Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3550039

10 минут на любовь

Джен
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Этот мужчина произвел на меня необычное впечатление. Его стать производила впечатления господина, который мог просто отыметь меня как обычную проститутку, собственно как делали клиенты до него, но он просто любил меня, тем самым меняя мое мнение о нем. Может это все потому, что его жена давно не удовлетворяет его? Или может все, потому что его жена уже в приличном возрасте, но из-за любви к ней он не может ее оставить. Хотя я не могу быть уверенной, что он женат ведь кольца на нем не было или я просто не заметила его, ведь я полностью была погружена в него. Медленно закрыв глаза, я, вспомнила все его действия. Моя рука самопроизвольно потянулась к шее, слегка массируя ее ладонью, затем ноготками я, спустилась к левой руке, меняя действие на касанье губ тем самым облизывая и покусывая кожу. Словно это делал он, и от этих ощущений я, издавая едва слышный стон, срывая его облизыванием собственный губ. Мои пальцы потянулись к простыни. Скидывая ее с груди, я пальцами прошлась по ней, ощущая ее мягкость. Губы потянулись к соскам, облизывая и играя язычком с ними, тем самым вызывая очередной стон который все же смог прорваться. Постепенно я ложу руку на идеально выбритый лобок, медленно прикасаясь к своей уже возбужденной писечки, провожу пальцем по ней, чувствуя ее жар. Нахожу клитор, слегка надавливаю на него, сначала сбоку, а затем сверху. Приятное чувство теплоты разбегается по всему телу. Делаю небольшие круговые движения, меняя их пощипыванием. Перемещаю пальцы к своему ротику, облизываю их, затем перемещаю к влагалищу, медленно вводя два пальца, чувствуя как стенки, плотно обхватывают их. Начинаю движения, прерывисто дыша, свободной рукой сжимая грудь. От получаемого удовольствия ногами скидываю простынь на пол, извиваясь под натиском собственных пальцев, скручивая сосок. Резко вытаскиваю пальцы, поднимаюсь и встаю на четвереньки снова облизываю пальцы и ввожу в себя, только теперь четыре пальца, сразу ускоряя движения. Мои стоны наверно были слышны даже за дверями моей комнаты, но мне было все равно, я получала не забываемое удовольствие, представляя вместо пальцев член мое незнакомца. Еще несколько движений пальцами и я чувствую, как оргазм накрывает меня. Вытаскиваю пальцы, снова отправляя их в ротик, начиная сосать и облизывать, мурлыкая как кошка получившая миску молока, одновременно двигая телом в зад, вперед. Когда чувство эйфории прошло я села на кровать, рукой откинув волосы назад. Почему то сейчас мне было стыдно за, то, что было тут несколько минут назад. Я никогда не мастурбировала, не было удобного случая, да и муж хоть и не очень хорошо но удовлетворял. Быстро поднявшись с кровати, я побежала в душ, нужно было привести и себя и свое тело в порядок. После душа я собралась и побежала к Елене за планами на вечер. - Привет подружка – заходя в кабинет, произнесла я. - Привет - сухо произнесла она. Это напугала меня, ему не понравилось? И он заплатил меньше, чем я стоила? - Что-то случилось? - садясь на диван, произнесла я. - Да нет, все отлично, просто устала немного. Елена иногда тоже участвовала в роле проститутки, видимо наши рассказы о не забываемых ночах возбуждали ее, и она решила идти по нашим стопам. - Ну что дорогая – доставая конверт тем самым отвлекая меня от мыслей, она продолжила - твоя зарплата за вчерашнею ночь – подовая конверт произнесла Елена. - Я хорошо пора… Договорить я так и не успела, так как, взяв и открыв конверт, я была в небольшом шоке. - Здесь больше чем нужно – не узнавая свой голос, произнесла я. - Клиент доволен тобой - довольно сказала Елена. Мое лицо сразу же загорелось улыбкой. Почему то мне было важно знать это, хотя уходя, он сам сказал, что ночь была особенной. - Он сказал, что нибудь еще? - убирая конверт в сумку, произнесла я. - Нет. - И даже не сказал когда ждать его снова? - Нет. Сейчас почему то стало не по себе. Неужели я его больше не увижу? Хотя… Чего я хотела? Ведь для него я обычная проститутка, а не девушка, с которой он познакомился на улице и сразу же влюбился. Боже о чем я сейчас думаю. - Ладно, вечером что? - Нечего, отдыхай, я позвоню. - Ок, пока – поцеловав Елену в щечку, произнесла я, после чего покинула кабинет. Дома я оказалась довольно таки быстро, не сказать, что бы я очень устала, и хотела спать, просто я много думала. - Доброе утро Лилиана Валерьевна - поздоровавшись, произнесла уборщица. Охрана, уборщики, садовники, все видели, что я часто возвращалась домой утром, но мой муж быстро заткнул им рты, сказав, что Елена ужасная беспредельщица и я как верная подруга постоянно таскаюсь с ней. Рома никогда не возражал что у меня такая подруга, даже не ревновал, может все, потому что он часто не был дома из-за своей игры? Или тоже давно завел себе любовницу, но в это я не хотела верить. - Доброе, эм, как приберешься, можешь идти домой, считай, что у тебя выходной. - Но я ведь еще даже завтрак не приготовила. - Я сама приготовлю, и передай, что остальные тоже свободны – поднимаясь в свою спальню, произнесла я. Готовить я любила, особенно когда была одна. Порой весь хаос в доме меня просто убивал. Пока я переодевалась, уборщица закончила с уборкой и ушла домой. Я спустилась вниз, зашла на кухню и осмотрелась. Продуктов было полно, нужно было лишь понять, что я хочу. В итоге свой выбор я сделала на блинчиках с икрой. Достав нужные ингредиенты, я стала готовить тесто для блинов. - И что это мы тут готовим – резко, словно из неоткуда произнес мужской голос, заставляя меня вздрогнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.