ID работы: 3549598

Почему ты отдалился от меня?

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нас всегда сравнивали с Куроко и Кагами, с тенью и светом. Мы же всегда отмахивались и отнекивались от этого, но задумался об этом я совсем недавно. А ведь и правда, мы похожи. Я всегда рядом с ним, хотя, он говорит, что его это бесит, но я же понимаю, что это не так. Но вот в последнее время, он пытался держаться от меня подальше, уходил, отмахивался какими-то делами, пытался увеличить расстояние между нами. Пытался избегать меня. Он начал общаться больше с классом и параллелями, нежели, со мной. В конце концов, он начал гулять все время с какой-то девушкой из параллельных классов. Когда я видел их вместе, в груди очень больно щемило, а на душе оставалось очень гадкое ощущение, так же приходила просто слепая ярость к девушке. Я ее ненавидел за то, что она заняла мое место рядом с Шин-чаном. Но вся моя ненависть и ярость прошла в миг, после очередного раза, когда я медленно шел за ними и слушал. - Шинтаро-кун, - начала девушка, остановившись. Как она вообще смеет называть моего Шин-чана по имени? Стоп.… С каких пор он вообще мой? Почему я вдруг, собственно, начал следить за ними? За что я ненавижу эту девушку? Ведь Шинтаро имеет полное право на личную жизнь. Это нормально, что он гуляет с девушками. Это даже хорошо. Хотя, кого я обманываю?! Я не могу смотреть на это все. Не могу просто. Может, я все-таки люблю его? Я давно об этом думал. Да, скорее всего, я люблю его. И, видимо, давно. Даже слишком давно. - Можно я расскажу тебе один свой секрет? – голос девушки вывел меня из раздумий. - Как хочешь, - как всегда кратко ответил Шин-чан. - Кажется, я люблю тебя, - девушка улыбнулась и уставилась в пол. Я хотел убить ее в этот момент. Если Шинтаро сейчас ответит ей «да», то вся моя жизнь обрушится в миг. У меня начали наворачиваться слезы, боясь того, что я могу услышать. Шин-чан, пожалуйста, откажи ей, ради меня! - Мне это, конечно, льстит, но нет. Я люблю другого человека, – как всегда спокойно и даже с долей хладнокровия ответил Мидорима, - Слишком давно люблю, чтобы разлюбить и переключиться. Я давно пытаюсь сделать это, но не получается. Он.… Слишком сильно засел в моей голове. Дальше они шли в тишине, пока я сзади путался в догадках. Кто мог завладеть сердцем моего Шин-чана? Почему он всегда игнорировал или отмахивался от вопросов о любви? Почему мне не сказал? Я думал, что мы друзья, но, видимо, как всегда, ошибался. Через несколько недель, я увидел в своем шкафчике для обуви записку, гласившую «Прости за это». Почерк я сразу узнал. Это Шинтаро. Я прекрасно понимал, за что он извиняется. За то, что он врал мне о своей любви и отнекивался от нее. Так я получал записки каждый день. Каждая была разная. Это продолжалось в течение нескольких недель. Шин-чан со мной так и не разговаривал. Сегодня годовщина нашего знакомства. Интересно, Шинтаро помнит о ней? Я открыл очередную записку, гласившую «что ты чувствуешь ко мне?». Я, усмехнулся и, достав ручку, написал на обратной стороне «Чувства :Р». На следующий день очередная записка «Какие?». «Сильные» «Хватит издеваться! Говори серьезней!» «Я не издеваюсь. Я, правда, испытываю к тебе сильные чувства» «Как они называются?» «Любовь». Потом я не получал записок. Шинтаро со мной так и не общался. Примерно, через месяц, я получил записку «Не шутишь?». Я, опять усмехнувшись, достал ручку и написал на обратной стороне ответ «А зачем мне это? Я люблю тебя, Шин-чан ☺» На следующий день, я записки не получил. Зато произошло кое-что другое. После школы, уже возле выхода, ко мне подошел Мидорима. - Я тебя провожу, - кратко оповестил меня тот. Я, улыбнувшись, кивнул. Шли мы в тишине. Она была не напрягающей, а более спокойной и, даже, желанной. Мы уже дошли до моего дома. - Я зайду на чай? – спросил Шинтаро, сжимая символ удачи на сегодня. Я кивнул, провожая его в дом. Я пошел в кухню и начал набирать воду в чайник. Сзади подошел Шин-чан и обнял меня за талию. Я немного покраснел. -Я…я…я…я люблю….т-тебя, Такао, - очень тихо проговорил Мидорима. Я повернулся и поцеловал его. -Я тоже люблю тебя, - с легкой ухмылкой ответил я, вовлекая парня в очередной поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.