ID работы: 3545602

Звездопад

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День розоволосого парня начался со странного пробуждения: сначала были оглушительные крики, потом он почувствовал внушительный пинок под ребра и, в силу законов физики, навернулся с мягкой постели на твердый и холодный пол. Вот вам его жалко? А Люси – ничуть. Именно поэтому Хартфилия выпнула драгонслеера из своей квартиры без всяких угрызений совести. В общем-то, Нацу уже давно привык к такому утру, но это того стоило. Розоволосый облизнулся и слегка похлопал себя по чуть выпирающему животу. - Драгнииил! – снова послышался оглушительный крик из съемной квартиры девушки, и вдогонку бедному парню полетела туфля, приземлившись каблуком ему прямо в затылок. Нацу, что-то пробурчав про себя, направился дальше, в самую шумную и буйную гильдию Фиора. Люси, облегченно вздохнув, заправила постель и привела себя более-менее в порядок – а то в зеркало заглянуть страшно.

***

Открыв дубовые двери гильдии, заклинательница первым делом ловко увернулась от летящего в неё стола, а потом от протяжно орущего «Мужик!» Эльфмана, которого старательно запулил розоволосый драгонслеер. Люси воровато огляделась и, заприметив, что Нацу отвлекся на перепалку с Греем, моментально подлетела к барной стойке, за которой протирала стаканы Мира. Хартфилия, усевшись за свободный стул, протянула розоватый конверт с сердечком Дьяволице. - Мира, отдай это Нацу и скажи, что от меня! – блондинка тут же до ушей залилась краской и отвернулась, бросив мимолетный взгляд на розоволосого бунтаря, который сейчас закидывал черные семейники Фулбастера на люстру, при этом громко и заливисто смеясь. Люси очень нравился его смех. Но она тут же отогнала легкое наваждение и вернулась к реальности. Пепельноволосая, поняв, что конверт даже вкусными духами пахнет, коварно ухмыльнулась, предполагая, что внутри него, и, нацепив миловидную улыбку, согласилась передать послание, и сразу позвала Нацу, чем перепугала блондинку, и та начала оглядываться в поисках укромного места. - М? – Драгнил оторвался от драки с голым эксгибиционистом и подошел к барной стойке. – Ты что-то хотела? - Да, - всё та же милая улыбка и легкий румянец на лице Дьяволицы. – Люси хотела тебе кое-что передать! – Штраус всучила конверт Хартфилии в руки и смылась. Заклинательница, растерявшись и сильно покраснев, спрятала его за спину и глуповато улыбнулась, намекая, что ничего совсем не происходит. - Люсь, так что ты хотела передать? Надеюсь, это курица или бенто! – в глазах дракоши промелькнули звездочки. - Моего холодильника тебе мало! – кулачок девушки приземлился точно на розоволосую макушку. - Не переводи тему! - Не разоряй холодильник! На крики в любопытстве обернулись все согильдийцы, оторвавшись от своих обыденных дел. Мира, в ожидании примирительного поцелуя, засела с фотоаппаратом в руках. А её личный синехвостый шпион уже примостился на люстре, рядом с искомыми черными семейниками. - Я… это… в общем, вот! – Люси отдала ошарашенному розоволосому конверт и, под возглас шавермы «А Люси любит Нацу!», выбежала из гильдии. Нацу, ещё несколько секунд просверлив дверь непонимающим взглядом, посмотрел на розовый и приятно пахнущий конвертик, принявшись его неспешно раскрывать. Розоволосый и не заметил, что вся гильдия столпилась вокруг него, с любопытством разглядывая, что написано на маленькой бумажке. Драгонслеер принялся читать про себя: «Нацу, приходи сегодня вечером на холм, рядом с цветущей сакурой. Это очень важно. Люси». Отовсюду послышались разочарованные вздохи. А что оставалось делать Нацу? Ближе к вечеру он вышел из гильдии, направляясь в указанное в письме место.

***

Люси, забираясь на холм, уже корила себя всеми известными словами за глупость. Ей ведь и так хорошо жилось. Может, вернуться домой? Но, поняв, что это самая наиглупейшая идея, Хартфилия замотала головой, отгоняя все ворвавшиеся в голову мысли. Так девушка даже и не заметила, как добралась. Там её уже ждал Нацу, сидя к ней спиной и смотря куда-то вверх задумчивым взглядом. Заклинательница невольно снова им засмотрелась, не в силах оторвать взгляд. Не часто драгонслеера можно увидеть в раздумьях. Брови, сведенные к переносице, слегка поджатые тонкие и обветренные губы, аккуратные черты лица и завораживающие своей красотой оливкового цвета глаза с изумрудными крапинками. Блондинка снова помотала головой, прогоняя наваждение. Она села рядом с Нацу и взглянула на небо, которое с каждой секундой становилось все темнее и темнее. Стали появляться первые вечерние звезды. Значит, скоро начнется. - Так для чего ты меня позвала? – разрезал тишину бархатистый голос Нацу, который даже не повернулся, всё так же вглядываясь в глубины вечернего неба. - Эм… - слегка замялась девушка, собираясь с духом и слегка покраснев. – Говорят, сегодня вечером будет звездопад. Я хотела посмотреть на него вместе с тобой. - Только ли? Вопрос остался без ответа. Тишина – не давящая и не угнетающая, а умиротворенная и позволяющая задуматься о своем, - продлилась ещё несколько минут, пока её не прервала девушка: - Нацу, я… - запнулась Люси, не решаясь продолжить. – Я… - Знаю. Любишь, - легкая и добрая улыбка на лице драгонслеера. Заклинательница моментально залилась краской смущения до кончиков ушей, выдавая своё состояние с поличным. - Но как ты… - договорить девушке не дали настойчивые губы парня, так вовремя заткнувшие её болтливый ротик. Люси, помычав и повозмущавшись сквозь поцелуй пару первых секунд, ответила на него, вкладывая все свои чувства. Просто касание, ничего более. Никакой страсти, напора, лишь нежность и легкое покалывание губ от наслаждения. От такой ласки внутри них будто взорвался фейерверк, разнося приятное чувство по всему телу, вплоть до кончиков пальцев. Парочка прикрыла глаза и заострила всё свое внимание на поцелуе, даже не обращая внимания на начавшийся звездопад за их спинами, ради которого они и пришли.

***

- Нацу, а как ты понял мои чувства? - Люси, я не такой уж и глупый, как всем кажется. - Но ты всё равно дурак! - Который любит тебя. - Курицу ты все равно не получишь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.