвечала на его поцелуи, но когда он положил меня на кровать, начиная снимать с меня юбку, я резко оттолкнула его, вставая с кровати и поправляя юбку. - Что – то не так - сев на кровать спросил он. - Мы померились, но это не значит, что я буду спать с тобой - заходя в ванную, произнесла я. - Как скажешь любимая – тихо произнес он. Нет, я не опущусь совсем низко, если я и пересплю с ним, то только после возвращения Виктора. Так прошла и третья неделя, с Ромой у нас все было хорошо, мы счастливы, но секса у нас все еще не было. Я знаю, Рома бесился, часто вскакивал с кровати, услышав мой отказ, но через несколько минут возвращался, говоря, что будет ждать, когда я буду готова и наверно за это я готова сказать ему спасибо, другой на его месте взял бы меня силой. Виктор так и не звонил, и мне казалась, что все его слова пустышка. Сама позвонить я не решалась, ведь, по сути, кто я для него? Обычная проститутка. Может он подумал что, признавшись мне в любви, я расцвету и буду давать ему бесплатно? В принципе это так и есть, я развесила уши, и даже более того, влюбилась, безумно влюбилась, и это его молчание просто убивало меня. Хотя может это все зря, может, он просто занят, и у него нет возможности позвонить, но с другой стороны, он ведь не работает ночи напролет, мог бы хотя бы СМС написать. Мне обидно и очень больно. Наверняка он уже забыл меня, развлекается с какой нибудь шваброй, и довольно улыбается, ведь ему удалось окрутить двоих. С моих глаз медленно стекают слезы, и я послушно стираю их с глаз, смотря на себя в зеркало. Сегодня благотворительный вечер в помощь детям с ДЦП и мы с Романом идем туда, готовые пожертвовать не один миллион. Хотя, по правде говоря, мне не хотелось туда идти, но мой дорогой муж уговорил меня. Поэтому я стою у зеркала, в бирюзовом платье, поправляю прическу и накладываю макияж. - Лилиана Валерьевна - тихо позвала меня прислуга, вошедшая в мою комнату. - Да Ларис – обернувшись, произнесла я, замечая огромный букет красный роз в ее руках. - Это вам прислали – подав мне, букет произнесла она. – Наверно от Романа Игоревича. - По какому поводу интересно – застегнув сережку, произнесла я, после чего взяла с ее рук букет. - Разве любимой женщине нужен повод, что бы дарить цветы - тихо произнесла она. - Да, наверно ты права – осмотрев букет и достав с него записку запечатанную бантом, произнесла я. - Очевидно там стихи. Я лишь молча, распечатала записку, открыв ее» Надеюсь, ты не забыла меня, моя принцесса, твой принц безумно скучает по тебе и мечтает поскорее оказаться рядом с тобой. Твой. В «. Мое лицо тут же озарила улыбка. Он помнит обо мне, скучает, так же как и я. Боже как я счастлива. - Ларис поставь их в самую красивую вазу и принеси в комнату - отдавая ей розы, произнесла я. - Красивые стихи - беря букет, спросила она. - Да очень послушай: Нет волос твоих нежнее, И губ пленящих каждый раз, С тобой я становлюсь добрее, С тобой мне дорог каждый час. Нет девушки тебя милее, Когда ты рядом нет роднее, Тебя и милых твоих глаз. Последнюю строку я произнесла улыбчиво, что бы у Ларисы не было сомнений, хотя на самом деле я просто рассказала стих, который запомнился мне больше всего. - Очень красиво, с вашего позволенья - выходя, произнесла она. Когда дверь в мою комнату была закрыта, я снова вернулась в строчки записки, я читала их снова и снова. Сейчас мои эмоции просто зашкаливали, мне было все равно на этот прием, и даже на то, как я выгляжу, любимый помнит меня и это самое важное. - Дорогая ты готова – входя в комнату, произнес Роми. - Да дорогой - быстро закидывая записку в сумочку, произнесла я. - Ты очаровательна. - Спасибо дорогой – улыбчиво произнесла я, получая поцелуй Романа в щечку. После мы отправились в низ, где нас ждала машина с водителем. Конечно, меня напрягал тот факт, что за рулем водитель, ведь обычно Рома сам садился за руль, но сейчас я особо не переживала. Подъехав к нужному зданию, откуда уж слышалась довольно таки романтичная музыка, мы припарковались. Рома вышел с машины, открыл дверь с моей стороны и помог мне выбраться. Репортеры тут же начали нас фотографировать, а я умело пряталась от них. Раньше конечно я любила это, и позировала, как могла, но сейчас это порядком мне надоело. Зайдя внутрь, дворецкий помог нам снять плащи, и мы сразу же пошли к организатору вечера, что бы сказать какой он молодец, хотя я особо не верила, что все средства дойдут до больниц, ведь если бы это было так, то детей с ДЦП было бы уже на несколько тысяч меньше. Вскоре Рома оставил меня, сказав, что выйдет на улицу, и я, улыбаясь, отпустила его, честно признаться мне просто надоело его общество, постоянно тянет к своим знакомым, хвастаясь какая у него жена. Я говорила, что мне это не нравится, но Рома делал вид, что не слышал меня. Встав в стороне с бокалом шампанского я, мирно осматривала гостей. Красивые дамы в шикарных платьях, обвешанные золотом, обворожительные джентльмены в шикарных костюмах, с дорогими часами на запястьях, которые употребляют шампанское и виски как сок на дне рождение у ребенка. Мне даже показалась, что я сильно отличаюсь, ведь платье у меня было не столь шикарное, да и бриллиантов на моих руках не