ID работы: 3547998

Первая жертва

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Жизнь плавно текла своим ходом

Настройки текста
Жизнь плавно текла своим ходом... - Для вручения диплома на сцену приглашается мистер Оливер Тредсон! - громко сказал престарелый мужчина в дорогом костюме, лектор университета. Под бурные аплодисменты на всеобщее обозрение вышел высокий молодой мужчина. Он поправил свой галстук, натянуто улыбнулся и сказал : - Спасибо большое, - Оливер уже развернулся, как громкий голос лектора остановил его : - Мистер Тредсон, куда же Вы собрались? Так приятно выпускать таких хороших специалистов, которые отличаются особой скромностью. "Опять эти фальшивые улыбки. Так много лжи. Вы же только год назад были готовы мне глотку перегрызть." - Я напомню, что этот предприимчивый юноша один с лучших психологов не то что в городе, а во всем штате! - как ни в чем не бывало продолжал лектор. - Мы так гордимся вами, мистер Тредсон. Под бурные аплодисменты Оливер сел обратно в зал. Как же они его раздражали. Своим лицемерием. Он же их всех знает, как своих пять пальцев. Идиоты. Жизнь плавно текла своим ходом... - Миссис Мотт, не беспокойтесь, я поговорю с вашим сыном. Думаю, что моя терапия ему поможет. - Спасибо, доктор Тредсон. Вы же не будете против, чтобы Денди приходил вам чуть почаще чем сказано в вашей терапии? Оплата не имеет значение. "Почему у меня не такая мать?" - Это будет видно по его состоянию. Не переживайте, думаю, что всё наладиться. Жизнь плавно текла своим ходом... - Думаю, что эта работа просто создана для вас! - восхищался седой мужчина в дорогом костюме. - Мистер Тредсон, у вас просто идеальная характеристика! Вы приняты! - Судовой психиатр - довольно таки интересная работа. Вот потому я к вам и направился, - Оливер натянуто улыбнулся. - Когда выходить? - Начинаем с понедельника с 8.15 по 19.00. Выходные дни : суббота и воскресенье. Также могут быть вызовы в любое время дня и ночи. Не расслабляйтесь! Жизнь плавно текла своим ходом... " Как люди пишут эти книги!? - отделяя каждое слово прокричал Оливер. Всё же и через сколько лет он помнил этот совет. - Что-то именно после нашей последней встречи с Элизабет у меня никак не получается с женщинами... Правду говорят, что все зеленоглазые либо кошки, либо ведьмы. В моем же случае всё понятно..." Всё было хорошо, но не на любовном фронте. Многие влюблялись, флиртовали, но с ними ничего не получалось. Все на одно лицо, все как пустышки. Новая ночь - новая девушка. Они не могли нормально формулировать свои мысли, что же говорить о написание книг. "Нужно заигрывать с библиотекарями" Жизнь плавно текла своим ходом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.