Часть 1
27 августа 2015 г. в 18:09
— Стайлз…
— Я Майк.
— Не всё ли тебе равно?
— Я не шлюха вообще-то, ага?
Дерек видит парня сквозь алкогольную плёнку (аконитово-алкогольную, конечно, куда ж без этих цветочков), которая будто бы облепила оба глаза. Как целлофан на новом телефоне защищает от царапин, так аконит защищает от слишком резких звуков, слишком яркого света, слишком нетрезвых людей. Субботние «Джунгли» превзошли бы ожидания любого экстравертного нимфомана.
На воздухе полегче, если не обращать внимания на характерные порно-звуки, доносящиеся из соседних кустов. Боже, и сюда приходят подростки вроде Денни? Был бы у Дерека сын, Дерек бы это место трёхметровым забором обнёс.
От мысли о том, что у него вообще могут быть дети, Дереку почему-то смешно. Нет, правда, представьте его с женой и кучкой карликовых волчат. Хотя, например, с Дженнифер (не будь она высохшей гнойной ведьмой) такое было бы вполне возможно. В своё время он так всё и представлял: Дженнифер будет каждый вечер приносить домой стопки тетрадей с непроверенными сочинениями, а Дерек устроится, скажем, автомехаником и за ужином будет рассказывать о претензиях глупеньких клиенток, у которых в машине «что-то стучит».
— Эй, ты под дозой, чувак? — Майк почему-то тоже ржёт, причём так громко, что в ушах начинает гудеть.
Стоп, «тоже»?
А, да, Дерек всё ещё смеётся. Стоит за углом ритмично гудящего клуба, прижимает щуплого стриженного парня к стене и хихикает как ненормальный.
— Ты забавный, — всё ещё сквозь смеховую икоту говорит Майк (точно ведь Майк, да?) и сам подаётся вперёд, чтобы провести языком по шее Дерека.
Инициативный мальчик. Дереку такие не нравятся. Дереку нравится вести, нравится, когда позволяют брать и защищать. Стайлз всегда позволял.
Дерек разворачивает парня лицом к стене и по привычке прижимает чужие запястья к холодному камню. Стайлзу нравились эти игры в изнасилование: дескать, поймай меня, большой и страшный волк, а я посопротивляюсь для приличия. Майк недовольно ёрзает и, будто бы взвесив все возможные потери и преимущества, всё-таки выставляет зад поближе. Где-то внутри волк орёт: нет, не то, брось, оставь его, это не твоё. Волк и в первый раз так орал. Но теперь мохнатое создание стало посговорчивее и сопротивлялось только вначале. Потом умывало лапы и сворачивалось где-то на краешке сознания, пока Дерек водил носом по неправильно пахнущему телу.
Стайлз пах лучше. Стайлз пах слабо, едва ощутимо, но вкусно, то ли какой-то травой, то ли цветами, то ли специями. Пах лесом (читай — домом).
Майк тягуче стонет, и Дереку хочется врезать ему в челюсть, лишь бы он заткнулся. Стайлз стонал только в самом конце: вначале лишь скулил, бормотал его имя, неловко подавался навстречу и просил больше. Майк пошло прогибается навстречу, но Стайлз делал это изящнее: он мог быть порнозвездой и апогеем невинности одновременно, мог пошире расставлять ноги и при этом вздрагивать от каждого прикосновения, будто бы это его первый раз.
С затылка их почти не отличить, если, конечно, не пытаться искать на коже родинки, но у Дерека сейчас как раз та стадия опьянения, когда все мелкие детали сливаются и перестают быть важными. Рассудка хватает только на то, чтобы контролировать клыки и когти. Красивое тело, широкая спина, узкие, чуть костлявые бёдра и светлая кожа. Похож.
Майк нетерпеливо толкается навстречу, так что Дерек вообще мог ничего не делать и просто позволить этому мальчишке трахать самого себя чужим членом. Косвенная мастурбация какая-то. Дереку опять становится смешно, а уж смешно во время секса точно быть не должно. Стайлз всегда держался. Ждал, когда Дерек сам задаст темп. Ждал даже тогда, когда Дерек едва-едва касался его, растягивал, выщупывал, хотя у любого другого уже давно поехала бы крыша. Стайлз только хныкал и повторял его имя.
«Дерек, Дерек, Дерек… Пожалуйста, пожалуйста, я не могу, Дерек, о, боже…»
— Осторожнее… — шипит Майк на резком вдохе и царапает ногтями стену.
Когда Стайлзу было больно, он распалялся ещё сильнее (и потом умудрялся громко заявлять, что он ни разу не мазохист). А Дереку сегодня попалась исключительная неженка. И хочется назло вбиться в зажатое тело, чтоб взвизгивал на каждом толчке, чтоб понял, когда на самом деле нужно просить «осторожнее».
— Эй…
«Дерек, ещё…»
— Эй, ты меня слышишь?..
«Глубже, пожалуйста…»
— Стоп, прекрати!..
«Я твой, я только твой…»
— Уберись от меня, придурок!..
Дерек не держит его. Дерек знает, что переборщил, но ни на минуточку не жалеет — даже ощущает своего рода удовлетворение. Майк, морщась от каждого движения, отдуваясь и тараторя что-то обвиняющее, натягивает на себя джинсы и с выкриком «больной долбоёб» пулей выбегает прочь из-за угла клуба, к дороге — вероятно, ловить такси.
Дерек дрожащей рукой упирается в стену, зажмуривается до пятен в глазах и шумно втягивает воздух, но запахи вокруг него перемешаны, а в ушах — пульсирующий гул клубных басов.
Нужна тишина. И один-единственный запах.
Завтра утром Стайлз Стилински женится на Малии Тейт.