было, кроме кулона, который подарил Виктор. Все это время я не снимала его. Размышляя обо всем этом, я даже не услышала, как на мой телефон пришла СМС, пока у мужчины рядом со мной не заиграла мелодия, которая стояла у меня на звонке. Я сразу же ринулась в сумочку думая, что это мой, я уже достала его но, мужчина ответил на свой звонок и отошел, я как то недовольно поморщилась, собираясь убрать мобильник, но конвертик на верхней строке дисплея заставил меня передумать. Нажав на конверт, я увидела сообщение с неизвестного номера, и, по всей видимости, это был номер Америки, как дальше оказалась, это был мой Виктор. - Ты получила розы? - Да получила, спасибо, они мне очень понравились. - Если так понравились, почему я не получил ответ? - Я боялась тебе звонить, думала, ты занят. - Я скучаю по тебе. - Я тоже, когда ты приедешь? - Потерпи еще несколько дней, я почти все сделал, ты в доме работаешь? - Нет, я же обещала, что буду тебя ждать, я все еще жду. - Почему все еще? На этот вопрос я долго думала что ответить. Виктор не выдержал, и вместо СМС я получила звонок. Быстро выбравшись на задний двор, я ответила на него. - Любимый. - Почему ты не отвечаешь? - Прости, я не… Не знала что ответить. - За мое отсутствие, что-то произошло? - взволновано произнес он. - Не совсем. - Лиль, родная, не пугай меня. - Мне неудобно это говорить. - Говори как есть. - Я, просто, думала, что ты забыл про меня, ведь ты так долго не звонил – медленно бродя по саду, произнесла я. - Ты об этом, любимая я не забыл тебя, я все это время думаю о тебе, хочу к тебе, хочу тебя, я так соскучился - мягким голосом произнес он. - Перестань так говорить - улыбчиво произнесла я. - Ты, не хочешь меня? - Что? Нет, то есть, я очень хочу тебя, но твои слова, мягко говоря, заставляют меня возбуждаться, или ты хочешь, что бы я поработала пальчиками? Когда я заговорила про пальцы, меня мягко говоря, передернуло от воспоминаний после нашей первой ночи, ведь тогда мои пальцы впервые оказались в моей пещерке. - Нет, не в коем случаи, я хочу это делать сам, мм, доставлять тебе удовольствие, ласкать тебя, целовать твою грудь, целовать твои пальцы, каждый твой пальчик. - Ну, раз ты делаешь это специально, то я тоже не останусь в долгу – садясь в беседке, я продолжила. – Я буду целовать каждый сантиметр твоего тела, с каждым поцелуем спускаясь все ниже и ниже. - Так стоп, ниже не надо. - Так-то - рассмеявшись, довольно произнесла я. - Ты смеешься, я хочу видеть твой смех. - У меня обычный смех такой же, как и у других девушек. - Нет, ты не видела других, у них либо громкий смех, либо тонкий и звонкий, либо они смеются, показывая свои белоснежные зубы, всем видом показывая, сколько у них денег в кармане. - Ты философ? - Нет, просто жизнь этому учит, хочешь ты этого или нет. - Устал? - Устал, постоянные собрания, недовольные клиенты, крики, угрозы суда и все в таком духе, единственная радость что там, в Москве меня ждешь ты. - Возвращайся, я расслаблю тебя - улыбчиво произнесла я. После чего недалеко от меня прошли девушки и громко засмеялись, я сразу же притихла, честно, я не хотела, что бы он знал, что я не дома. - Что за смех? Где ты? - У подруги день рожденья, я у нее. - Парней много? - Ну, есть немного. - И все на тебя смотрят. - Прекрати, твоя ревность не уместна, ты знаешь, что я только твоя. - В чем ты одета? - В платье, или мне уже нельзя его одевать без тебя? - Можно, просто… - Перестань Вить, представь, что я одета для тебя, кстати, могу переслать тебе фото. - Давай, я жду. После мы прервали нас разговор, и я быстренько сфотографировала себя (благо камера на телефоне у меня была и спереди и сзади. После я отправила полученную фотографию Виктору СМС-кой. Ответ не заставил себя ждать. - Ты прекрасна как богиня. - Благодарю месье. - Не позволяй себя лапать. - Не буду, можешь не волноваться, кстати, к твоему приезду я тоже прикупила платье. - МММ я уже хочу его видеть. - Люблю тебя. - Люблю. Как только я прочитала СМС, я услышала крик Романа, пришлось ответить, где я. - Дорогая, я обыскался тебя – садясь рядом со мной, произнес он. - Прости, что не сказала, просто мне стало душно, вот я и вышла подышать, наверно это все шампанское - улыбчиво произнесла я. Видимо я зря это сказала, так как Рома сразу же поцеловал меня, мне нечего не оставалась, как ответить на поцелуй, он слегка склонил меня на свою руку, продолжая второй свободной рукой гладить мои ножки, медленно залезая мне под платье. Конечно, было приятно, но когда его пальцы отодвинули полоску трусиков я резко начала сопротивляться, а он лишь довольно улыбался, конечно, ведь после разговора с Виктором я текла как сука. - Ну не ломайся, ты же течешь уже, давай прямо тут. - Нет Рома, перестань, остановись - набравшись сил, я резко оттолкнула его от себя, поправляя платье. - Ты же хочешь меня. - Нет, и знаешь, лучше я поеду домой – встав с лавочки, я быстро направилась в зал. Рома так и остался седеть, злясь, что получил очередной отказ. Закинув чек на два миллиона долларов в огромную копилку в виде сердца, я поспешила, домой забрав свой плащ. Рома явно решил воспользоваться ситуацией думая, что я выпила очень много шампанского и нечего не