ID работы: 3549224

Аномалия

Джен
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вывод #1:       Японская раса - белая раса.       Вывод #2:       Для представителей японской расы высокий рост - норма. Однако, среди реципиентов выделена особая подгруппа, отличающаяся низким (вдвое меньше обычного) ростом.       Примечательно, что несмотря на явную симптоматику, эти люди считаются не "карликами", а "толстыми".       Требуются дальнейшие исследования в области культуры.       Вывод #3:       Представители мужского пола встречаются крайне редко. 90% населения - это женщины, отличающиеся формой груди.       Вывод #4:       У представителей японской расы аномально длинные ноги и (особенно у женских особей) не функционально короткие ступни.       Тем не менее, вышеупомянутые женские особи способны на бег, что с точки зрения анатомии, невозможно.       Объект требует дальнейшего изучения.       Молочные железы у подростков, незамужних женщин и молодых мам имеют внушительный размер.       Что парадоксально, у женщин, имеющих детей старше дошкольного возраста, молочные железы зачастую почти отсутствуют.       Вывод #5:       С возрастом грудь у представительниц японской расы ссыхается.       Волосы изучаемых могут иметь любой цвет спектра, и в большинстве случаев заплетены в сложные причёски, которые не повреждаются ни ветром, ни дождём, ни даже во время сна.       Вывод #6:       Значительная часть населения носит парики из сверхлёгкого пластикового волокна.       Вывод #7:       У представителей японской расы уши всегда оттопырены.       Вывод #8:       У 90% населения одинаковая форма лица.       Интересную конструкцию имеет нос.       При просматривании лица в профиль он сильно задран вверх, так, что, предположительно, должны быть полностью видны ноздри.       Однако, при фронтальном повороте нос представляет собой довольно узкую конструкцию с кончиком, опущенным вниз.       Вывод #9:       Нос у представителей японской расы снабжен сложной системой мышц и способен двигаться наподобие слоновьего хобота.       Рот узок и у подавляющего числа реципиентов лишен губ. Зато весьма эластичен и способен растягиваться до размеров, превышающих размеры лица. Что примечательно, нос при этом полностью втягивается, видимо, в специальную полость. А во рту становится виден язык внушительного объёма и, предположительно, веса.       Вывод #10:       Из-за аномального строения языка исследуемые не способны на внятную речь.       Объект требует дальнейшего изучения.       Вывод #11:       Зубы представляют собой сплошные пластины с крестиками и (возможно) способны прятаться в дёсны.       Объект требует дальнейшего изучения.       Вывод #12:       Странную анатомическую форму имеют глаза... При внимательном рассмотрении видно, что конъюнктива, роговица и передняя камера глаза в них отсутствует, а радужка имеет вогнутую форму.       Как глаз при этом может выполнять функцию зрительного анализатора — неизвестно.       Объект требует дальнейшего изучения.       Вывод #13:       Примерно половину черепа занимает язык, а внушительную часть, по-видимому, глаза.       Что оставляет открытым вопрос: сколько же места приходится на мозг?       Общий вывод:       Длительная изоляция на острове обусловила появление множественных мутаций и отклонений у её представителей, как в физиологической, так и в психологической сфере.       Требуется череп, а лучше тело для препарирования и дальнейшего изучения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.