ID работы: 3547998

Первая жертва

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Жизнь налаживается.

Настройки текста
После того, как молодой Оливер Тредсон содрал с этой 33 летней женщины кожу, он пришел в себя. "Что же мне делать дальше?" - спросил у себя студент последнего курса и закурил. До этого дня он никогда даже и не брал в руки сигарету, но сейчас было исключение. Пачка обольстительно лежала на потертом столе профессора, видно преподаватель забыл её, когда уходил. "Ну, всего лишь одну", - подумал Оливер и уже через минуту всё помещение было в дыму. "Так, дорогуша, нужно не сорваться. Надо выбросить её останки и никто ничего не заметит, ведь вскрытие уже прошло. Нет, выбросить плохая идея. Может, сжечь? Да, это намного лучше. Сейчас пойду в крематорий, кстати там уже никого нет, и от трупа не останется и следа. Главное не стать за это время серийным маньяком. Это был последний раз! Ничего, у меня есть хорошая робота, я на последнем курса университета и может когда-то у меня будет семья, настоящая семья, с любящей женой и маленькими детками. Я их буду очень любить. Мне просто некогда будет отвлекаться на такие мелочи, как убийство и я больше не сорвусь", - мечтал Тредсон. И на самом деле, в последнее время у него жизнь стала намного лучше. Он стал первым психологом во всем городе. В те времена психические болезни лечили только в больницах, а он гарантировал клиенту полную конфиденциальность. Нервы поправить было много желающих, а вот в психушку никто не хотел. Поток клиентов ставал намного больше, а вот принимать их в маленькой съемной квартире было не очень удобно и Оливер решил купить себе небольшой домик недалеко от леса. Он всегда любил одиночество, но остаться таким на всю жизнь не хотел. Дом оказался больше, чем он предполагал. На вопрос почему так дешево за такие апартаменты, владельцы ответили, что они долго не могли продать из-за психушки, которая была прямо за лесом. "Посадка ведь не очень большая и очень часто слышно крики пациентов", - спокойно отвечали. "Прекрасно! Ещё лучше чем я ожидал! Даже бизнес пойдет в гору!" - думал себе Тредсон, а ответил коротко и ясно :" Я беру этот дом". Там было всё, что необходимо: 2 спальни, ванная, просторная кухня и замечательная гостиная с камином. Вторую спальню он хотел переделать в свою лабораторию с библиотекой. Вскоре, осмотрев весь дом, он заметил старую дверь, за которой был подвал. Молодой человек был на седьмом небе от счастья, ведь теперь лаборатория не надо совмещать с библиотекой! С самого своего детства Оливер очень любил читать. Когда все дети зарабатывали на новою одежду, то мальчуган - на интересную книгу. За 24 года своей жизни он накопил целую коллекцию! Были сочинения разных жанров и на любой вкус : от психологии до фэнтези, от средневековых романов до научных статей, от страшилок и до мелодрам... Самой любимой книгой считалась "20 тысяч лье под водой" Жуля Верна. Да, конечно, ему было уже не 10 лет, а 24 и кроме этой он любил читать роботы по психологии, философии и научные исследования, но с этим произведением он возвращался в прекрасно воображаемое детство. Хоть Тредсону и было 24 года, но он узнал о любви только с романов. Он слишком отличался от своих однолеток. Вместо того, чтобы играть в игры, ходить на танцы, гулять с друзьями он сидел дома, только и делал, что читал и учился. Возможно, в амурных делах сыграла роль его внешность. Да, он не считался красавчиком, но за последний год всё резко изменилось. Теперь не девушки отталкивают Оливера, а наоборот. Он не находил своего идеала, но как-то раз всё изменилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.