соображаю, но, увы, это было не так. Домой я приехала на такси, водителя оставила с Ромой пусть присмотрит за ним, хотя я думаю, что он его сообщник и что он знает обо всех его похождениях. Поднявшись в свою комнату, я быстро переоделась, умылась и подошла к трюмо, на котором стояли розы Виктора. Втянув их аромат, я улыбчиво взяла их и поставила на тумбу со своей стороны, после чего легла в кровать, выключив свет и тихо произнеся» Люблю тебя» Сегодня уже третье октября, а это значит, что на днях я увижу Виктора, откуда я это знаю? Всю прошедшую неделю я разговаривала с ним. Можно сказать, что говорили мы судки на пролет, обо все, о чем только можно. Он часто спрашивал как мама, и мне приходилось врать еще больше, говоря, что она в порядке, держится молодцом. Приходилось говорить, что были и осложнения, и я очень боялась потерять ее. Витя успокаивал меня, ругая себя, что не мог быть рядом, когда был нужен, но я переводила тему, говоря »хорошо, что все обошлось». Я знаю, что это грешно, делать здоровую мать больной, но я не могла сказать правду. Теперь я как никто понимала, что боюсь потерять его больше чем свою жизнь, я просто не проживу без него. Для меня было удивительно ощущать эти чувства внутри себя, я любила Ромика, но не так как Виктора, наверно все-таки я поторопилась с замужеством, и три года просто потеряла, это как в песне: «Говорят, любовь живет три года. Наша ограничилась половиной срока». В любом случаи теперь я влюблена, и это очень сильное чувство. В одиннадцать я сидела на кухне, мирно попивая молоко с печеньями, сегодня мне, почему то не спалось. Я даже завидовала Роману, который видел уже наверно десятый сон, видимо игра в Волгограде изрядно потрепала его. Роман долго не говорил мне, что его пригласили играть в Волгограде, но все-таки я вывела у него эту новость. Он предлагал поехать с ним, что бы я не думала, что он спит с очередной шлюхой, но я отказалась, сказав» я полностью тебе, доверяю дорогой» на самом деле мне хотелось по скорее выпроводить его, что бы он больше не прикасался ко мне прося свою порцию секса. На тот момент я действительно поверила мужу, думая, что он больше не изменит мне но, увы, я оказалась глупа, потому что когда мой муж приехал, от него пахло духами, хотя может он просто отмечал победу, а духи это от стриптизерши. Все мы понимает, что после победы мальчики собираются в баре нанимают стриптизерш и развлекаются по первое число, но я особо не беспокоилась насчет этого, сейчас Роми дома и крепко спит в брачном ложе. Мой мобильник лежал рядом со мной. С тех пор как Витя начал звонить я даже спала с ним, боясь пропустить его звонки или СМС. Было приятно днем и ночью получать» Спокойной ночи любимая», «Доброе утро принцесса» или » Просыпайся любимая», читая эти слова, на моем лице каждое утро сияла улыбка. Вот и сейчас мой телефон оповещал о входящем звонке Виктора. - Любимый – улыбчиво произнесла я. - Прости, я разбудил тебя? - Нет, не могу заснуть, сижу на кухне и как ребенок пью молоко. - Пей принцесса, я просто хотел спросить, мы завтра увидимся? - А ты уже приехал? - Почти, через часика четыре буду в городе. - И ты все это время молчал? Вить. - Я не молчал, я говорю сейчас. - Нет, ты молчал, почему мы должны встречаться только завтра? Я хочу сегодня. - Принцесса я приеду только в четвертом часу. - И что? Я дождусь Вить, я же знаю, что ты тоже хочешь меня сейчас видеть. - Черт с тобой, давай увидимся сегодня, говори улицу номер дома. - Ааа, нет Вить, давай ты заберешь меня не с дому, просто мама болеет, и только заснула, не хочу ее беспокоить. - Хорошо, тогда откуда тебя забрать? - Тут не далеко есть автобусная остановка, я подойду туда, а ты заберешь меня – улыбчиво произнесла я. - Хорошо Закончив разговор, я быстро побежала в комнату готовится к встречи с любимым. Наконец-то это адский месяц закончился, мне даже не верилось, что всего через несколько часов я увижу любимого, смогу обнять его, поцеловать, просто раствориться в нем, и забыть про все попытки Роман затащить меня в постель. Уверена Витя тоже едва сдерживался, что бы не наброситься на другую девушку, но нечего сегодня он забудет про всех. Зайдя в спальню, я быстро достала нужный мне комплект белья, и платье с брюками, затем тихо зашла в ванную. Мне хотелось, что бы эту ночь он запомнил надолго, поэтому я быстро, но тщательно выбрила свою киску, приклеив на лобок мордочку котенка, затем надела красное белье и чулки, а затем последовало и платье, но поскольку мне придется выходить через Романа, мне пришлось поверх платья, надень брюки, дабы избежать подозрей. Прическу я не стала делать, поскольку знала, что она будет лишней, поэтому оставила волосы распущенными, подцепив по бокам заколки. Макияж я тоже не трудилась делать, подвела глаза, подкрасила ресницы, легкие тени, ну и красная помада на губы. Осмотрев себя в зеркале, я тихо вышла с ванной, но когда я закрывала дверь, то не рассчитала своей силы и дверь с грохотом закрылась. - Лили это ты? – сонно произнес Роми. - Да родной, прости мне нужно уйти, Елене плохо ее снова бросил парень – сочиняя на ходу, ответила я. - Оставь ее, переживет, иди ко мне. - Не могу родной, вспомни, как она помогала мне, когда