ID работы: 3549480

Необычное Приключение

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава : Добрый или злой?

Настройки текста
Мэйбл проснулась и ей казалось что всё произошедшее ей приснилось.Но поглядев по сторонам она поняла что всё это правда.А Диппер и Вэнди проснулись в своих кроватях собрались и снова пошли на поиски Мейбл.Мейбл встала ей стало холодно.даже костёр её не грел. - Грустишь? - донеслось от куда-то. Мэйбл повернулась и увидела того самого зверька за которым погналась. - А тебе то что - ответила Мэйбл - Я тебя вообще не знаю. - Раз так меня зовут Доминик, а тебя? - Меня зовут Мэйбл. - Зря ты ушла из дома, осталась бы была бы в безопасности и в тепле. - Откуда ты про дом знаешь? - Ну я следил за вами-ответил Доминик. - твои друзья тебя ищут. - Я знаю, и я тоже их ищу. - Давай я тебе помогу.-сказал Доминик. - Помощь бы не помешала. Доминик отвёл Мэйбл к себе домой и накормил. - Почему ты так добр ко мне? - спросила Мэйбл. - Раньше меня не кто не замечал , мне показалось что ты не такая как все. Диппер и Вэнди искали Мэйбл.Они обошли весь лес и даже карту взяли но никаких домиков не было.Через несколько дней они нашли какую-то пещеру а Мэйбл уже привыкла в ней жить.У порога Вэнди и Диппер встретили Доминика: - Где Мэйбл? - спросила Вэнди. - Вам её не видать - ответил Доминик и схватил Вэнди и Диппера. Пока Мэйбл спала он отнёс их в подвал (он называл это тюрьмой) и приковал их туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.