ID работы: 3545931

Любовь.Радость.Горе.Мир.

Джен
G
Заморожен
9
k.a.r.a.m.e.l.k.i. соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения

Настройки текста
Сегодня важный момент. Настал день свадьбы Макса и Кати. Ребята волновались. Макс выбрал свидетелем Алексея, А Катя-Жанну. Девушки приготовили для Макса выкуп невесты. Он готовился, чтобы ответить на все вопросы про его любимую. А у Кати для Макса тоже есть сюрприз, но какой, она скажет позже. А пока к дому Самойлова подъехал лимузин за Максом ( ведь они сидели с Кешей и Никитой у Лёши дома. А Оля с женщинами была у Жаровых. Когда все вышли из лимузина, Макс увидел драку и побежал туда, но никто не понял, что он делает. Неужели он решил сбежать со свадьбы?(У всех промелькнула эта мысль в голове) Когда Жанна рассказала все Кате, она посмотрела на Жанну и сказала: Свадьба ОТМЕНЯЕТСЯ! Все были в шоке. Когда все гости ушли, Катя осталась одна и заплакала. В голове у нее была куча вопросов: Почему он сбежал? Неужели он не любит меня? За что мне это? Так она лежала на кровати и всю ночь плакала. Наступил следующий день. Катя все таки вышла на работу. Все видели, в каком она подавленном состояние. Так прошел весь день. Макс не появился, и телефон у него был выключен. Так прошло 2 дня. От Макса ни слуху, ни духу. Все начали волноваться, особенно Катя. У нее появилась новая куча вопросов. Мухтар жил с Катей, он видел в каком она состояние, все время скулил и даже иногда не ел. Утром уже все были на работе. Они начали искать Жарова. Они подъехали к дому где он жил и от куда он убежал. И удивительно, но запах Макса не стерся. Да и Мухтар мог узнать его из тысячи. Он привел их к какому-то подвалу. Когда они зашли, то увидели....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.