мы ссорились. - Ну ладно иди - повернувшись ко мне спиной, произнес он. - Спасибо – целуя его в щеку, я, быстро прихватив с собой сумочку, плащ и сапоги покинула спальню. Одевалась и обувалась я на ходу, мне все время казалась, что я опоздаю, не хочу заставлять его ждать. Выйдя с дому, я спокойно пошла к воротам, дабы не вызвать подозрений у охраны, но как только дверь за мной закрылась я просто галопом побежала на нужную мне остановку. Оказавшись на месте, я осмотрелась, никого не было, конечно второй час ночи, зайдя за остановку, я быстро сняла с себя брюки и закинула их на рядом стоящее дерево. Дурочка скажите? Но другого я не могла придумать. Поправив платье я, достала свои любимые духи Bond No.9, побрызгав их немного на шею, и запястья рук я убрала их обратно в сумку, а после со спокойной душой вышла на остановку. Я знала, что вышла рано, но из-за моей любви, я готова была ждать хоть весь день. Такими темпами прошло два часа, я продрогла до мозга костей, да еще и к моему удивлению пошел дождь, я даже жалела, что сняла брюки. Витя так и не звонил мне, и в мою «черную головку» начали закрадываться дурные мысли, будто он соврал мне что возвращается, и сейчас лежит в теплой постельке. Мимо меня проехало несколько машин, две из них с толпой парней, остановились около меня предлагая сесть к ним и погреться, но благодаря Богу мне удалось отвязаться от них. Остаток времени я, то смотрела на часы, то на дорогу но Вити не было. Я уже засобиралась домой, но черный Mitsubishi перегородил мне дорогу. Я сразу поняла, что это мой Витя, поэтому с улыбкой на губах подошла к машине, и уже взялась за ручку двери пассажирского сиденья, но Виктор вышел с машины, обошел ее, и резко развернув меня, тем самым прижав к машине, поцеловал. Я конечно сразу, же ответила на поцелуй, обхватив его шею рукам. Его руки, ласково поглаживали мое тело, и от этих движений хотелось стонать. Не знаю, может это моя больная фантазия, но даже сквозь плотный материал своего плаща я чувствовала его возбуждение. - Привет – слегка отстранившись, тихо произнес он - Привет – улыбчиво произнесла я, снова впиваясь в его губы поцелуем. Виктор с довольной улыбкой ответил на поцелуй, плотнее прижимая меня к себе. - Ты долго ехал – прекратив поцелуй но, прижавшись к нему, произнесла я. - Прости, полиция задержала, продрогла моя девочка – взяв мое лицо в свои ладони, и чмокнув меня в губки, произнес он. - Поедем? – тихо, но в тоже время улыбчиво произнесла я. - Поедем – улыбчиво произнес он, открывая мне дверь. Я быстро села в машину, сразу же ощутив уже знакомый аромат дорогого парфюма «Guerlain L'Instant De Guerlain Pour Homme« в котором мне так хотелось раствориться. Виктор быстро занял водительское сиденье, и мы тронулись с места. - Куда мы поедем? - смотря на него, спросила я. – Или это сюрприз. - Мы, едем ко мне. - К тебе? А не лучше в отель? Ну, или в машине. Не знаю, почему, но эта его фраза пугала меня. - Лили, перестань, ты не настолько шлюха что бы я имел тебя в машине или отеле. - Но я ведь шлюха, и меня именно там и нужно иметь – тихо произнесла я, посмотрев на него. - О чем ты говоришь? Ты моя любимая девушка, и как я говорил тебе раньше, то, как ты зарабатываешь на жизнь, пусть это будет так, меня не волнует - посмотрев на меня, произнес он. Я промолчала, не зная, что сказать. Сейчас я готова провалиться сквозь землю. Он так нежно ко мне относится, думает, что я не по своей воле сплю с мужчинами, думает, что меня нужно защищать, а я обманываю его. Боже хватит ли у меня сил сказать ему правду. Мои мысли прервала рука Виктора, нежно обхватившая мою руку, затем подтянув ее к своим губам, он оставил на ней легкий поцелуй, а я лишь улыбчиво посмотрела на него. Было видно, как он скучал, ведь столько нежности я не видела даже в глазах своего мужа. Через несколько минут мы подъехали к огромным воротам, просигналив несколько раз, ворота открылись, и мы медленно въехали в них. Шикарный двух этажный особняк с фонтаном посреди двора, с горящими фонарями и кучей охраны сразу же встретил нас. Подъехав к гаражу, мы остановились, так как рулонные ворота медленно поднималась, показывая и другие машины. Это было долго, очень долго. Сама дорога, вроде и не заняла много времени, но для меня это казалась вечностью. Думаю, что для Виктора тоже, нет, я, конечно, могла наброситься на него прямо в машине, тем самым избежав приезда в его дом, но побоялась, так как по пути нам встречались машины, а теперь еще эта дверь, можно было оставить машину на улице? Охрана бы все равно загнала ее куда нужно. Как только дверь была полностью поднята мы медленно въехали в гараж, встав в один из рядов. Виктор заглушил мотор и вытащил ключи с зажигания, после чего мы вышли с машины. Когда мы въезжали, гараж был не больших размеров, но сейчас он был похож на музей, очень много машин разных моделей и марок, мои глаза просто разбегались. - Лиль? - Что? – обернувшись, произнесла я. - Иди ко мне – облокотившись локтями рук на капот машины, произнес он. Я улыбчиво подошла к Виктору. Он резко притянул меня к себе, страстно поцеловав, я так же страстно ответила на поцелуй, положив сумочку на капот. Виктор же резко усадил меня