ID работы: 3548195

Волки. 3. Новые горизонты.

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Так сказать - девичник:)

Настройки текста
- Ну-с, невеста, рассказывай, какие ощущение? - спросила Триш, удобно расположившись в соседнем гамаке. Я надеюсь, вы меня не забыли? Так вот, Росс две недели назад сделал мне предложение, сразу после того как я его вылечила. Естественно, на следующий же день я всё разболтала Триш, в мою пользу она, слава богу, некуда не уехала учиться. Итак, вернёмся к вопросу Триш: - Какие ощущения? - переспросила я, - наверное легкость и счастье. - Ты мне так и не показала своё свадебное платье. - в шутку обиделась Триш. - Вообще-то я хотела сделатэто кактысюрприз, но для тебя сделаю исключение, - встала я и направилась в сторону дома, - мам, я покажу Триш тплатье и сразу же уйду. - крикнула я с порога, закрыв глаза. Дело в том, что родители Росса и мои, а также Джули и Анна украшают дом и вежливо попросили, чтобы я не стрела до завтрашнего утра.умилилас - Да мы уже почти закончилии, только ты все равно не смотри. - засмеялась Джули. - Ну хорошо, Триш, проводи меня в мою комнату. - попросила я. Поднявшись на второй этаж, мы благополучно дошли до моей комнаты. - Можешь уже открыть глаза, отсюда не видно все равно. Я открыла глаза и зашла в комнату. Вау! Вот это сюрприз! На подоконнике лежал букет цветов и конверт. Сразу вспоминаются старые времена. - Оу, какая прелесть, - умилилась Триш, зайдя следом, - ну ты пока читай, а я погляжу пока на платье. - лукаво проговорила Триш и уверенно направилась к шкафу. Я открыла конверт и достав сложенный пополам лист бумаги, принялась читать: "Лора, дорогая! Не могла бы ты помочь мне разобраться со свадебным костюмом. Извини, что отвлекаю от девичнике. Росс". Я стартанула вниз, крикнув Триш что скоро вернусь. Слетев с лестницы, я побежала к двери, кричав на ходу: - Я не смотрю, я не смотрю. - при этом закрыв глаза. Выйдя на улицу, я дошла др ближайших деревьев и превратившись, побежала к дому Росса. Пробежав, я увидела следующую картину: костюм Росса висел на стуле, а сам Росс стоял над ним и задумчиво смотрел на него. В следующую секунду Росс повернулся ко мне лицом и улыбнулся. Превратившись обратно я подошла к нему: - Ну что тут у тебя? - спросила я обняв его сзади за талию талию. - Да вот, не знаю как одевать этот костюм. - обреченно вздохнул он. - Не переживай, я тебя помогу. - засмеялась я и взяв его костюм, зашла в дом и повесила его на вешалку. А Росс тем временем подошёл ко мне вплотную, обнял за талию и поцеловал. - Росс, - засмеялась я, разрывая поцелуй, - ты меня сюда сейчас этим позвал? - Надо же мне было тебя сюда как-нибудь заманить. - хитро улыбнулся он и снова притянул к себе. - Ох, Росс, я так тебя люблю. - обняла я его. - И я тебя люблю. - прошептал он и подняв меня на руки, закружил. - Росс, не надо, я высоты боюсь. - завизжала я. - Не ври, не боишься ты высоты. - засмеялся он и мы вместе упали на кровать, причем Росс оказался сверху. Минуту мы молча лежал и и смотрели друг другу в глаза. - Я знаю о чём ты думаешь, Росс, - тихо проговорила я, - я тебе уже говорила, что только после свадьбы. - Почему? Что за традиция? - спросил он и лег рядом. - Это не традиция, это моё мнение, - сказала я, - мало ли, может ты до свадьбы слиняешь от меня. - засмеялась я. - Я не такой! - возмутился он и притянул меня к себе. - Я знаю, Росс, но давай все таки подождём. - Договорились. - вздохнул он. *** - Ты где была? - возмутилась Триш. - У Росса. - мечтательно улыбнулась я. - Я так и подумала, - усмехнулась она, - так, я пошла домой, а ты приводи себя в порядок и спать. - грозно сказала она, поцеловала меня в щеку и ушла. А я осталась одна, со счастливой улыбкой на лице и с прекрасными мыслями завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.