ID работы: 3546240

be my nightmare.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Темная комната. Немного спертый, даже слегка тяжелый воздух. - Я… ухожу от тебя.

- Ох, ебать, какая жалость. Дрожащей рукой девушка заправляет за ухо выпавшую прядь. Она изучает поверхность стола, ожидая чего-то. Но в комнате до сих пор темно и тихо. - Уходя – уходи. Чего расселась?

Она снова, с надеждой, смотрит на парня напротив. Тот лишь прячет глаза под длинной челкой. Девушка сидит еще немного. Затем нервно кидает в лицо своему собеседнику ключи. Дверь с грохотом захлопывается. Кажется, где-то в коридоре на пол свалилась вешалка для одежды. Парень за столом потирает оцарапанное ключами лицо.

- Бешенная сука. Шлюха, тебя здесь никто не держал.

- Можешь… немного помолчать? Пожалуйста, - говорит парень в пустоту. Он прячется в собственных трясущихся ладонях. Он любил эту девушку больше всего. Она стала для него светом в этой кромешной темноте. Теперь он снова здесь один. Нет… он снова наедине с собой.

- Ну, Джину, она была тварь. Она мешала нам.

- Закрой рот! Молчи! Прошу тебя просто молчи! – Джину переворачивает стол, за которым только что он сидел со своей любимой. Парень забивается в угол, хватает себя за колени и снова замыкается в себе. Из темноты на него пристально смотрят два светящихся огня. Это глаза. Глаза демона, который вот уже несколько лет живет с Джину. Он не знает, правда ли это демон. Действительно ли «это» живет с ним или же «это» просто в его голове. Может быть, Джину сошел с ума еще очень давно. Но он уверен, «это» - есть. И имя ему – Мино. И он сейчас здесь, прячется в тени и лишь смотрит со стороны. Часто много болтает. И отгоняет всех от Джину.

- Когда ты уже поймешь, тебе они не нужны. У тебя есть я.

Джину, правда, сошел с ума. Он видит, как из тени выходит силуэт демона. Он чувствует, как демон прикасается к его руке. Он ощущает силу, с которой демон тянет его на себя и заключает в своих объятиях. Джину не знает, как объяснить то, что он чувствует сейчас. Холод, но теплый. Тьму, но светлую. Джину сошел с ума.

- Ты видишь? Я всегда рядом с тобой. Я никогда тебя не брошу. Тебе больше ничего не нужно.

- Ты никогда не бросишь… Мне ничего больше не нужно… - как мантру повторяет Джину. Он сошел с ума. Потому что рядом с чем-то темным он чувствует себя спокойнее, чем рядом с живым и реальным человеком. - Мино, что ты такое? – в который раз спрашивает его Джину.

- Я? Я то, что любит тебя.

Джину вздыхает и засыпает на руках Мино. Опять-таки, в который раз. Мино относит его на диван, накрывает одеялом и снова прячется в темноте. Он сидит в углу, закинув руки за голову, и смотрит на луну в окне.

- Я – это ты. И я не хочу, чтобы ты знал об этом. Потому что, уже давно, я люблю тебя, как кто-то другой. Я твой демон. И я люблю тебя.

В свете луны, силуэт пропадает, рассеивается в темноте. Он возвращается домой. В голову человека, который создал его в тот день, когда ему было больнее всего. Когда ему было настолько одиноко, что кроме «себя», лучшего собеседника было не найти. Этот человек настолько уверовал в существовании фантазии, что сам, не подозревая ни о чем, создал нового демона. Собрав все свои негативные мысли, он смог явить на свет реального призрака, с чувствами, эмоциями, мыслями и взглядами на мир. И в силу того, что мысли были пропитаны чернотой – родился житель Ада. Демон Мино. Но, демон он только для всех, кто попытается тронуть его сокровище. Сегодня, Мино кошмар одной девушки. Завтра, он может стать вашим кошмаром. Или… вашим демоном.

- Будьте осторожны в своих высказываниях. В тихом омуте черти водятся.

Комната заполняется злым, басистым смехом. Но слышит его только Джину.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.