на него, продолжая поцелуй, постепенно расстегивая мой плащ, я тоже не осталась в долгу, взамен расстегивая его плащ. На самом деле мне хотелось разорвать его, ведь мне уже не терпелось прикоснуться к нему. Когда мой плащ был, расстегнут, Витя быстро снял его с меня, оставив на капоте, я сделала то же самое, только его плащ оказался на полу. Любимый немного отстранился от меня, тем самым осматривая мое платье, и то, как он облизнулся, дало понять, что платье я выбрала правильное. После он подал мне свою руку и я, схватив ее, слезла с капота. Равномерными шагами мы подошли к небольшой двери, как оказалась дальше, это был небольшой лифт, который и поднял нас в сам особняк. Его холл был бесподобен, высокий потолок, с узорами, красивые вазы по бокам дверей, небольшое трюмо с зеркалом. Вроде и не много, но смотрелось очень красиво. Виктор сразу же прижал меня к этому самому зеркалу, да так что его рамка отдалась болючим ударам где – то в области моей лапотки, но я не обратила внимания, так как была полностью сосредоточена на его губах. Руки Виктора уже задрали мое платье и господствовали над моей попкой, мягко сжимая ее. - Боже как ты прекрасна – тихо сквозь поцелуй произнес он, спуская свои губы к моей шее. Я уже не сдерживала стонов, блаженно прикрывая глаза, и поглаживая его тело сквозь темный пиджак. Его поцелуи сводили меня сума, казалась, что это не губы, а глотки опьяняющего вина, но оно было настолько вкусным, что оторваться от него, не было мочи. Я, едва улыбнувшись все так же проходясь ладонями по его пиджаку, резка рванула его, позволяя пуговицам со звоном упасть на пол. Виктор довольно улыбнулся, быстро снимая несчастную ткань с себя, после чего он запрокинул мои руки, вверх облокотив их о зеркало, придерживая их своей рукой, впиваясь в мои губы новым поцелуем. От всех этих действий я получала неописуемое удовольствие, казалась, что в его действиях нет нечего эротичного или нового, но для девушки, которая была слишком долго без него, все это было как в первый раз. Наслаждаясь всем этим, я резко поставила ногу на стену но, не рассчитав свободное пространство, случайно задела вазу, которая с грохотом упала на пол, разбиваясь, и я уже готовилась к извинениям, если бы, ни голос женщины. - Виктор Александрович? Боже как я только согласилась приехать к нему в дом? Теперь его мама, или сестра увидят меня. Нет, я не боялась, но показываться всей его родне я не хотела, кроме того, мы не придумали отговорку на тему « как познакомились и где познакомились» - Витя, Вить остановись – пытаясь оттолкнуть его, произнесла я. - Нет, ни за что, я слишком скучал – отпустив мои руки и прижав меня ближе к себе, все так же целуя, произнес он - Виктор Александрович - все так же звала его женщина. Мое сердце готово было выскользнуть из груди, сейчас она войдет, застукает нас и начнется скандал. Я пыталась его оттолкнуть, но он намного сильнее меня, да и отрываться от меня он явно не хотел. - Виктор Але… - когда женщина вошла я резко посмотрела на нее. Небольшого роста рыжие волосы, собранные в косу, да и на вид ей было лет шестьдесят, если не больше, это даже успокоило меня, но на место этого пришел стыд. Виктор прижимает меня к зеркалу, страстно целуя, его руки уже задрали мне платье и в наглую щупает попку, резко поднимая меня, тем самым заставляя ногами обхватить его, сам же он спустился к моим ножками расстегивая замки, на моих сапогах снимая их с меня и кидая, куда то в сторону. Вот сейчас я реально почувствовала себя настоящей блядью. - Виктор Александрович, ужин подавать? Видимо женщина уже привыкла к таким приходам, поэтому не отступала. Я тоже решила особо не волноваться поэтому, закрыв глаза, полностью отдалась поцелую. Женщина заметила, что все бесполезно, поэтому закатив глаза, ушла. - Ты разбила венецианскую вазу - слегка отстранившись от моих губ, произнес Витя. - Какая я не ловкая ты должен наказать меня – игриво оттолкнув его от себя, я повернулась спиной, так же игриво подняв свои волосы тем самым показывая замок на платье. - Я обязательно тебя накажу – расстегивая замок, произнес он, припадая новым поцелуем к моей спине. Я издаю легкий стон, медленно снимая лямки платья с себя. Виктор снимает платье дальше, и я послушно переступаю через него, разворачиваясь к любимому получая очередной поцелуй в губы, после чего мы, отрываемся от зеркала, и идем в гостиную. Я на ходу расстегиваю ремень и замок на его брюках, хитро улыбаясь, он доводит меня до дивана, напротив которого был камин, в котором уже полыхал огонь. Я снимаю с любимого брюки, ласково поглаживая возбужденный член. Сейчас мне так хотелось ощутить его вкус, но я знаю, он не позволит. Все так же целуясь, мы опускаемся на ковер. Виктор снимает с меня лифчик, целует мои соски, слегка покручивая и покусывая их, затем спускается, ниже подбираясь к трусиком. Облизывая свой палец, он медленными движениями пропускает его в трусики от чего по моему телу пробегает дрожь, и я блаженно издаю стон. Палец Виктора медленно движется вглубь моих трусиков, добирается до киски, проводя им вдоль половых губ, заставляя меня простонать еще больше. После Виктор вытаскивает палец, резко припадая губами к моей киске облизывая ее сквозь трусики, я слегка приподнимаюсь довольно простонав. Язык любимого пробирается в глубь слегка щекоча мою девочку тканью трусиков. Это было невероятное ощущение, от которого мне хотелось лесть на стенку, что я и делала, только вместо стенки был диван, на спинку которого я и залезла. Виктор воспользовался этим, быстро сняв с меня трусики, сначала втянув мой запах, а затем прикусив их губами. Я улыбчиво отобрала атрибут своей одежды, сжав в кулачке. Виктор снова припал к моей киске, заставив меня громко выдохнуть опрокинув голову назад. - Какая кисочка – улыбчиво произнес он, заметив мою наклейку. - Нравиться? - Очень - снова припадая к моим губкам, произнес он. Его язык вытворял немыслимые действия, унося меня далеко от сюда, я уже не стеснялась и стонала в открытую лишь изредка прикусывая до крови свои губы, облокотившись руками о спинку дивана делая как бы насидательные* движения, изредка замирая. Через несколько минут такого удовольствия Виктор оторвался от моей киски пододвигая меня ближе к себе, проходясь головкой члена по моим губками. Когда он замер я резко дернулась, вперед пропуская его внутрь себя сладко простонав. Виктор начал двигаться, сначала он делал это медленно, постепенно увеличивая темп. Он облокачивался руками о диван, а я плотнее прижимала его к себе прося войти глубже, комкая белоснежную рубашку. Мы продолжали так несколько минут, и может быть продолжали бы и больше, если бы не упали с дивана, но это лишь вызвало у нас смех. Я, не теряя времени, уложила его удобнее на ковер, оседлав. Теперь я была управляющим звеном, подстраивая нужный мне ритм. Руки Виктора придерживали мою грудь, изредка принимая сидячее положение, он целовал ее, обводя кончиком языка контур моих сосков. Когда его член выскочил из меня, мы страстно поцеловались. Встав на ноги, но все так, же целуя, его я, схватилась за ворот рубашки, тем самым заставив его подняться, затем я повела любимого к лестнице, слегка толкнув к ней. Он мягко упал на нее, а я кошечкой опустилась на коленки, резко разорвав пуговицы на рубашке, медленно языком облизывая его тело, позволяя себе, спустится ниже. Его рука тут же перехватила мое лицо, но я лишь перехватила его руку, резко захватив головку члена в плен свое рта, взамен услышав его протяжный стон. - Лили остановись – хрипло произнес он. Но я не собиралась этого делать, я лишь сильнее насаживала свой ротик на этот сладенький «чупа-чупс». - О! Боже, что ты вытворяешь - тихо шептал он, прикрывая глаза. Я продолжала свои действия, наслаждаясь его вкусом, лишь тихо мыча в ответ на его слова. Видимо Виктор вошел во вкус, поскольку теперь его рука сама глубже насаживала меня на его член, а я с радостью принимала его, то ускоряя, то уменьшая движения. Вытащив член со рта, я тщательно облизала головку и яички, после чего Виктор притянул меня ближе к себе, поцеловав. Сначала я уперлась руками о ступеньки лестницы, но потом я просто упала на Виктора, но все так, же страстно отвечала на поцелуй. - Хочу, хочу тебя – тихо простонала я, поднимаясь и переползая через Виктора на несколько ступенек, ощущая едва уловимое касание его языка на моих губках. Он сразу меня понял, поскольку резко встал, расстегнул пуговицы на рукавах рубашки, снял ее и пошел за мной. Я сак и стояла на коленках, сильнее вытаращив попку, показывая всем видом, где мне нужен его «малыш» и он послушно выполнял мою просьбу, медленно входя в попку, замирая на несколько секунд, после чего он начал быстро двигаться во мне, а я просто кричала как бешеная сучка, посасывая свои пальцы. Мне захотелось узнать получше этот дом, поэтому я медленно поднималась по ступенькам, Виктор так же поднимался следом за мной, не покидая моей попки. Такими темпами мы поднялись на второй этаж, конечно, иногда приходилось останавливаться все-таки путь на второй этаж не близкий. Поднявшись, я остановилась, сладко закатив глаза, после я повернулась к Виктору, улыбчиво смотря на него и то, как он движется во мне. Через секунду я снова отвернулась, осмотрев помещение, затем пошла вперед. Дойдя до первой попавшейся двери, я открыла ее и как оказалась это была спальня, зайдя в нее, Виктор остановился, покинув мою попку, после он поднялся, резко подняв и меня, я довольно облизнулась, получив взамен поцелуй в губы. Я ответила на поцелуй, и мы медленно дошли до кровати, упав на нее, после Виктор все так же целуя, сделал несколько толчков, тем самым приходясь по мордочке киски. - Давай же, не тени, войди в меня – блаженно простонала я сквозь поцелуй. Виктор лишь хитро улыбнулся, резко уложил меня на бок, от чего я даже пискнула, затем он, приподнял мою ножку, и медленно мучительно медленно вошел, после чего сразу же делая резкие толчки. Я лишь громко простонала, положив свою руку на руку Виктора. Это удовольствия продлилось около, сорока минут, после чего мы одновременно кончили, и я ощутила теплоту, которая удовлетворенной струйкой растекалась внутри меня. После этого бешено секса мы мирно лежали в кровати точнее я, лежа на животе, а Виктор лежал, рядом поглаживая мою спину, наши тела были прикрыты шелковой простынею лишь на половину, но это не мешало получать мне удовольствия от его рук. - У тебя будет синяк – тихо произнес он, после чего я ощутила поцелуй на своей спине. - Мм, какой синяк? - блаженно прикрыв глаза, произнесла я. - Я не рассчитал силы и прижал тебя к стене очень грубо, сейчас у тебя лишь небольшое покраснение, но скоро оно превратится в синяк - поглаживая мое ушибленное место, произнес он. - Это не страшно, считай, ты отомстил мне за вазу – повернувшись на бок, и подложив руку себе под голову, произнесла я. - Забудь ты про эту вазу, она стоит гроши. - Для тебя гроши, а для меня целое состояние. - Ладно, а если я сделаю так - мягко поцеловав меня, он продолжил. - Ты забудешь про вазу? - Ммм думаю да – улыбчиво произнесла я, краем глаза осматривая спальню. - Нравится? - Что? – посмотрев на него, переспросила я. - Спальня? - Ну, довольна таки милая - мешаясь, произнесла я. Спальня была большой, в ней стояло несколько тумбочек, на которых стояли различные статуэтки, видимо из разных городов, в углу стояла большая ваза с черными большими розами, недалеко стоял стол с выпивкой. С левой стороны стояло небольшое трюмо, с зеркалом и пуфиком. Посредине спальни стояла двуспальная кровать с балдахином, на окнах были шторы серого цвета с лабригеном, чуть дальше стоял большой диагонально угловой шкаф купе, по всей видимости, сделанный из дуба, и дверь ведущая, по всей видимости, в ванную ну и для большего комфорта на полу лежал небольшой персидский ковер. Все это было в коричнева-черном цвете. - Даже больше скажу, это мужская спальня. - И ты попала в точку, это моя спальня, я даже как то удивился, когда ты выбрала именно ее. - Наверно я просто была под эйфорией от твоего восхитительного члена – хитро произнесла я. - Значит, тебе больше нравится мой член? - Дайка подумаю – резко повалив его на спину, и забравшись верхом, перекинув волосы на левую сторону, я продолжила. – Боюсь, что нет, мне безумно нравятся твои губы – поцеловав любимого, произнесла я. Ответ не заставил себя ждать, только теперь я была под Виктором. - Так не хочется заканчивать этот вечер - оторвавшись от моих губ, и как то грустно произнес он. - Я мешаю тебе? – резко выбравшись из под него и натянув простынь к груди произнесла я. - Прости если так, я уйду ты не переживай – вылезая с кровати произнесла я. Почему в тот момент я подумала, что к нему должна придти другая и ему нужно будет удовлетворять и ее. Боже Лили, почему ты такая? Это твой мужчина, а ты с покойно уходишь от него будто так и надо, хотя я проститутка я должна так делать. - Подожди, Лили - перехватив мою руку, тем самым остановив меня, он продолжил. – Я никого не жду и не чем серьезным не занят, я знаю, у тебя болеет мама и ты нужна ей как сиделка, поэтому я должен отвезти тебя домой, а ведь мне не хочется этого делать – поцеловав мою руку, произнес он. - Черт, ты об этом – улыбчиво произнесла я, заползая обратно к нему на кровать. – Если ты не против, я могу остаться у тебя на эту ночь, укол я маме сделала таблетки оставила, до утра должно хватить. - Ты сделаешь меня самым счастливым, если останешься на эту ночь со мной. Я нечего, не сказав, поцеловала его, он так же желанно ответил на поцелуй. - Ты не голодная? – оторвавшись от моих губ, произнес он. - Нет, но от ванной я бы не отказалась. - Отлично, я на кухню прихвачу чего нибудь пожевать, а ты в ванную, и жди меня - вставая с кровати, произнес он. - Ладно. Как только дверь за Виктором закрылась, я быстро пошла в ванную. В этот раз я даже не прикрылась простынею, а пошла так, в чем мать родила, не знаю, почему, но с Виктором я не боялась ходить так. Зайдя в нужное помещение, я подошла к ванной и включила воду, настроив нужный режим. Ванная сама по себе тоже была не обычной, большая, темного цвета с желтыми фонариками в стенах и со свечами на полу. Сама же ванная была в полу, как джакузи, даже как то не обычно, в углу стоял душ, рядом с ним две раковины и туалет. Н ад раковинами весело зеркало и шкаф одновременно. Рядом с ванной стоял небольшой столик, на котором лежали все возможные кусочки мыла, гели крема, пенки для ванн и, конечно же, вихотки. Взяв пенку для ванной, я вылила немного в воду, слегка разболтав ее. В комнате тут же запахло морским бризом. Когда ванная полностью набралась, я выключила воду сняла чулки и медленно забралась в ванну, аккуратно садясь в нее, нежно обливая свое тело водой. Было так мягко и приятно, будто я оказалась на море под теплым солнышком. Через несколько минут зашел Виктор, в его руках была тарелка с фруктами бутылка шампанского и бокалы. - Мм и чем тут так вкусно пахнет. - Пока что только водой - улыбчиво ответила я, набрав пены в ладошки и пустив ее в Виктора. - Шалунишка – поставив все на пол, Виктор взял бутылку с шампанским начиная открывать ее. - Кстати я хотел спросить тебя, как ты узнал, где я живу? - Я и не знаю, где ты живешь. - А розы? - Я отправил их в тот дом, попросив курьера вручить их лично в руки, но видимо он сделал все не так – открыв бутылку с которой шампанское полилось рекой, обрызгав меня, от чего я слегка пискнула, произнес он. - Наташа отправила его ко мне домой вот и все. - Честно я не думал, что они дойдут до тебя - разлив шампанское, присев около края ванной на корточки и подав мне, бокал произнес он. - Но они дошли – беря свой бокал, произнесла я. – Видимо они хотели, что бы я, ни грустила. - Конечно, они хотели, что бы до тебя и моя грусть дошла, ведь все это время я сума сходил, находясь от тебя в дали. - Значит, выпьем за грусть, пусть она больше не встает на нашем пути – улыбчиво произнесла я, чокаясь своим бокалом о бокал Виктора. После мы сделали по небольшому глотку, и в комнате повисла тишина. Я все это время смотрела на Виктора, положив свой подбородок на бортик ванной. Это все так романтично, мой любимый рядом мы пьем шампанское после бурного секса, кстати, после которого он пошел за этим самым шампанским голым, не подумав даже прикрыться, и оба счастливы, но все, же я боюсь завтрашнего дня. - Вить - тихо позвала его я. - Мм? - Иди ко мне, сюда, на ручки хочу – голосом ребенка произнесла я. Виктор нечего не ответил, только попросил меня подвинуться, после чего залез ко мне. Я ласково прижалась к его груди, все так же попивая шампанское. - Мне так хорошо – тихо произнесла я. - Ты думаешь, мне нехорошо? Впервые за долгое время после смерти жены я, по-настоящему счислив, с тобой счислив. - Я представляю, как тебе было тяжело, потерять человека, которого любил… - Я не скажу, что это была любовь, брак по расчету, она была отличной девушкой, ее мать насильно выдала за меня замуж, потому что ее отец был должен нашей семье, но годы с ней делали этот расчет счастливым. - Мне так жаль. - Не о чем жалеть, это прошлое, сейчас есть настоящее, в котором есть ты, и я не хочу его менять. Услышав эти слова, я слегка привстала, повернувшись к Виктору. - А если судьба все-таки поменяет это настоящие? - Я наплюю на эту судьбу, и если понадобится, пойду к дьяволу что бы вернуть тебя. - Люблю тебя. - И я люблю тебя моя принцесса – поцеловав меня, произнес он. После я снова приняла положение, в котором была пару минут назад. Виктор ласково поглаживал мое тело, медленно поднимаясь вверх тем самым капельки воды с его рук падали на мое тело. Я расслабленно лежала на груди любимого, попивая шампанское. Он ласково убрал мои локоны, в сторону покрывая отрывистыми поцелуями мою шею. Я улыбчиво наслаждалась этим, поставив бокал с шампанским на столик, взамен прихватив с подноса виноградину игриво положив его себе в рот. Тем временем руки Виктора спустились ниже к моим ногам и слегка поглаживали их. - Что это? - неожиданно произнес он. - Ты принимаешь ванну в одежде? - Что? Нет. - Подожди, я должен проверить все точнее. Через секунду я ощутила пальцы Виктора около своей девочки, которые ласково подгаживали ее, постепенно входя внутрь и начиная медленно двигаться во мне. - Что ты делаешь - хрипло произнесла я. - Проверяю наличие одежды, но видимо я все, же ошибся – вытаскивая пальцы и облизывая их, произнес он. - Значит так - поворачиваясь к нему, я продолжила. – Возбудил и бросил на полпути? Придется наказать тебя – улыбчиво произнесла я, впиваясь в его губы, поцелуем слегка приподнимаясь, и задевая киской его член который сразу же отреагировал полной готовностью. - Я готов к любым наказаниям - отвечая на поцелуй, произнес он. Я, хитро улыбнувшись медленно села на его бойца, начиная, не торопясь двигается. Виктор, обхватив мою попку, ласково сжимал ее, помогая насаживаться на свой член. Из моих уст послышались удовлетворенные стоны, которые постепенно превращались в крики. Виктор прижимал меня крепче к себе постепенно меня свои движения на более медленные или он и вовсе останавливался, но не выходил из меня. Взяв в руки бокал с шампанским, он тоненькой струйкой разливал его по всей груди, после чего медленно слизывал, а я снова восстанавливала нужные движения, получая очередной божественный оргазм, чувствую, как его семя теплой струйкой растекается по моему телу. Виктор выходит из меня, но я все так, же прижимаюсь к нему. - Тебя не смущает тот факт, что при каждой нашей встречи мы оказываемся в постели? - неожиданно произнес он, кончиками пальцев перебирая мои пряди. - Нет, а тебя это беспокоит? - посмотрев на него, произнесла я. - Нет, просто, девушки до тебя говорили, что я не умею любить, и мне нужен только секс. - Это совсем не так, я чувству твою любовь, пусть даже это звучит так глупо. - В этом нет нечего глупого просто от понимая, что сейчас так хорошо боишься смотреть в будущее. - Думай о хорошем, да и потом – взяв с подноса небольшой кусочек яблока, я продолжила. - Мы вместе, а значит, преодолеем все, что между нами встанет - протянув ему этот кусочек, произнесла я. Он нежно взял его с моих пальцев, слегка облизав их. Остаток времени мы провели в ванной, пили шампанское и ели фрукты, подкармливая друг друга, сексуально облизывая пальцы. После взяв вихотки, с улыбкой во весь рот намыливали друг друга, расплескивая воду из ванной. Смыв пену со своих тел, и обтерев друг друга полотенцем, мы вернулись в спальню и легли в кровать, обнимая друг друга и пожелав спокойной ночи. Виктор уснул быстро, видимо дорога сказывалась, а вот я уснула позднее, так как мои мысли были погружены во все слова сказанные им сегодняшней ночью. Он так искренен со мной, а я все больше и больше погружаюсь в свою ложь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.